Ты про аппарат люксталь?
Самогон
-
Самогон
Санитар, присоединюсь к вопросу. Как этот аппарат. Люкссталь.
Самогон
Makes, Андрей из Сочи, OxiD,
На мой взгляд, в данной комплектации, одно из лучших предложений на рынке, если не лучшее.
Смущает что нет отбора по жидкости, но за эту цену, можно докупить у другого производителя.
А так вполне
Рад что итальянцы ( Camozzi) поработали над подводом воды, у меня от них игольчатый кран, выше всяких похвал!
В комплекте есть 2 кг спн
Фальшдно
Купольная крышка с правильным креплением
Посоветовал бы докупить у них же, тэн (если нет хорошей индукционки) спиртометры и комплект прокладок.
Ну и я за куб 50 л
Ещё докупил бы у них один холодильник, ибо на 250 мм, будет трудно экономить воду.
Но это мелочи, главное начать, а там уже можно расширяться.
Хороший выбор, выросли они и цена просто
Это если учесть, что я против готовых наборов и предпочитаю конструктор.
Да, по началу тупил, все ждал ссылку где можно купить напитки оптом
На мой взгляд, в данной комплектации, одно из лучших предложений на рынке, если не лучшее.
Смущает что нет отбора по жидкости, но за эту цену, можно докупить у другого производителя.
А так вполне
Рад что итальянцы ( Camozzi) поработали над подводом воды, у меня от них игольчатый кран, выше всяких похвал!
В комплекте есть 2 кг спн
Фальшдно
Купольная крышка с правильным креплением
Посоветовал бы докупить у них же, тэн (если нет хорошей индукционки) спиртометры и комплект прокладок.
Ну и я за куб 50 л
Ещё докупил бы у них один холодильник, ибо на 250 мм, будет трудно экономить воду.
Но это мелочи, главное начать, а там уже можно расширяться.
Хороший выбор, выросли они и цена просто
Это если учесть, что я против готовых наборов и предпочитаю конструктор.
Да, по началу тупил, все ждал ссылку где можно купить напитки оптом
Самогон
так вот и мне сначала так преподнесли, что, мол, тут клондайк классного выпивона! А когда вникла, то оказалось купи аппарат и сделай сам себе клондайк. Напои друзей и начни продавать хорошие напитки сам.
Самогон
Помнится лет 6 назад, я хотел начать заниматься самогоноварением именно с люкссталя, сейчас вспоминаю, он тогда сильно хуже был.
Сегодня наконец то залил виноградный брэнди в бочку, первый раз попробую в сентябре, на свой др.
Сегодня наконец то залил виноградный брэнди в бочку, первый раз попробую в сентябре, на свой др.
-
Самогон
Санитар, А Кальвадос ты делаешь? У Лютого вон яблок завались по осени.
Последний раз редактировалось OxiD 18 апр 2020, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Самогон
Не, не делал, хочу концентрата взять, но бочек уже нет свободных, в планах заняться им однако есть!
Делал псевдо кальвадос, типа настойка на яблоках и выдерживал в новой бочке
дмитрий30, пробовал, ему вроде понравилось
-
Самогон
Захотели мы самогона из берёзового сока. Сколько сахара кидать? Дрожжи надо или в соке они уже есть??
Миру Мир!
Самогон
сахара в соке 1%, а для дрожжей надо 25-30%. Поэтому сахар в соке не считай, ставь как на воде.
именно