sklif писал(а): 15 май 2026, 09:27 я думал Антон там в полном сохране минск нормальный нашел, и десятки только не хватает его купить. а такое...![]()
Сосед увидел, готов был за 30 забрать.
Парняга рядом моциками занимается, сказал, что это вообще даром
sklif писал(а): 15 май 2026, 09:27 я думал Антон там в полном сохране минск нормальный нашел, и десятки только не хватает его купить. а такое...![]()
Ну Андрей, в полном сохране там и ценник за сотку. Чирик можно и сторговать. а тут кучу денег в материалы влупили. Терешка в кармане оставалась. Че делать было. Я его еле успел перехватить.sklif писал(а): 15 май 2026, 09:27 в полном сохране минск нормальный нашел, и десятки только не хватает
почему минус? Вроде наоборот этот практически не убиваемый.ser1968 писал(а): 15 май 2026, 13:39 Восходовский движок главный минус Минска!А так пойдет
, гудит хоть?
заходи ко мне,подлечуAHTOXA_Ris писал(а): 15 май 2026, 15:25 Ща может пойду поковыряю. Нерв бля защемило, нога еле ходитхолодно ещё к тому же...
я после праздников еле из крутого пике вышел. Так что ну его...Димоныч писал(а): 15 май 2026, 15:29заходи ко мне,подлечуAHTOXA_Ris писал(а): 15 май 2026, 15:25 Ща может пойду поковыряю. Нерв бля защемило, нога еле ходитхолодно ещё к тому же...
![]()
Вот сколько восходов/минсков было, никогда в коробку не лазил. В ижах было . А как вспомню юпитер-4 вобще жуть.ser1968 писал(а): 15 май 2026, 14:48 AHTOXA_Ris, вот Минскую коробку можно перебрать за полчаса через лючок, а Восходовскую уже двигатель половинить надо. Сам двигатель Минска слабее Восходовского, но менее привередлив, заводится легче, Восходовский же со временем только с толкача. Но как повезет.
от 100 и до хз