посмотри первый пост, пжста.light_gray писал(а): ↑08 ноя 2023, 16:06 Ничего не понял, что за тема? Это типа прачечная х#ячечная?
Ругачечная/Выяснительная
Модератор: news
-
Ругачечная
-
Ругачечная
специальное место для ругани, чтобы там, во Флудне, можно было кофа пошвыркать, песТню спеть, сказать - меня Абождите
Там где ругаются кофе киснет
-
Ругачечная
Что же здесь некрасивого? Человек вроде живой, насколько я знаю. Никаких грубостей в ее адрес не прозвучало. А разве запрещено упоминать тех, кто удалился?
И я писала не о ней, а о разном подходе к форумчанам и постам.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Ругачечная
хрень полная. Всё равно нельзя матом и всё равно нельзя прямо называть говно говном. За всё бан
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ругачечная
Ты писала о ней, с налетом негатива, так сказать.дикий тапок писал(а): ↑08 ноя 2023, 16:14Что же здесь некрасивого? Человек вроде живой, насколько я знаю. Никаких грубостей в ее адрес не прозвучало. А разве запрещено упоминать тех, кто удалился?
И я писала не о ней, а о разном подходе к форумчанам и постам.
Некоторые здесь считали нужным ткнуть ее в однажды написанное, при это сами в штыки воспринимали и воспринимают, когда с ними же их же методами.
-
-
Ругачечная
Последний раз редактировалось дикий тапок 08 ноя 2023, 16:29, всего редактировалось 2 раза.
-
Ругачечная
ну пускай придет и пожалуется.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Ругачечная
у тебя талант выдернуть часть цитаты из контекста и на эту часть ответитьдикий тапок писал(а): ↑08 ноя 2023, 16:03Ну это же ты задала вопрос - Вот кого вспомнить на позитиве?Это нормально, да?
А когда Лору в ею же опрометчиво написанное тычут - это плохо, да?
Ты уж определись...
История про Лору так себе. Дамы ссорились, повод был слегка "подводный" что/кого делили можно только догадываться. С какой то "радости" вытащили сплетню и начали с завидной регулярностью тыкать в дамочку. Так как сплетня из области обычно закрытой от чужих глаз, ее с радостью подхватили люди вне темы разборки и тоже с радостью начали к месту и не к месту. Лора девушка горячая, не ответить не сумела. И понеслось что-то по чему-то по всему форуму.
Трампампам, вот красотка - достают тему про нее нелицеприятную, она ее игнорит и дальше со всей прямолинейностью кого-нибудь старьем тыкать или придумать чего нового.
-
-
Ругачечная
пост о том, что сами создали постоянно подпитываемую тему для ссор. Сделали из человека "всефорумское зло".
-
Ругачечная
Со-ник4, Но вопрос ТЫ задала конкретный. Не вижу смысла цитировать весь пост, если в данном случае возражение вызвало одно предложение. Насчет остального не готова спорить, ибо ты сама писала, что все люди разные. И отношения у них тоже разные.
правильно цитировать. Большая часть заходит с телефона. Считаю неуважением, когда цитируют всю "портянку".
-
Ругачечная
-
-
Ругачечная
дикий тапок, портянка портянке рознь
покажи хоть одну тему где все дружно вспоминают с улыбкой кого-нибудь из прежних бесед
А с негативом, сплетнями и домыслами - пожалуйста
покажи хоть одну тему где все дружно вспоминают с улыбкой кого-нибудь из прежних бесед
А с негативом, сплетнями и домыслами - пожалуйста
-
-
-
-
-
Ругачечная
HEKPOMAHT, тебе ли не знать про воскрешения ))
А так да - можно. Уйти сгоряча, а потом вспомнить что еще дела тут и не со всеми добрыми людьми контакт телефонный есть и вернуться.
И с новым ником зайти обратно тоже можно.
Говорю ж - формат классный для общения. Тему выбираешь, собеседника выбираешь - кра-со-та
А так да - можно. Уйти сгоряча, а потом вспомнить что еще дела тут и не со всеми добрыми людьми контакт телефонный есть и вернуться.
И с новым ником зайти обратно тоже можно.
Говорю ж - формат классный для общения. Тему выбираешь, собеседника выбираешь - кра-со-та