Истории из жизни, смешные и не очень

Общение обо всем на свете

Модератор: news

greenpanda

#141 Сообщение greenpanda » 20 май 2019, 15:49

ostorg, понятно ))) прикольная история. :good:
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. :sleep:

Commercial

Флудилка№ 8 Да будет ветер Светлых перемен :)

Что бы не видеть рекламу после первого сообщения - необходимо зарегистрироваться и войти на форум.

Rada

#142 Сообщение Rada » 20 май 2019, 17:17

Грустная история. У нас дома жила черепаха, она любила свободу и через месяц после своего появления в нашем доме, отвоевала себе право свободно передвигаться по нашей квартире. Находясь в своем ящике, она днем и ночью постоянно шкрябала по стенкам своего дома. Эти звуки очень всех бесили, поэтому, наплевав на все норма гигиены, мы приняли решение держать ее в квартире на свободе. Паша, так мы ее назвали, к моему счастью, выбрала себе место за холодильником у батареи. Я регулярно мыла Пашино логово, а она там спала 90% времени, а в остальное время гуляла по квартире, а когда была голодной, приползала на кухню поесть (подползала к моим ногам и пыталась их укусить). Каждое лето мы ее отлавливали и забирали с собой, когда уезжали отдыхать на длительный срок. Эта идиллия продлилась 4 года. В ночь на 8 ноября 2017 года я очередной раз добралась до логова Паши, чтобы навести у нее порядок. Было 2 часа ночи (я люблю делать домашние дела ночью, когда никто не мешает и не отвлекает), я взяла Пашу в руки и поняла, что она не спит. Паша умерла. Увидев, что она умерла, я расплакалась. Но это не были просто слезы, я рыдала на взрыв. Я ревела час, не меньше, не знаю от куда лились слезы. Чувствовала я себя тогда, будто потеряла очень близкого мне человека, а не черепашку. А потом я почувствовала желание позвонить моему отцу. Папа долгое время лежал в больнице (около 2-х месяцев), у него обнаружили рак легких. Но в тот момент он был дома. Я посмотрела на время, был четвертый час утра. Я не стала звонить, не хотела будить. Ложилась с одной мыслью, что утром первым делом позвоню родителям. Меня разбудил телефонный звонок, спросонья посмотрела на часы – прошел всего час, как я легла спать. Звонила моя сестра. Она сказала мне, что час назад наш папа умер. Папа с мамой были дома одни. В два часа ночи он разбудил маму и попросил его переодеть и оставить в комнате одного. Мама в течении часа не заходила, но потом зашла, увидела, что ему плохо. Вызвала скорую, но скорая констатировала смерть. Отец умер от острой сердечной недостаточности. До сих пор не могу себе простить, что не позвонила тогда родителям.

Парфен Рогожин

#143 Сообщение Парфен Рогожин » 20 май 2019, 17:37

Rada, Сильно. :good:
У сталевара вся сила в плавках

тунгус
Самые популярные пользователи 2019

#144 Сообщение тунгус » 20 май 2019, 20:43

Dr Bradis, ты сегодня с утра как Владимир был
Изображение
Критическое мышление признано экстремистской деятельностью

дикий тапок

#145 Сообщение дикий тапок » 20 май 2019, 21:37

Дед ВВ, Ты тоже свои фантазии в дом тащи :bad: Тебя обидел кто - то с Красмамы? :D Никогда не была там и глубоко презираю этот ресурс. А где ты увидел фантазии? Про внешность Брадиса? Так я его фотками не интересовалась :laugh:
Дед ВВ писал(а): 20 май 2019, 13:28 Не нравится - проходи мимо
То есть здесь можно писать, только если нравится? :bad: Почему нельзя свое мнение изложить? Мне кажется, ты неправ.
Дед ВВ писал(а): 20 май 2019, 13:28 Красмамовские темы САМА ПРИДУМАЛА - сама поверила ,эээ.. пищеварению тоже не способствуют.
Набор слов :bad: Мне жаль, что у тебя такое хрупкое пищеварение. Ферментики попей, что ли...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.

дикий тапок

#146 Сообщение дикий тапок » 20 май 2019, 21:39

Dr Bradis, Вот можешь же... :laugh: Всего одна блять, а суков вообще не обнаружила :good:

Дед ВВ

#147 Сообщение Дед ВВ » 20 май 2019, 23:38

дикий тапок, пффф. Очередной твой опус к сожалению это натягивание даже не сову на глобус,а презерватив на дирижабль. :D
Если не поняла. :facepalm: Какое ты имеешь право чтото сочинять о самом человеке если даже не удосужилась посмотреть несколько стр ранее. Там есть фото Брадиса. Не понравился какой рассказ скажи по факту без фантазий. А Красмама уже давно имя нарицательное. И означает нытьё и склочность. Не уподобляйся и люди прислушаются. :D

