пенсионный продукт
Модератор: news
-
пенсионный продукт
Doкtor, Сходи в соцзащиту, всё делается за полчаса не считая очереди.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
-
-
пенсионный продукт
Согласен. Скорее всего и не поймут что это депутаты от ЕР им пайку урезали за то что те за них голосуют.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
пенсионный продукт
Правительство завершает софинансирование пенсионных накоплений 2014 года
Эксперты сочли программу софинансирования пенсий не слишком удачной, поэтому кабинет министров выделит деньги на софинансирование накоплений по ней в последний раз, сообщают «Ведомости».
https://finance.mail.ru/2024-10-09/prav ... ner_id=547
1 января 2024 года правительство ввело новый механизм для граждан — программу долгосрочных сбережений (ПДС), которая предусматривает софинансирование взносов государством. Александр Абрамов, заведующий лабораторией анализа институтов и финансовых рынков ИПЭИ РАНХиГС, отмечает наличие двух мощных стимулов для роста в ПДС: значительные налоговые льготы и заинтересованность банков и негосударственных пенсионных фондов (НПФ) в продвижении продукта.
Однако, существуют и факторы, снижающие привлекательность инвестирования в программу. Среди них длительный период накопления, равный 15 годам, в течение которого сложные проценты могут не принести желаемого эффекта, непрозрачность инвестиционных процессов и отсутствие разнообразия в выборе риск-профилей.
Эксперты сочли программу софинансирования пенсий не слишком удачной, поэтому кабинет министров выделит деньги на софинансирование накоплений по ней в последний раз, сообщают «Ведомости».
https://finance.mail.ru/2024-10-09/prav ... ner_id=547
1 января 2024 года правительство ввело новый механизм для граждан — программу долгосрочных сбережений (ПДС), которая предусматривает софинансирование взносов государством. Александр Абрамов, заведующий лабораторией анализа институтов и финансовых рынков ИПЭИ РАНХиГС, отмечает наличие двух мощных стимулов для роста в ПДС: значительные налоговые льготы и заинтересованность банков и негосударственных пенсионных фондов (НПФ) в продвижении продукта.
Однако, существуют и факторы, снижающие привлекательность инвестирования в программу. Среди них длительный период накопления, равный 15 годам, в течение которого сложные проценты могут не принести желаемого эффекта, непрозрачность инвестиционных процессов и отсутствие разнообразия в выборе риск-профилей.
-
- Предупреждения: 1
пенсионный продукт
Doкtor, Инвалидность есть?
Я никакой карты тоже не получала. Проезд компенсировали, пока не оформила инвалидность. Стала доплата приходить вместе с другими.
Я никакой карты тоже не получала. Проезд компенсировали, пока не оформила инвалидность. Стала доплата приходить вместе с другими.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
пенсионный продукт
Нет.
Или наоборот? Не компенсировали пока не оформила?дикий тапок писал(а): ↑09 окт 2024, 17:43 Я никакой карты тоже не получала. Проезд компенсировали, пока не оформила инвалидность.
-
пенсионный продукт
"В Москве вырастет минимальный размер пенсии - 25 850 рублей"
Интересно, на сколь замкадышам повысят минимальный пенсион с 11886,89 р.?
Интересно, на сколь замкадышам повысят минимальный пенсион с 11886,89 р.?
-
пенсионный продукт
Работать надо было в жизни, а не х#и пинать. Если у твоих родичей такая пенсия - нехер на государство пенять.
У моих вот выше 25к и ощутимо выше. Не северяне, не менты, не всякие приближенные. Стаж 50+ лет у обоих вот и все достижения
-
-
пенсионный продукт
Ну ладно там на проезд, на ж/к субсидии и прочие налоги, но все равно не представляю..
Миру Мир!
-
пенсионный продукт
Минимальный размер пенсии москвичей с городской доплатой вырастет до 25 850 руб. в месяц, следует из проекта бюджета столицы, сообщается на сайте мэра.
«Минимальный размер пенсии с городской доплатой вырастет до 25 850 руб. в месяц. Городскую доплату получают около 2 млн московских пенсионеров», — говорится в сообщении.
За доплатой могут обратиться неработающие пенсионеры, которые на момент обращения зарегистрированы в Москве как минимум десять лет. Остальным следует рассчитывать на увеличение пенсии до уровня прожиточного минимума, если их обеспечение находится ниже этой планки.
С 1 января текущего года минимальный размер пенсии с доплатой составил 24 500 руб. в месяц.
