Мебельная тема.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
Magic, кинь ссылку, пожалуйста. Знакомая ищет изготовителей.
Мебельная тема .Изготовление своими руками, хвастаемся, советуемся, помогаем друг другу.
Угловые струбцины может кто дать на пару дней погонять?
Если нормальные есть, а не те, которые 150 рублей в Леруа: эти не интересные
Если нормальные есть, а не те, которые 150 рублей в Леруа: эти не интересные
-
Magic, добрый вечер! У вас есть услуга дизайнера? Нужно кухню отрисовать и обсчитать. Заказывать изготовление сразу не поанируем. Нужно определиться с ценой для начала.
Magic, Аня, умерли газ-лифты на дверце. Сколько на них гарантия? кухню вы весной ,кажется,18 ставили
Magic, Аня, я тебе звоню, и не хочу с автоответчиком общаться, хочу с тобой
тут же стало понятно почему нет труб от батарей центрального отопления
Классная кухня получилась , раковина у окна вообще мечта (пока нет посудомойки ).
Magic, подскажите где можно поискать фасады? Несколько лет назад делали кухню, сейчас переделываем и нужно 2 дверки а у изготовителей кухни кардинально сменилась линейка цветов . Искали уже в и Мебелькомлекте и еще где-то на правом
Спасибо за мнение о кухне)Прямо та писал(а): ↑07 ноя 2019, 11:16тут же стало понятно почему нет труб от батарей центрального отопления
Классная кухня получилась , раковина у окна вообще мечта (пока нет посудомойки ).
Magic, подскажите где можно поискать фасады? Несколько лет назад делали кухню, сейчас переделываем и нужно 2 дверки а у изготовителей кухни кардинально сменилась линейка цветов . Искали уже в и Мебелькомлекте и еще где-то на правом
Для начала Неплохо бы понимать что вообще за фасады- крашенные ,пленка ,пластик?
Magic, крашеные, персиковые . Кстати, может и перекрасить где-нибудь можно?
-
Мой хороший, мы такое не делаем...Dr Bradis писал(а): ↑15 ноя 2019, 16:52 Magic, на ней, на верхней крышке, стоит ногами здоровенный детина под центнер весом.
Скажи, милая, сколько примерно будет стоить сделать у вас декоративную решетку на каркасе, чтобы закрыть конвектор отопления, из решетчатого фасада, как у меня на кухне стоят?
Размеры примерно Ш-1.2 м, В-0.5 м, Г-0,3 м.
Фасад такой, в цвете орех (темно-коричневый):
https://trio-mo.ru/components/com_jshop ... oboda2.jpg
-
Magic, на фотках из 149 поста из чего фартук?
-