Это ты в область каких-то больших закупок или постоянных поставок подался с размышлениями. А у меня было все тривиально - надо было разово купить мелочевку типа насосов. В другой раз фотоаппарат. Никаких тендеров, ничего такого, просто договор о поставке с парой пунктов о соблюдении того и сего и правило предоплаты 30%. Так требуется по закону. В ответ - "мы работаем только по 100% предоплате, наш директор нам так сказал". В итоге брали в другом месте и немного другие модели.light_gray писал(а): 27 май 2019, 09:57 Вести дела с бюджетными конторами с учетом всех требований - может оказаться себе дороже, если ты не приближен и не аффилирован с теми, кто наверху.
Сотовые операторы
-
The_Spirit
Сотовые операторы
Не общаюсь с мудаками.
-
light_gray
Сотовые операторы
Да та же самая боязнь коммерса, что полно прецедентов, что фирмы потом долго ждали оставшихся 70% от бюджетной конторы, а опять таки по закону они вроде даже неустойку по просрочке платежа в суде требовать не могут с бюджетной конторы. И чего греха таить, некоторые бюджетные конторы этим злоупотребляют, что взять с них нечего, а коммерс остается в долгах, пока остатки не вернут, а это могут быть месяцы, пока там с фед. бюджета не капнут деньги бюджетной конторе под гонец года. И если крупная фирма с хорошим оборотом переживет такие длинные кредиты, которые она по сути беспроцентно дала бюджетной конторе, то более мелким конторам такой кассовый разрыв ни в йух не уперся.The_Spirit писал(а): 27 май 2019, 20:56 Это ты в область каких-то больших закупок или постоянных поставок подался с размышлениями. А у меня было все тривиально - надо было разово купить мелочевку типа насосов. В другой раз фотоаппарат. Никаких тендеров, ничего такого, просто договор о поставке с парой пунктов о соблюдении того и сего и правило предоплаты 30%. Так требуется по закону.
-
Lirix
- Предупреждения: 1
Сотовые операторы
у нас подряд на перестройку сети выиграла одна конторка сильно занизив ценник. сразу после торгов доллар в 2 раза взлетел. по итогу в хороший минус для себя отработали.
-
3epg
Сотовые операторы
тогда интернет оттуда на оленях доставляли, отсюда и скорость.oleg29 писал(а): 27 май 2019, 20:40По звонкам вроде да, а вот по инету нет. То есть гиг мой, вроде как по сути был, а по факту скорость его использования то-ли 128 килобит, то-ли 512 была... правда это в 2015-м году было - может кабель наконец-то и дотянули туда магистральный.
Монтаж ГКЛ
2938160
-
The_Spirit
Сотовые операторы
ДНС - "более мелкая контора"?light_gray писал(а): 27 май 2019, 21:19 более мелким конторам такой кассовый разрыв ни в йух не уперся.
P.S.: по факту как раз реально более мелкая в сравнении с ДНС контора согласилась продать по схеме 30/70%.
Не общаюсь с мудаками.
-
light_gray
Сотовые операторы
Ну все равно, значит даже у ДНСа есть причины не связываться с частичной предоплатой. Видимо у них принцип: утром деньги, вечером стулья, причем деньги вперед
-
Иван Н
- Спонсоры форума
Сотовые операторы
Бабло всегда побеждает зло.
-
light_gray
Сотовые операторы
Иван Н, Эх, ностальгия. Да, я помню эту контору СМС+. Известная была
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
РАК
Сотовые операторы
Только у меня сегодня со связью траблы?
Несколько звонков заканчивались одним - на полуслове тишина.... тупо пропадал собеседник
Несколько звонков заканчивались одним - на полуслове тишина.... тупо пропадал собеседник
-
Электрик
-
benzin
Сотовые операторы
Ааа, мне эти сукины дети вчера в 6 утра (из-за разницы во времени с Крском) принялись обрабатывать перевестись с замечательного самого первого оранжевого на какую-то лабуду, на которой мне не надо столько трафика, минут и тп, и с абоненткой гораздо выше месячных расходовИз Tele2 сегодня настырно звонили
-
Иван Н
- Спонсоры форума
-
3epg
Сотовые операторы
И меня сия участь не обошла стороной. Два дня на телефоне не было денег и соответственно интернета. Сегодня закинул, списали абонплату и сразу же подключили подписку на топфилмс. Звоню, говорю что за херня? Говорят вы сами через интернет подключили, говорю у меня интернет появился максимум минуту назад, я бы физически эту шляпу подключить бы не смог. 
Монтаж ГКЛ
2938160
-
бардак с идеями
Сотовые операторы
После звонку оператору, заработало через 5 минут..
-
Trium