Израиль, конфликт
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кожаная голова
Израиль, конфликт
У хохлов черезчурный контрнасп. Включили палестину с евреями. Логично.
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Mauler
Израиль, конфликт
Ко дню рождения ВВП подгадали 
Но в целом нам эта заваруха на руку, больше бы таких.
Но в целом нам эта заваруха на руку, больше бы таких.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Вело-рок
- Предупреждения: 1
Израиль, конфликт
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
ELIXIR
Израиль, конфликт
Не, еще у меня.
-
Трампампам
Израиль, конфликт
и у меня, но Ване все равно.
-
Наталья Владимировна
Израиль, конфликт
The_Spirit, похрен. Всё равно хохлам хер.
-
HEKPOMAHT
Израиль, конфликт
Ну если Иран впишется, то может и разрастись конфликтskardin1987 писал(а): 07 окт 2023, 23:14Да обострение просто, но кто знает, кто знает...HEKPOMAHT писал(а): 07 окт 2023, 23:11 Блин, стоило только на дачу уехать, как тут третью мировую начать пытаются? Или так, балуются опять?![]()
-
The_Spirit
-
Дед ВВ
Израиль, конфликт
Помнится частый гость всяких ток-шоу Кедми снисходительно рассказывал в чём ошибки РФ.... Про Израиль он уже чего сказал?
-
Mauler
Израиль, конфликт
Дед ВВ, ждём. 
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
skardin1987
Израиль, конфликт
БРИГАДЫ "АЛЬ-КАССАМ" ВЫПУСТЯТ 150 РАКЕТ ПО ТЕЛЬ-АВИВУ В ОТВЕТ НА ОБСТРЕЛ ЖИЛОЙ БАШНИ В ЦЕНТРЕ ГАЗЫ - ЗАЯВЛЕНИЕ
...
-
Наталья Владимировна
Израиль, конфликт
Опять начали херачить по Израилю 
-
Наталья Владимировна
-
DGV
Израиль, конфликт
В хамас заявили, что израиль готовил нападение на сектор газа после праздников в следующем месяце.
"А я вам покажу, откуда на беларусь готовилось нападение, я карту принес" (с)
Апередили
"А я вам покажу, откуда на беларусь готовилось нападение, я карту принес" (с)
Апередили
-
Alex73
Израиль, конфликт
Хто победить то ? В итоге? Наши или Ваши? Или Никто. Или неважно. Но тревожно как то выглядет всё ))))((((
Последний раз редактировалось Alex73 08 окт 2023, 00:46, всего редактировалось 3 раза.
-
DGV
Израиль, конфликт
Министр энергетики израиля подписал указ, предписывающий прекратить подачу электричества в сектор газа.
Палестинцев много, на педальном приводе перебьются.
Палестинцев много, на педальном приводе перебьются.
-
Россиянин
Израиль, конфликт
Жириновского посмотри.Alex73 писал(а): 08 окт 2023, 00:38 Хто победить то ? В итоге? Наши или Ваши? Или Никто. Или неважно. Но тревожно как то выглядет всё ))))((((
-
skardin1987
Израиль, конфликт
ООН, 7 окт - РИА Новости. Временные силы ООН в Ливане (ВСООНЛ) увеличили свое присутствие в районе границы с Израилем на фоне эскалации в зоне палестино-израильского конфликта, сообщила РИА Новости официальный представитель ВСООНЛ Андреа Тененти.
По ее словам, Временные силы ООН внимательно следят за разворачивающимися событиями в Израиле.
"Миротворцы присутствуют вдоль "голубой линии" для поддержания стабильности и предотвращения эскалации. Мы также адаптировали и расширили свое присутствие во всем районе наших операций", - сказала Тененти.
В том числе, по ее словам, речь идет об операциях по противодействию запускам ракет (ВСООНЛ используют радары, предназначенные для обнаружения потенциальных запусков ракет).
"Наше руководство с момента начала событий находится в постоянном контакте со сторонами, чтобы обеспечить эффективную координацию и избежать недопониманий", - указала официальный представитель.
"Наша главная цель — сохранить стабильность вдоль "голубой линии" и избежать любой эскалации, которая могла бы иметь катастрофические последствия для людей, живущих в этом районе", - добавила она.
...
-
rise24