Средняя пенсия по старости в России вырастет до 24,1 тыс. руб.
«Минимальный размер пенсии с городской доплатой вырастет до 25 850 руб. в месяц. Городскую доплату получают около 2 млн московских пенсионеров», — говорится в сообщении.
За доплатой могут обратиться неработающие пенсионеры, которые на момент обращения зарегистрированы в Москве как минимум десять лет. Остальным следует рассчитывать на увеличение пенсии до уровня прожиточного минимума, если их обеспечение находится ниже этой планки.
С 1 января текущего года минимальный размер пенсии с доплатой составил 24 500 руб. в месяц.
Средняя пенсия по старости в России вырастет до 24,1 тыс. руб.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
пенсионный продукт
у меня 22, вроде не пинал, и налог на больных детей платил
заметил, что чем люди старше, тем, в среднем, пенсия выше.., такшта "нехер" (с) тут сказки рассказывать
1984 пугает
-
пенсионный продукт
Beck, Ну вообще после 80 доплата к пенсии порядка 8 тысяч
Главное дожить
Главное дожить
-
пенсионный продукт
Именно. Просто по ДГВ НКВД плачет. Куда бы написать на него по дискредитации? Ну нет таких пенсий в РФ. В любом случае даже минималка по социальной по старости будет добиьа до прожиточного по региону.
-
пенсионный продукт
ещё можно в Москву переехать для верности
ЗЫ речь не про доплаты за возраст, а про способы начисления, кто раньше уходил, ещё по советским правилам, у тех выше, у меня вчистую по российским
1984 пугает
-
пенсионный продукт
light_gray писал(а): ↑11 окт 2024, 21:27 В любом случае даже минималка по социальной по старости будет добиьа до прожиточного по региону.
1984 пугает
-
пенсионный продукт
А как узнать, сколько ты накопил пенсии на данный момент и сколько до назначения?
Трудовая бумажная, видимо поэтому в госуслугах ни капли информации на этот счет. В кабинете налогоплательщика тоже.
Трудовая бумажная, видимо поэтому в госуслугах ни капли информации на этот счет. В кабинете налогоплательщика тоже.
-
пенсионный продукт
а это объясняется оч. просто. гражданин ваще не обязан ничо перечислять. это обязан делать работодатель. а государство обязано с регулярностью (чаще, чем я занимался сексом в молодости) проверять работодателей на предмет проведения различных платежек по социальным гарантиям. но, инспектора хер положили, ибо было проще зайти в тот же Красный яр и выйти от туда с двумя полными пакетами вкусняшек, а отчисления - хер с ним.ОхохА писал(а): ↑05 окт 2024, 07:19 Beck, не не , тока квитки по перечисленным государству налогам
Видишь ли , обычно так получается, что ничегошеньки ниразу не перечислевший гражданин отчего то верует, что это именно какие-то его платежи то лежат в пенсионном фонде, то на его деньги живет медицина.... И прочие странные вещи....
шло время... страна нищала... и оказалось, что все эти реформы ЖКХ, медицины, транспорт, пенсии (будь они неладны)... ниаочм ибо нельзя одной государственной рукой править, а другой государственной рукой брать взятки, нельзя одним государственным ртом рассказывать про важность и необходимость выборов и одобрямсов Конституции, а другим государственным ртом 24 часа не вынимая чавкать из казны...
а граждане сами то не обязаны разбираться уплочено на пенсию, медицину или за прокладку новой канализации - граждане свято верят, что "мы то все уплатили - вот трудовой договор, вот законы, вот платежки в ЖКХ... я - рядовой дурачок с дипломом, мне надо пахать, а не понимать все ваши объяснения про Обаму".
так что, лично я не вижу ничо странного в этих вещах - в цивилизованном государстве это называется кумовство и коррупция, а не "странные вещи".
Сегодня я буду вежливым и культурным. Вы все тут такие милые, бля. © Кастян
-
пенсионный продукт
light_gray, ты смысл написанного способен понять?
Никто не обсуждает размер пенсии твоих родичей.
Вопрос ставится так - с какого, социально справедливого хера, минимальная пенсия в нерезиновой гораздо выше чем в в замкадье?
Вон ещё и электрик сравнивает минимальную пенсию в москве со средней в россии.
Никто не обсуждает размер пенсии твоих родичей.
Вопрос ставится так - с какого, социально справедливого хера, минимальная пенсия в нерезиновой гораздо выше чем в в замкадье?
Вон ещё и электрик сравнивает минимальную пенсию в москве со средней в россии.