дикий тапок

#148 Сообщение дикий тапок » 21 май 2019, 09:09

Dr Bradis,
Dr Bradis писал(а): 20 май 2019, 21:44 Давай быстро приезжай, сука!
Точно...привыкаю :laugh:
Дед ВВ, :confused: :bad: Вообще не понимаю твоей горячности. Ты адвокат Брадиса?
Дед ВВ писал(а): 20 май 2019, 23:38 это натягивание даже не сову на глобус,а презерватив на дирижабль.
Есть опыт? Сочувствую :D
Ты, видно, не читатель. Я не сочиняла про него ничего. И про его внешний вид писала, что не знаю, как он выглядит, а вот внутреннее его состояние именно такое, если судить по обилию мата.Обычно так поступают люди, которые не чувствуют уверенности. Ну и мое окружение так не разговаривает, как его герои. Почему мне это должно нравиться? Я писала только о себе.
Где ты увидел фантазии и склочность? :confused:

дикий тапок

#149 Сообщение дикий тапок » 21 май 2019, 09:12

Все, обсуждение прекращаю. :bad: Слишком много внимания. Я написала свое мнение. Если оно у кого - то другое, это не повод размазать на несколько страниц взаимные оскорбления.
Дед ВВ, Можешь дальше писать что угодно. :laugh:

Старый

#150 Сообщение Старый » 21 май 2019, 09:14

Товарищи фанаты, успокойтесь.

дикий тапок

#151 Сообщение дикий тапок » 21 май 2019, 09:17

Тигренок, :confused: А тебе, когда ты в соседней ветке критикуешь учителей,еще не предлагали самой пойти в школу работать? :laugh: А читатель, по - твоему, не имеет права на критику? Речь шла не об увлекательности, а об обилии мата, совершенно ненужного и используемого там, где не хватает слов.
Все, надоело...Я понимаю, что посягнула на святое - Брадиса :laugh:

дикий тапок

#152 Сообщение дикий тапок » 21 май 2019, 09:21

Dr Bradis, Радуешь :)

дикий тапок

#153 Сообщение дикий тапок » 21 май 2019, 09:31

Тигренок, Запуталась? :)

Парфен Рогожин

#154 Сообщение Парфен Рогожин » 21 май 2019, 09:37

Красивая писал(а): 21 май 2019, 09:35 Ветка графоманов думающих, что они офигенные рассказчики?
:laugh: :good:

А утро прям радостное... :D
У сталевара вся сила в плавках

Дед ВВ

#155 Сообщение Дед ВВ » 21 май 2019, 09:58

дикий тапок,
Дед ВВ, :confused: :bad: Вообще не понимаю твоей горячности. Ты адвокат Брадиса?
Вовсе нет. И даже больше скажу,не всё что он пишет мне интересно. Просто ответил . Мне вот показалось что ты(ну мне так ВИДЕЛОСЬ) спрыгнула с мужчины и недовольная сразу на форум и это недовольство сильно было заметно в твоих текстах. :] Но я,как воспитанный,не стал об этом говорить,так как не видел тебя,а врать не люблю. Может это пмс был? А такто ты конечно нитакая. Правдаже? :add:
А по рассказам,критикуй,ктож против скажет. Но не забывай что здесь не лауреаты. :D

дикий тапок

#156 Сообщение дикий тапок » 21 май 2019, 10:08

Дед ВВ, Не вынесла... :laugh:
Дед ВВ писал(а): 21 май 2019, 09:58 Мне вот показалось что ты(ну мне так ВИДЕЛОСЬ) спрыгнула с мужчины и недовольная сразу на форум и это недовольство сильно было заметно в твоих текстах. Но я,как воспитанный,не стал об этом говорить,так как не видел тебя,а врать не люблю. Может это пмс был
:laugh: :laugh: Огорчил....Стандартная мужская отмазка - у бабы просто недо.б или пмс :) Спасибо, хоть спрыгнула, а не выползла из - под :laugh: Ты плохо знаешь предмет. Если б я спрыгнула, поводов для недовольства скорее всего бы не было :laugh: Ладно, ухожу :)

Дед ВВ

#157 Сообщение Дед ВВ » 21 май 2019, 10:28

Кто следущий гордо хлопнет дверью? :add: :laugh:

Старый

#158 Сообщение Старый » 21 май 2019, 10:37

Господа, если у кого то день не задался, что то кипит и требует выхода, сходите в туалет, полегчает.

Если у кого-то есть свои истории и вы желаете об этом рассказать, добро пожаловать.

:profi:

Старый

#159 Сообщение Старый » 21 май 2019, 10:40

Красивая писал(а): 21 май 2019, 09:35 Ветка графоманов думающих, что они офигенные рассказчики?
Не любишь ты меня зеленая. :laugh:

AHTOXA_Ris

#160 Сообщение AHTOXA_Ris » 21 май 2019, 11:04

Че вы за люди такие?
Не нравиться - не читай. В чем проблема? Внеси в чёрный список и не будешь видеть сообщения от данного автора.
Нет же, надо прочитать и вылить свой ушат с помоями.
Ну если вы все такие непревзойденные мастера писать - выложите свое. Почитаем, оценим.
А то, пока что вы мастера, только чужое обосрать.
Р. S. Запятые ставить не умею где надо, по русскому в школе трояк был. Так, что... Звиняйте.
Dr Bradis, афтор, пиши исчо :crazy:
Пилю, строгаю, маслом покрываю...