вести максимально нездоровый образ жизни: бухать, курить, по бабам шляться, жрать жирную, сладкую и вредную пищу.
Факты .Удивительные ,необычные,познавательные .не хи-хи
Модератор: news
-
-
-
ну уж... половину этого срока он напрягал ПФ СССР.light_gray писал(а): ↑11 май 2019, 11:43 123 года ему было, значит 63 из них он напрягал выплатами ПФ РФ
За одно посчитай, сколько мужиков умерли до пенсии из-за этого дедка, которой чуть-ли не в два раза перекрыл среднюю продолжительность жизни :-D
-
- Самые популярные пользователи 2019
29 апреля 1945 года американские войска заняли концлагерь Дахау. Далее там произошла некая история, которая не слишком известна.
Солдаты нашли в Дахау 39 вагонов, ДОВЕРХУ полных трупов узников — некоторые полуразложившиеся. Множество тел валялись вокруг на траве. Американцы прошли дальше и увидели крематории, полные обгоревших костей, и газовые камеры, которые работали ещё сегодня утром. К ним вышел новый комендант (старый сбежал) с предложением о капитуляции — унтерштурмфюрер СС Генрих Виккер. Обсуждали недолго — от крематория подошел один солдат и со словами — "Вот тебе капитуляция, эсэсовская тварь!" выстрелил Виккеру в глаз....
В 14.45 американские военные начинают убивать эсэсовцев по всему лагерю. Как минимум, 346 пленных расстреляны в так называемом "угольном дворе". Из госпиталя СС за волосы вытаскивают раненых солдат СС, медсестёр и врачей и тут же ставят тех к стенке. Раненых, которые не могут идти, добивают: лейтенант Уильям Уолш лично застрелил четырех немецких солдат, которые сдались ему, рядовой Альберт Пьюитт расстрелял из автомата лежащих в санитарном вагоне немцев, сообщив: "В отношении их это милосердие"...
https://cont.ws/@m–su/1323865
Солдаты нашли в Дахау 39 вагонов, ДОВЕРХУ полных трупов узников — некоторые полуразложившиеся. Множество тел валялись вокруг на траве. Американцы прошли дальше и увидели крематории, полные обгоревших костей, и газовые камеры, которые работали ещё сегодня утром. К ним вышел новый комендант (старый сбежал) с предложением о капитуляции — унтерштурмфюрер СС Генрих Виккер. Обсуждали недолго — от крематория подошел один солдат и со словами — "Вот тебе капитуляция, эсэсовская тварь!" выстрелил Виккеру в глаз....
В 14.45 американские военные начинают убивать эсэсовцев по всему лагерю. Как минимум, 346 пленных расстреляны в так называемом "угольном дворе". Из госпиталя СС за волосы вытаскивают раненых солдат СС, медсестёр и врачей и тут же ставят тех к стенке. Раненых, которые не могут идти, добивают: лейтенант Уильям Уолш лично застрелил четырех немецких солдат, которые сдались ему, рядовой Альберт Пьюитт расстрелял из автомата лежащих в санитарном вагоне немцев, сообщив: "В отношении их это милосердие"...
https://cont.ws/@m–su/1323865
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью
-
там вроде другой комендант был
-
- Спонсоры форума
Бабло всегда побеждает зло.
-
я так понимаю закон о защите персональных данных больше не актуален
1984 пугает
-
он никогда не был актуален. помнится писал я в прокуратуру по поводу того что в фсс (госорган!!!!) сидит дядечка и записывает паспортные данные посетителей в какую-то тетрадку. прокуратура ответила что она такой херней не занимается и перенаправила мой запрос в ркн (кажись). те мне отписались что запрос мой приняли и..... все. тот дядечка до сих пор сидит и переписывает паспортные данные в непонятную тетрадку. в других филиалах также
-
заведёт дядечка другой журнал, где будет собирать подписи на разрешение на запись паспортных данных в тетрадку и сейф
1984 пугает
-
а так делать нельзя? я просто не в курсе.Двести седьмой писал(а): ↑15 май 2019, 18:04 сидит дядечка и записывает паспортные данные посетителей в какую-то тетрадку
-
для дядечки это слишком сложная многоходовочка основным аргументом для того чтобы меня записать в тетрадку было: "никто не возражает". каких-то вразумительных доводов кроме "постановление правительства об антитерроре" (именно так - без номера и даты) не привел. потом он плюнул на препирательства сказал что я единственный кто зал*пился и все-таки пропустил
-
Дядечка мог-бы сослаться на закон Яровой, который обязует полгода хранить весь трафик :-D Ты для него трафик - вот и хранись в тетрадочке.
-
-
сложная схема. и вновь повторюсь:
каких-то вразумительных доводов кроме "постановление правительства об антитерроре" (именно так - без номера и даты) не привел
-
незнание законов нас погубит! тут ск долгое время встречи со мной искал, однажды пришел к ним, там мужик тоже паспорт мой переписывал. а надо было просто накуй послать, пусть сами ко мне приезжают!Двести седьмой писал(а): ↑15 май 2019, 18:13как бы нельзя. персональные данные все дела. почему мне не разрешают свободно проходить в государственный орган который обязан мне оказывать государственные услуги?
-
- Спонсоры форума
-
да я к чему про тетрадку, звали, долго звали, пришел, давай паспорт- идите на куй...
это отмазка или не совсем?
это отмазка или не совсем?
-
-
денис, я наверное на таджикском пытаюсь донести.
мне на куй в СК не надо, а они зовут, ну пришел я туда, на входе какой то мужик, то ли в погонах, то ли нет требует паспорт. вопрос, я могу их, оптом, послать в эротический путь?
-
потому что всем похер
Последний раз редактировалось Beck 15 май 2019, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
1984 пугает