Святой человек!
Камеры видеофиксации, которые нас пасут, доят...
-
пионер
-
admin
- Site Admin
пионер, Я на трассу выезжаю, круиз врубаю на 89 и пилю потихоньку 
Не теряйте в себе человека.
-
Горожанин
так и вы говоритепионер писал(а): 18 июн 2019, 11:20 admin писал(а): ↑
Пн июн 17, 2019 5:34 pm
Не превышаю
Святой человек!![]()
-
Lirix
Ни когда ни приложениями, ни радар-детекторами не пользовался.
И последний раз штраф приходил 2 года назад с дубровинского в районе регпалаты с треноги. 84 ехал
До этого хз скока времени назад со свердловской. 62 ехал при разрешенной 40. даже не понял, где на свердловской между 4 мостом и матросова ограничение 40.
и первый 9 лет назад, через 2 месяца после получения прав в другом городе знак 40 не заметил, ехал 64 и попался на фен.
и это блять за 9 лет стажа 3 штрафа за скорость, хотя ни какими уловками не пользуюсь.
что я делаю не так?
И последний раз штраф приходил 2 года назад с дубровинского в районе регпалаты с треноги. 84 ехал
До этого хз скока времени назад со свердловской. 62 ехал при разрешенной 40. даже не понял, где на свердловской между 4 мостом и матросова ограничение 40.
и первый 9 лет назад, через 2 месяца после получения прав в другом городе знак 40 не заметил, ехал 64 и попался на фен.
и это блять за 9 лет стажа 3 штрафа за скорость, хотя ни какими уловками не пользуюсь.
что я делаю не так?
-
пионер
ты сам себе ответил
-
Саня
Всегда по 4-му мосту езжу 75-78 км/ч и до этого штрафов не было, но за май пришло уже штуки 4 штрафа в сторону левого берега. Скорость во всех чуть больше 80. То ли они камеру подрегулировали, то ли я не замечаю, как превышаю...
-
EugenKudepsta
А у меня было только два письма счастья прошлой осенью с перерывам в одну неделю, оба за сто-линию по 400р (со скидочкой), на перекрестках Высотная-Свободный и Кецховели-Копылова
-
Lirix
Саня, на чмосту такое: в начале моста очень пологий уклон вверх, но чтоб удержать стрелку спидометра на месте, надо самую капелюсечку больше газ давить, чем если ехать по прямой. после середины моста уклон идет вниз под таким же маленьким углом. Но нога на педали газа остается в том в том же положении и машина так незаметно, ну прям очень незаметно набирает скорость.
я так тоже на пределе нештрафуемого допуска ехал, 75 где то, вовремя заметил, что стрелка спидометра уже на 80 лежит и медленно, медленно скорость растет и камера вот уже скоро будет. успел сбросить скорость. с тех пор передвигаюсь по мосту с учетом этой особенности.
я так тоже на пределе нештрафуемого допуска ехал, 75 где то, вовремя заметил, что стрелка спидометра уже на 80 лежит и медленно, медленно скорость растет и камера вот уже скоро будет. успел сбросить скорость. с тех пор передвигаюсь по мосту с учетом этой особенности.
-
EugenKudepsta
Lirix, Сударь, да Вы просто гений!
-
Василиса
Ребята, подскажите, как быть? Пришел штраф повторный проезд на красный. 5000 р с камер видеофиксации. Уточнила по городским справкам, в этот день не работал светофор. Сводка - долго не загорается зеленый пешеходам...справку дадут. Есть смысл оспаривать штраф?
Лекарь поневоле
-
М24
купи нормальную машину. Поставь ограничение скорости в движении по городу. Ифсе.Lirix писал(а): 18 июн 2019, 18:54 , на чмосту такое: в начале моста очень пологий уклон вверх, но чтоб удержать стрелку спидометра на месте, надо самую капелюсечку больше газ давить, чем если ехать по прямой. после середины моста уклон идет вниз под таким же маленьким углом. Но нога на педали газа остается в том в том же положении и машина так незаметно, ну прям очень незаметно набирает скорость.
Когда себе такую куплю, тебе подскажу. гы-гы
А пока за скоростью следи, у меня спидометр цифровой, с гпс совпадает идеально. Повезло, видать.
-
Doкtor
- Предупреждения: 2
То есть пешеходам долго горит красный, соответственно водителям долго горит зеленый?Беленькая писал(а): 22 июн 2019, 14:48 Пришел штраф повторный проезд на красный. 5000 р с камер видеофиксации. Уточнила по городским справкам, в этот день не работал светофор. Сводка - долго не загорается зеленый пешеходам...
Но даже при долгом горении зеленого ты умудрилась проехать на кратковременно горящий красный?
Нет. Ибо по камерам не лишают, а вилки нет.Есть смысл оспаривать штраф?
-
Василиса
Doкtor, наоборот, машинам горел красный. 10 мин простояла и поехала на красный. Рядом стоящие подъехали и тупили. Камера зафиксировала как я стою перед стоп линией (фото1) и через 30 сек что я на перекрестке (фото 2). Я вспомнила ситуацию когда увидела штраф. Позвонила в городские службы, где подтвердили, что 27.05.19 не работал светофор и справку дадут об этом
Лекарь поневоле
-
Василиса
Да итак в мае уже на пятерку штрафов заплатила. Угу 
Лекарь поневоле
-
Василиса
Koro-Lev, да я не очень поняла про вилку. Но, наверное, больше то не накажут за жалобу. А срок льготной уплаты штрафа прошел. И как то возмутительно "повторный красный"
Лекарь поневоле
-
Василиса
А сроки же восстанавливать надо? Или норм? Письма не получала. Узнала с сайта гибдд
Лекарь поневоле
-
Василиса
Koro-Lev, в гибдд сначало да? Со справкой? Или можно без? А справку параллельно заказать - делают 2 дня бесплатно. А потом, в суд? Со справкой
Лекарь поневоле
-
disel22
было, не? весь октябрьский через два столба камеры в сторону левого..на полосу вроде.
Последний раз редактировалось disel22 22 июн 2019, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Doкtor
- Предупреждения: 2
-
Василиса
Doktor, я у них уточнила сразу. Они дадут "неисправен светофор". Это сводка пришла про пешикам зеленый. А светофор чинили потом
Лекарь поневоле