С Днём радио!
-
Иван Н
- Спонсоры форума
С Днём радио!
"Радио Судного дня" передало два новых сообщения в понедельник
"Радио Судного дня" передало сигналы "Принуждение" и "Рюшосбой" в понедельник
Сигналы "Принуждение" и "Рюшосбой" прозвучали одновременно в эфире радиостанции УВБ-76, также известной как "Радиостанция Судного дня".
Соответствующие сообщения зафиксировали в понедельник в 11:32 мск, сообщает Telegram-канал "УВБ-76 логи", который отслеживает её активность. Радио передало сигналы "Принуждение" и "Рюшосбой".
УВБ-76 — военная радиостанция, созданная в 1970-х годах, в основном транслирует короткий жужжащий сигнал, поэтому её иногда называют "Жужжалкой". ©
"Радио Судного дня" передало сигналы "Принуждение" и "Рюшосбой" в понедельник
Сигналы "Принуждение" и "Рюшосбой" прозвучали одновременно в эфире радиостанции УВБ-76, также известной как "Радиостанция Судного дня".
Соответствующие сообщения зафиксировали в понедельник в 11:32 мск, сообщает Telegram-канал "УВБ-76 логи", который отслеживает её активность. Радио передало сигналы "Принуждение" и "Рюшосбой".
УВБ-76 — военная радиостанция, созданная в 1970-х годах, в основном транслирует короткий жужжащий сигнал, поэтому её иногда называют "Жужжалкой". ©
-
Иван Н
- Спонсоры форума
С Днём радио!
В эфире "Радиостанции Судного дня" прозвучало новое сообщение
В пятницу "Радио Судного дня" передало сообщение "Быкочерт"
Сигнал "Быкочерт" прозвучал в пятницу в эфире радиостанции УВБ-76 , также известной как "Радиостанция Судного дня".
Соответствующее сообщение зафиксировали в пятницу в 15.36 мск, но сообщили об этом только в ночь на субботу в Telegram-канале "УВБ-76 логи", в котором там публикуются все сигналы и сообщения "Радио Судного дня".
УВБ-76 — военная радиостанция, которую создали в 1970-х годах. С того времени она транслирует короткий жужжащий сигнал, поэтому её иногда называют "Жужжалкой". ©
В пятницу "Радио Судного дня" передало сообщение "Быкочерт"
Сигнал "Быкочерт" прозвучал в пятницу в эфире радиостанции УВБ-76 , также известной как "Радиостанция Судного дня".
Соответствующее сообщение зафиксировали в пятницу в 15.36 мск, но сообщили об этом только в ночь на субботу в Telegram-канале "УВБ-76 логи", в котором там публикуются все сигналы и сообщения "Радио Судного дня".
УВБ-76 — военная радиостанция, которую создали в 1970-х годах. С того времени она транслирует короткий жужжащий сигнал, поэтому её иногда называют "Жужжалкой". ©
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кастян
С Днём радио!
всех бывших коллег - проклятых журналюг радивщиков, всех связистов с нашим профессиональным праздником. Ура!

"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
AlekseyT
С Днём радио!
-
Кастян
С Днём радио!
ващета День радио - это проф праздник День работников радио. будешь удивлен, но на радивах столько проклятых журналюг работает:
как пример:
наверное кто из вас смотрел этот филь и решил, что это комедия, разочарую - чиста канкретная документалистика из жизни сотрудников одной маленькой радиостанции. все, что в этом кине не вымысел, а истинная правда.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
AlekseyT
С Днём радио!
я удивлен?Кастян писал(а): 07 май 2026, 01:55 будешь удивлен, но на радивах столько проклятых журналюг работает:
-
Кастян
С Днём радио!
ну началось. мог бы для приличия сделать удивительное лицо написать: "Вау! Я знал, я догадывался! Столько лет... и я наконец узнал истинную правду!"
-
Со-ник4
С Днём радио!
С Днём радио всех причастных!
И любителей!
И любителей!
-
User
С Днём радио!
Ура! 
-
Trium
С Днём радио!
жуналюги, не примазывайтесь к изобретению радио вы каким боком?Кастян писал(а): 07 май 2026, 01:55ващета День радио - это проф праздник День работников радио. будешь удивлен, но на радивах столько проклятых журналюг работает:
как пример:
наверное кто из вас смотрел этот филь и решил, что это комедия, разочарую - чиста канкретная документалистика из жизни сотрудников одной маленькой радиостанции. все, что в этом кине не вымысел, а истинная правда.
Миру Мир!
-
Кастян
С Днём радио!
а мы эта... не боком... мы ртом в него говорим и ручки всякие непонятные на непонятных пультах дергаем, чтобы погромче было. так что не надо ляля.Trium писал(а): 07 май 2026, 08:55 жуналюги, не примазывайтесь к изобретению радио вы каким боком?
Миру Мир!
вот когда ты, прогуляв собаку утром, вернешься домой мокрый, как твоя жана определит - дождь на улице или вы опять с псом против ветра ссали? а мы - проклятые журналюги сводку погоды ей тут же - бац - и все! понял да? понял? все, съел, нечем крыть, да? ну фсьёо!
-
Trium
С Днём радио!
