Да давно его пора было забанитьАббас писал(а): 25 фев 2025, 21:25 Я пошутил, ребята. Лютый получил по заслугам. Красиво все совпало просто.
Свободу юрию деточкину!
Модератор: news
-
Добрый
Свободу юрию деточкину!
-
Добрый
Свободу юрию деточкину!
Аббас не похож совсем, это другой человек
-
Majo
-
Majo
-
Добрый
-
Вело-рок
Свободу юрию деточкину!
Либо не клон, либо админ у Лютого на притюжальние.
Других вариантов не нахожу.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
User
Свободу юрию деточкину!
Вообще не понимаю местных склок, в том числе и нападок на Лютого. Посты его читал, вранье, не вранье - вообще пох. Если и врал - пох. Читаю форум как художественную литературу. Тут многие бред несут, истерить по каждому поводу нервов не хватит.
Фотки природы Лютый постил часто красивые. Его, не его - мне пох.
Пост админа про бан Лютого производит впечатление бреда под дулом пистолета.
Форум и так постепенно вымирает, особенно это заметно тем кто помнит старый 24автору, а тут еще и самого популярного персонажа выпилили.
Не являюсь его поклонником, мы с ним не знакомы.
Форум и так постепенно вымирает, особенно это заметно тем кто помнит старый 24автору, а тут еще и самого популярного персонажа выпилили.
-
Синица
Свободу юрию деточкину!
тему можно закрыть?
Она очевидно исчерпана.
Последний раз редактировалось Синица 25 фев 2025, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Синица лучшая птица
-
Добрый
Свободу юрию деточкину!
Да таких замодерированных в усмерть форумов полноUser писал(а): 25 фев 2025, 21:45 Вообще не понимаю местных склок, в том числе и нападок на Лютого. Посты его читал, вранье, не вранье - вообще пох. Если и врал - пох. Читаю форум как художественную литературу. Тут многие бред несут, истерить по каждому поводу нервов не хватит.
-
ref13
Свободу юрию деточкину!
Не в бровь а в глаз !User писал(а): 25 фев 2025, 21:45 Вообще не понимаю местных склок, в том числе и нападок на Лютого. Посты его читал, вранье, не вранье - вообще пох. Если и врал - пох. Читаю форум как художественную литературу. Тут многие бред несут, истерить по каждому поводу нервов не хватит.
-
Аббас
Свободу юрию деточкину!
Одно в толк не возьму. Как он стал популярным. Такой примитив
Шагов много шагает. В остальном все это странно, неужели такой контент и измышления нравятся... Там конструктива столько же, сколько в заявлении, что он МС. Как этого взрослые дяди и тети не понимают, кто его на пьедестал возвел?
-
Добрый
Свободу юрию деточкину!
Да такое существо как вообще кто то замечал!?Аббас писал(а): 25 фев 2025, 22:10 Одно в толк не возьму. Как он стал популярным. Такой примитивШагов много шагает. В остальном все это странно, неужели такой контент и измышления нравятся... Там конструктива столько же, сколько в заявлении, что он МС. Как этого взрослые дяди и тети не понимают, кто его на пьедестал возвел?
-
Trium
Свободу юрию деточкину!
у меня нет ЧС.Синица писал(а): 25 фев 2025, 21:08а Лютого нравилось читать или он у тебя в ЧС?Trium писал(а): 25 фев 2025, 21:03Я и петрова и советника перематываю и черноморочек всяких. Пусть пишут что хотят, не интересно, не читай.Трампампам писал(а): 25 фев 2025, 20:59 если тебе его писанина нравится, то у тебя проблемы с головой.
А если ты перематываешь, то не понимаю, зачем ты хочешь эту грязь и вечную ложь вернуть
Миру Мир!
-
Чемберлен
Свободу юрию деточкину!
