Бродячие собаки
-
Кедр
Бродячие собаки
Lirix, не, такую труху мы не выкидываем.
-
Кожаная голова
-
Кедр
Бродячие собаки
Старый, не, я так не думаю. Скорее всего он действительно не понимает, откуда берутся бездомные собаки.
-
OxiD
Бродячие собаки
я тебя не узнаю!
-
wipe
Бродячие собаки
Детские сады, школы, столовки тонны пищевых отходов генерируют.
-
wipe
Бродячие собаки
Хорошие позиции...
-
Старый
Бродячие собаки
Кожаная голова, Ты че творишь, нельзя так резко человека возвращать в реальность, надо постепенно, медленно, вдруг у него шок будет 
-
Big
Бродячие собаки
Старый, Вот была такая улка "брянская" ну то что раньше было можете заехать и посмотреть на улку брянскую от дома 152 до 220 если интересно. Но потом еще в СССР ее решили расширить по всей длине . А там домиком было частных до жопы и собачек было там так же и когда улку расширили и людям дали жилье куда собаки делись? Ага правильно в жилые районы - че с ними сделали - правильно СССР же - тупо отстрелили наглых. НО после этого в гору покровскую бегать за кой чем было надо бегать очень определенными тропами - там собак не было ... А вот если бы ты в то время до решил подняться от кожвендиспансера до часовни праскевы пятницы то там бы тебя и съели. И то во времена СССР - когда и отстрел был и кой какой порядок 
-
Кожаная голова
Бродячие собаки
Иногда они вынимают практически весь съедобный мусор из контейнеров и растаскивают его по детской площадке
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
Lirix
Бродячие собаки
wipe, так может стоит их дрочить за нормальную утилизацию отходов? где я работаю, там мусорные камеры огорожены забором-сеткой, ни какая собака не проберется.
-
Кожаная голова
Бродячие собаки
Раньше мы гоняли управляющую компанию за не вовремя вывезенный мусор. Сейчас она за это не отвечает, долбить надо мусорщиков. Контейнера по много дней стоят бывает во дворе с мусором.
-
Старый
Бродячие собаки
Big, У меня в Покровке полк базировался за баней и в 77 году я там постоянно шлялся в самоход и обратно, живой, не скушали. 
-
Big
Бродячие собаки
Старый, В 77 брянка была еще той старой брянкой когда я спокойно брал санки и скатывался с горы на саму улку брянскую - даже никто не задавил 
-
Старый
Бродячие собаки
Big, Меня сука таксист умудрился сбить в самом начале похода, глиностоп опух и посинел, возил меня он два дня по девкам, тока ГАИ не вызывать, эх было время золотое. 
-
Big
Бродячие собаки
Koro-Lev, попробуй проехать мимо стайки бродячих собак на велосипеде - много нового для себя узнаешь - и кормил ты их до этого хоть мясом мраморным от мираторг - все будет по фиг 
-
Лютый
Бродячие собаки
слова истины в этом естьKoro-Lev писал(а): 01 дек 2019, 21:24 Кто собак подкармливает, а этим самым общается с ними даже не осознавая этого, живёт спокойно и ни одна собака даже в другом районе такого не трогает. Такого человека все псы за своего принимают потому как его поведение по отношению к собакам адекватное.
Достаётся от собак тем кто гоняет их камнями и палками, кто собак боится. От таких собаки угрозу чувствуют и инстинктивно защищаются, а лучшая защита это нападение.
Я уж не говорю про тех ненормальных которые бегают по городу за собаками с луками и арбалетами.![]()
Чтобы собы не шарахались по городу мы их кормили в одном месте
Они со временем к этому привыкли и дети даже за щенками в буду безбоязненно заползали зимой
Но потом мне надоело пристраивать щенков ...
Самые хорошие собаки в Венесуэле и Абхазии
Не общаюсь с мудаками.
-
Big
Бродячие собаки
Koro-Lev, Хорошие ноги и лисапед шоссейник. На моем МТБ для даунхила типа Спеша Демо 7 - все собаки мои 
-
Кожаная голова
Бродячие собаки
Товарища прав лишили катался на велике все лето мимо собак. Так он петардами их закидывал проехать не давали спокойно.