Муж бьёт. Что делать?
-
Bertolo
Муж бьёт. Что делать?
Kudryashka, я первый раз если честно слышу чтоб щеткой
я б тоже в опеку позвонила

Горящие туры 89832871177, тренировки, плету афрокосы
-
Kudryashka
Муж бьёт. Что делать?
Там не просто были белые пятна во всей полости рта, а белый налёт на деснах, который сказали нужно обязательно счищать, даже если десна будут кровить. Думаешь легко это было делать? У меня каждый раз сердце кровью обливалосьBertolo писал(а): 05 июн 2019, 14:33 Kudryashka, я первый раз если честно слышу чтоб щеткойя б тоже в опеку позвонила
![]()
![]()
-
Амура
Муж бьёт. Что делать?
мои соседи ребёнка руками точно не трогают. они его морально уничтожают. баба там такая, что я иногда подпрыгиваю и ору в потолок, чтобы он всёк ей уже. иногда всекает. но не из за того, что я в потолок что то орнула, а сам (это важно). она орёт "памагити вызывайте милицию убивают". я опять подпрыгивая к потолку в зоне слышимости ору "наконец то"Kudryashka писал(а): 05 июн 2019, 14:13 Поэтому, наверное, нужно быть уверенным, что ребенка бьют, прежде чем куда-то звонить.
а на ребенка просто орут.
упал - орут
не доел - орут
она часто орет просто так, потому что там какой то капец творится.
Сдерживайте интеллект, товарищи, мы здесь не для этого! 
-
greenpanda
Муж бьёт. Что делать?
о! у меня такая яжмать есть в подъезде. в лифте встречаемся. пока до первого этажа доезжаем, я её мысленно несколько раз убиваю и расчленяю... Орет на девочку, ну просто капец. Вот не из-за чего. Просто орет. Пару раз замечания делала, что я глохну от крика. Узбогаивается, на улицу выходит и понеслось.Амура писал(а): 05 июн 2019, 15:09 а на ребенка просто орут.
упал - орут
не доел - орут
она часто орет просто так, потому что там какой то капец творится.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
Амура
Муж бьёт. Что делать?
да. веселиться и орать песни они любят. дочка только грустная у них.
greenpanda, там в голове насрано у этих орущих. и дети, скорее всего, подобными вырастут.
-
Ирен75
Муж бьёт. Что делать?
Амура, взято с интернета"В принципе,если иметь интересного собеседника вк,пару мужиков на машине и рукастого соседа, то смысл выходить замуж полностью пропадёт"
По поводу есть зарегистрированный брак или нет. Тут как звёзды сложатся.А так получается брак нужен для того,чтобы в случае развода(смерти) имущество поделить по закону... Ну и нет такого названия "сожитель". По работе сталкивалась с этим наименованием. Нет гражданский муж,сожитель и тд. Называется это знакомый.
По поводу есть зарегистрированный брак или нет. Тут как звёзды сложатся.А так получается брак нужен для того,чтобы в случае развода(смерти) имущество поделить по закону... Ну и нет такого названия "сожитель". По работе сталкивалась с этим наименованием. Нет гражданский муж,сожитель и тд. Называется это знакомый.
-
Амура
Муж бьёт. Что делать?
+
ну наверное. но я по другому это маленько вижу.Ирен75 писал(а): 05 июн 2019, 15:35 А так получается брак нужен для того,чтобы в случае развода(смерти) имущество поделить по закону...
да. сожитель, сожительница - у меня это с передачей дорожный патруль ассоциируется.
-
Ирен75
Муж бьёт. Что делать?
Амура, может ты и по другому маленько видишь.Но смысл всё равно к этому ведёт. А на счёт в браке рождён ребёнок или нет считаю главное,чтобы он счастливым рос. И рядом были любящие родители. А штамп в паспорте не гарантия счастливых отношений. 
-
Ирен75
Муж бьёт. Что делать?
Трампампам, знаешь это в прошлом при СССР все были равны. Сейчас кому то даже и не выгодно брак регистрировать.
-
Ptig
Муж бьёт. Что делать?
Тетки для того и замуж идут, что бы в случае чего не остаться с голой жопой, обидно им потом, вроде давала исправно, а под старость выгнали с разбитым корытом 
-
Амура
Муж бьёт. Что делать?
согласна полностью с маленькой поправкой от себя
-
Ирен75
Муж бьёт. Что делать?
Трампампам, зачем так плохо думаешь о мужчинах? При чём здесь в отказ? А то у нас мало детей без алиментов... Зато в браке,со штампом,всё как положено. 
-
Амура
Муж бьёт. Что делать?
Ptig писал(а): 05 июн 2019, 15:49 Тетки для того и замуж идут, что бы в случае чего не остаться с голой жопой, обидно им потом, вроде давала исправно, а под старость выгнали с разбитым корытом
а еще кто то сегодня писал про минетики до свадьбы.
я это поняла так, что человек не ведет сво даму в загс, потому что боится этого лишиться.
сколько судеб, столько и мнений
-
greenpanda
Муж бьёт. Что делать?
застрелиться можно...
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения. 
-
greenpanda
Муж бьёт. Что делать?
почему крайности? если плохо думать обо всех мужчинах, то смысл с ними жить? это как плакали, кололись, но жрали?
-
Ptig
Муж бьёт. Что делать?
у меня соседки были, две тетки, лесбиянки. Одна мелкая такая, худенькая, женственная дамочка, а вторая жирная, мужиподобная с короткой стрижкой, смотришь на нее- мужик мужиком, только с сиськами. Так как было это в период развала союза, когда такие вещи не приветствовались, жили они вдвоем тихо мирно, потом когда времена изменились мелкая от кого-то забеременела и родила. Прикольно было смотреть, как они вели хозяйство, гуляли с коляской, толстая таскала сумки, ремонтировала жигули во дворе. Имя у нее было Оля, мы все звали ее Коля.