Никто его не пьедестал не завел.Аббас писал(а): 25 фев 2025, 22:10 Одно в толк не возьму. Как он стал популярным. Такой примитивШагов много шагает. В остальном все это странно, неужели такой контент и измышления нравятся... Там конструктива столько же, сколько в заявлении, что он МС. Как этого взрослые дяди и тети не понимают, кто его на пьедестал возвел?
Он сам себя возводил на этот пьедестал в меру своего разумения.
Улавливай разницу
Здесь по отношению к Лютому 2 основные группы
- одна группа его неистово лайкает - это его референтная группа - группа единомышленников - эта группа достаточно большая - большая часть этой группы либерасты - все члены группы в каком-то отношении близки друг другу. Взаимное лайканье по поводу и без повода выдает весь примитивизм группы. Так называемая репутация у Лютого высокая - группа его очень сплоченная.
- другая группа его недолюбливает за хвастовство, и, как выяснилось, за откровенную ложь даже презирает, игнорирует
В этих смыслах он очень популярен и "популярен".
Неординарная личность, на грани психической нормальности.
Для форума число постов и число просмотров делал.
Но это дешевый способ поддержания форума.
Пустотой- флудом и лживостью форум не наполнишь.
Ушли, уходят все кому это не по душе.
-
Trium
Свободу юрию деточкину!
такая же хрень,...Вело-рок писал(а): 25 фев 2025, 21:06 Я все большие портянки перематываю не взирая на автора.
Мне читать такое лень.![]()
Миру Мир!
-
User
Свободу юрию деточкину!
Тогда уж три группы
-
Big
Свободу юрию деточкину!
User, Антониo, ref13, То же чо ли Свидетели Иеговы? Отматывать руководителя секты?
-
Аббас
Свободу юрию деточкину!
Защитники, в чем суть? Друзья? Пили на брудершафт? Или в личке услышали кучу сплетен и историй и пожалели? Или просто будем просто так на стороне оскорбленных? Вам дать адреса ресурсов, где профессиональные спортсмены, путешественники, просто люди, ходят красиво по горам? С корректным описанием маршрутов, без оскорблений тех, кто никогда не был там? Или что? Или быть может вам не хватает фотографий тортов, вина и нехитрой еды на клеенке? Продолжать не охота, ибо все и так всë понимают. Просто не хотят видеть реальность. Проще включить режим интернет воина, альтер эго и двигать эту тему. Вернитесь в реальность, где за слова мужчины отвечают. Или вам по кайфу мужчина лгун, мужчина хвастун, вы что, товарищи?
Физ подготовка у сабжа неплохая. Это, повторюсь, вызывает уважение. Но не более. Если кто то себя так вел бы из нашего окружения, сел бы на попку ровно, и не отсвечивал. Давно бы осекли. Или вы, защитники, такие же? Или секта?
Физ подготовка у сабжа неплохая. Это, повторюсь, вызывает уважение. Но не более. Если кто то себя так вел бы из нашего окружения, сел бы на попку ровно, и не отсвечивал. Давно бы осекли. Или вы, защитники, такие же? Или секта?
-
User
Свободу юрию деточкину!
Я всю жизнь являюсь членом только одной секты - рыболовов-фотографов.Big писал(а): 26 фев 2025, 00:48 User, Антониo, ref13, То же чо ли Свидетели Иеговы? Отматывать руководителя секты?
А также я чемпион Гваделупы по ловле гренландского высокогорного гольяна
-
Вело-рок
Свободу юрию деточкину!
Херню товарищ либераст городишь.Чемберлен писал(а): 25 фев 2025, 22:37 другая группа его недолюбливает за хвастовство, и, как выяснилось, за откровенную ложь даже презирает, игнорирует
Единственно что людей отвращало, это то что он их обсирал как мог и за частую переходил на личности, да так что не докопаешься, что помогало увильнуть от бани, этот жирный минус всё перечёркивал.
Хвастовство и враньё ни кого не раздражало потому что все всё понимали и всем нас рать.
Аббас, Сколько жару, сколько пыла. Сначала напиши ты чей клон. Сколько раз регался за ново, так сказать с чистого листа и по какой причине.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши.