Юридическая тема.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Юридическая тема.
сосед на даче сделал забор который торчит, че стоит подать на него в суд?
-
Юридическая тема.
напротив участок, перенес забор в сторону дороги на метр, сделал уже проезд, теперь две машины не разъезжаются, в ворота заехать в один заход не получается.
сосед вину свою не признает, говорит, что все правильно. До этого делали межевание точки отбиввали где стоял старый забор.
-
Юридическая тема.
RedLine, врага нажил! Ох,сколько я заборов посносил по молодости самосвалом на подобных "товариществах" развозя особенно по весне навоз перегной и остальные инертные. Таких штрафовать нах если пожарка вездеход не проходит особенно на перекрёстках.
-
Юридическая тема.
Дед ВВ, так в том и дело, что раньше там шишига с навозом разворачивались, а щас даже киа рио с одного раза заехать задним ходом не может, уже у всех машин бампера пообтесаны.
Врага это да, сука бысить начал и жена его прилетела, я уже готов был в морду дать.
Врага это да, сука бысить начал и жена его прилетела, я уже готов был в морду дать.
-
Юридическая тема.
это сосед себе врагов нажил.
Я думала, это Брадис скажет.
В Росреестр надо заявление писать, о самовольном занятии земель.
Приедут хлопцы с приборами, помериют.
Если сосед сдвинул забор за границу участка, его оштрафуют и будут заставлять перенести на место.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
Юридическая тема.
штраф 5 тыс выплатит и забьёт на все. Далее будет составлен административный протокол о нарушении земельного законодательства и дело передадут в суд, по суду штраф 300 руб и ВСЁ! Если есть силы бегать и далее стращать соседа и постоянно терзать жалобами соответствующие органы, то возможно чем-то успешным это дело увенчается.А если сосед уже все заранее прозондировал и понимает, какие последствия его ждут, вернее никаких в рамках закона, то сядет он на попу и сидеть будет ровно, чихая на всех других недовольных соседей.
Последний раз редактировалось OxiD 14 авг 2019, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Юридическая тема.
ostorg, не-ка....уже проходила я такое на примере своих друзей в деревне Ермолаево. Итог выше.
-
Юридическая тема.
Блт, всегда интересовало(любопытство) чё в головах у людей которые осложняют жизнь соседям. Неужто мясо вместо мозга? Вот как логика выстраивается у них?
И опять же, нет страха напороться на более борзого и беспредельного?
И опять же, нет страха напороться на более борзого и беспредельного?
Сергей.
Юридическая тема.
ostorg, вот-вот, а потом начинаются бои местного значения от бессилия потому как по закону с такими практически ничего невозможно сделать. Спалю соседу хату или на худой конец забор.
У нас сейчас напрочь похерили принцип незамедлительно пресечь правонарушение. Теперь у нас незаконно много чего быстро сделать внаглую можно, а потом лишь зафиксировать данный факт и годами ходить по инстанциям или судам и, даже получив положительное решение суда, можно также годами ждать и добиваться его исполнения. А дождаться принудиловки - это вообще можно состариться и умереть.
У нас сейчас напрочь похерили принцип незамедлительно пресечь правонарушение. Теперь у нас незаконно много чего быстро сделать внаглую можно, а потом лишь зафиксировать данный факт и годами ходить по инстанциям или судам и, даже получив положительное решение суда, можно также годами ждать и добиваться его исполнения. А дождаться принудиловки - это вообще можно состариться и умереть.
-
Юридическая тема.
OxiD, штраф до десятки.
А я, наоборот, знаю случаи, когда работало.
В любом случае, это лучше, чем не делать ничего.
А я, наоборот, знаю случаи, когда работало.
В любом случае, это лучше, чем не делать ничего.
Юридическая тема.
максималку врядли влепят, да если и десятка, то кого это останавливало?
соглашусь, конечно, но долго это все, сама знаешь, годами можно ждать исполнения решения суда.
-
Юридическая тема.
У меня тут случай был, в начале лета.
Со стоянки иду к подъезду через двор. Вечер. Я с работы запаренный.
Уже издали увидел во дворе дочку заплаканной и напуганной, подружки успокаивают.
Туда. Расспросы. 15(!)летний мальчик схватил дочку(10лет) со спины и начал её кружить и всяко мотать как куклу.
Во дворе компания. Этот "мальчик" тут же. Двумя пальцами за нос, слива "ты же джентельмен блть, ты же сильнее взрослее умнее, будь ещё добрее, хочешь адреналина нападай на сверстников или старше... запомни её и больше не трогай, лучше защищай..."
Происходило в центре двора, были взрослые куча народа и зрителей, его отец регбист.
Никто не вмешался, последствий ввиде полиции или родителей не было.
К чему этот пример - в правде сила(с) брат.
Со стоянки иду к подъезду через двор. Вечер. Я с работы запаренный.
Уже издали увидел во дворе дочку заплаканной и напуганной, подружки успокаивают.
Туда. Расспросы. 15(!)летний мальчик схватил дочку(10лет) со спины и начал её кружить и всяко мотать как куклу.
Во дворе компания. Этот "мальчик" тут же. Двумя пальцами за нос, слива "ты же джентельмен блть, ты же сильнее взрослее умнее, будь ещё добрее, хочешь адреналина нападай на сверстников или старше... запомни её и больше не трогай, лучше защищай..."
Происходило в центре двора, были взрослые куча народа и зрителей, его отец регбист.
Никто не вмешался, последствий ввиде полиции или родителей не было.
К чему этот пример - в правде сила(с) брат.
Сергей.
Юридическая тема.
пример подобный с моей подругой, кстати, была давно она на авте тоже, но потом забанили ее и ушла она, плюнув на форум.Так вот: тоже подобная ситуация у нее с ее дочкой, защитила, потрепала пацана за ухо и плечи - итог уголовное дело. Отделалась условно.
-
Юридическая тема.
OxiD, всё же я рассчитываю на непредвзятось нашего суда и силовиков. А в случае с Редлайном, думается не зазорно наехать на соседа прямо, особенно если заручиться другими соседями.
Сергей.
-
Юридическая тема.
ostorg, если у всех соседей бампера пообтёсаны, а забор ещё на месте - что-то тут не так.
Какое-то колдунство, очевидно.
Тут не в юрисдическую ветку надо.
Какое-то колдунство, очевидно.
Тут не в юрисдическую ветку надо.
-
- Спонсоры форума
Юридическая тема.
я когда себе строеньеце в прошлом году под уазик и лодку строил, причем в два этажа, второй этаж под детский домик, 4,5 метра высотой, у соседа разрешения спросил, сосед добро дал
-