Если это твоё мнение, то как это даёт тебе право тащить сюда фейковые фотографии?
Тебе приятнее на детской коляске видеть "200" вместо "03", гуманист ты этакий?
Модератор: news
Он же тебе выше написал свою позицию на этот счет: .я считаю-не трогайте детей блять .не тащите вы их в это говно.Lela Lela писал(а): 16 май 2019, 18:31 тунгус, я извиняюсь, это ты сам текст написал, не скопипастил?
Если это твоё мнение, то как это даёт тебе право тащить сюда фейковые фотографии?
Тебе приятнее на детской коляске видеть "200" вместо "03", гуманист ты этакий?![]()
Это форму, и каждый пишет что хочет, кому хочет и как хочет. Для индивидуального общения есть личные сообщения.
Нет, не случайно.Dr Bradis писал(а): 16 май 2019, 19:29А что за аккорды на борту коляцки-самолет?
Случайно, не из песни "Мы рождены,чтоб сказку сделать былью..."?
то есть ты как бы намекаешь, что вместе бы палили людей в концлагерях и всё прочее?
есть обычные люди, а есть "важные", вот они могут на волне героического прошлого предков нести всё, что захотят, это очень похоже на соседей - "дед воевал с фашизмом и был героем, а внук орет - героям слава"Lela Lela писал(а): 16 май 2019, 18:31 тунгус, я извиняюсь, это ты сам текст написал, не скопипастил?
Тебе приятнее на детской коляске видеть "200" вместо "03", гуманист ты этакий?![]()
Во-1х, в Казани. Во-2х, не учился, а приезжал один раз с инспекцией, будучи уже подполковником. В-3х, не надо путать Веймарскую республику с Третьим Рейхом. Ибо как раз с приходом нацистов к власти в Германии, военное сотрудничество стали сворачиватьИван Н писал(а): 16 май 2019, 21:19. "Быстроходный Гейнц" (Гейнц Гудериан, начальник бронетанковых войск Вермахта) где учился? Естественно, у нас в Калуге в танковой школе.