Отмечайте тогда день изобретения микрофона, а про погоду нам алиса расскажетКастян писал(а): 07 май 2026, 08:59а мы эта... не боком... мы ртом в него говорим и ручки всякие непонятные на непонятных пультах дергаем, чтобы погромче было. так что не надо ляля.Trium писал(а): 07 май 2026, 08:55 жуналюги, не примазывайтесь к изобретению радио вы каким боком?
Миру Мир!
вот когда ты, прогуляв собаку утром, вернешься домой мокрый, как твоя жана определит - дождь на улице или вы опять с псом против ветра ссали? а мы - проклятые журналюги сводку погоды ей тут же - бац - и все! понял да? понял? все, съел, нечем крыть, да? ну фсьёо!
Миру Мир!
-
Кастян
С Днём радио!
ну, за микрофон, коллеги
ps. потом еще надо не забыть за микрофонную папку, за микрофонную коробку (микрофон без коробки - деньги на ветер) и за микрофонный шнур обязательно.
-
Cucumber
С Днём радио!
Говоруны ротом
-
Иван Н
- Спонсоры форума
С Днём радио!
Мишустин рекомендовал россиянам радио как «самый надёжный» способ связи на фоне отключений интернета
Премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что радио остается «самым удобным, надёжным и доступным» источником связи для россиян. Об этом он сказал в поздравлении с Днём радио, который отмечается 7 мая. Мишустин отметил, что именно российские учёные «стояли у истоков» этого изобретения, а сегодня их «славные традиции» продолжают работники отрасли.
По его словам, коллективы радиостанций, инженеры и связисты обеспечивают «круглосуточное вещание даже в самых удалённых регионах» страны, помогая России «сохранять статус высокотехнологичной державы».
Поздравление прозвучало на фоне регулярных отключений мобильного интернета в России. По данным проекта «На связи», 5 мая шатдауны были зафиксированы в 70 регионах. Дополнительно в Москве и Московской области ограничили доставку SMS-сообщений. В 75 регионах уже внедрены «белые списки» разрешённых властями сайтов, которые должны оставаться доступными при принудительных блокировках интернета.
Премьер-министр Михаил Мишустин заявил, что радио остается «самым удобным, надёжным и доступным» источником связи для россиян. Об этом он сказал в поздравлении с Днём радио, который отмечается 7 мая. Мишустин отметил, что именно российские учёные «стояли у истоков» этого изобретения, а сегодня их «славные традиции» продолжают работники отрасли.
По его словам, коллективы радиостанций, инженеры и связисты обеспечивают «круглосуточное вещание даже в самых удалённых регионах» страны, помогая России «сохранять статус высокотехнологичной державы».
Поздравление прозвучало на фоне регулярных отключений мобильного интернета в России. По данным проекта «На связи», 5 мая шатдауны были зафиксированы в 70 регионах. Дополнительно в Москве и Московской области ограничили доставку SMS-сообщений. В 75 регионах уже внедрены «белые списки» разрешённых властями сайтов, которые должны оставаться доступными при принудительных блокировках интернета.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Кастян
С Днём радио!
Радиостанция УВБ-76, более известная в интернете как «радиостанция Судного дня» или «жужжалка», снова привлекла внимание после выхода в эфир серии загадочных слов. Среди новых сообщений прозвучали «жестокаин», «ляповнук», «блиноспас», «вруновал», «капосук», «братошик» и «королевна».
-
Иван Н
- Спонсоры форума
С Днём радио!
"Радио Судного дня" передало два сигнала за день
"Радиостанция Судного дня" передала сигналы "Сказопат" и "Снопотюль"
Сообщения "Сказопат" и "Снопотюль" прозвучали в субботу в эфире радиостанции УВБ-76, также известной как "Радиостанция Судного дня".
Сигналы "Сказопат" и "Снопотюль" зафиксировали в 18.23 мск, говорится в Telegram-канале "УВБ-76 логи", где публикуются все сигналы и сообщения радиостанции.
"Радиостанция Судного дня" передала сигналы "Сказопат" и "Снопотюль"
Сообщения "Сказопат" и "Снопотюль" прозвучали в субботу в эфире радиостанции УВБ-76, также известной как "Радиостанция Судного дня".
Сигналы "Сказопат" и "Снопотюль" зафиксировали в 18.23 мск, говорится в Telegram-канале "УВБ-76 логи", где публикуются все сигналы и сообщения радиостанции.
-
Zero CS
-
Водитель Сов-ка
С Днём радио!
А красноярск главный так и продолжает гнать одну рекламу. Красноярск рекламный
С/Д -наше все.
Нельзя потерять то, что тебе не принадлежит(с) Богиня.
-
Zero CS
С Днём радио!
Да уже сто раз перетёрли тему про то, что такое "жужжалка" и как к этому относиться.
Но Ивану Альбертовичу всё неймётся...
Накидать, что ли, робота. Который будет сюда постить прямую трансляцию жужжалки... Так-то эфир доступен и через IP-ретрансляторы.
У меня дома, например, на подоконнике всегда в дежурном режиме приёмники на волнах красноярской пожарной охраны, МЧС и -- ага, жужжалки. Милая ностальгия по ГУС.
Но Ивану Альбертовичу всё неймётся...
Накидать, что ли, робота. Который будет сюда постить прямую трансляцию жужжалки... Так-то эфир доступен и через IP-ретрансляторы.
У меня дома, например, на подоконнике всегда в дежурном режиме приёмники на волнах красноярской пожарной охраны, МЧС и -- ага, жужжалки. Милая ностальгия по ГУС.