Страница 71 из 89
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 24 ноя 2024, 18:56
Видка
Со-ник4 писал(а): ↑24 ноя 2024, 18:49
вкус разный у жареных в масле и без масла?
Ну.
У оладий и панкейков.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 24 ноя 2024, 19:12
Со-ник4
Видка, ну так то в панкейках масло прямо
в душе вместе самом. Сливочное.
А в оладьях нет его, со сковороды собирают растительное
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 24 ноя 2024, 19:16
Видка
Со-ник4 писал(а): ↑24 ноя 2024, 19:12Сливочное
Первый раз слышу
.
Посмотрела первые попавшиеся 5 рецептов - нету
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 24 ноя 2024, 20:01
Majo
Две пиццы сегодня:
С колбасой;
С беконом.
.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 24 ноя 2024, 20:12
Со-ник4
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 24 ноя 2024, 20:18
Видка
Со-ник4, ага.
Но я оладьи/панкейки обычно стряпаю, когда кефир или молоко подкисшее утилизовать нужно, спецом редко, молоко на блины чаще, они универсальнее.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 26 ноя 2024, 18:57
Со-ник4
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 26 ноя 2024, 19:05
Видка
Вместо готовки и употребления говядины автор канала ролики просматривает и сохраняет?
Рука сама тянется...
Сложно пожилым говядину, варёную один час, разжёвывать, дольше тушить нужно ...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 26 ноя 2024, 19:16
Со-ник4
Видка, не, автор канала ни причем, просто использую для постинга из телеги
Имхо, для хорошей говядины с луком норм час под крышкой покипеть.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 26 ноя 2024, 19:18
Видка
Со-ник4 писал(а): ↑26 ноя 2024, 19:16
Имхо, для хорошей говядины с луком
Тогда нафик туда стока чеснока
Хорошая говядина божественна без него ...
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 26 ноя 2024, 19:21
Со-ник4
Про дрогнувшую руку ….
Считаю что хороший нож на кухне универсален для любой нарезки. И даже есть такой
уже больше 20-ти лет со мной … три кухни сменил
.
Но периодически покупаю всякие штучки для шинковки
Винегретница! Ручное приспособление для шинковки вареных овощей
и яиц
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 26 ноя 2024, 19:23
Со-ник4
Видка писал(а): ↑26 ноя 2024, 19:18
Со-ник4 писал(а): ↑26 ноя 2024, 19:16
Имхо, для хорошей говядины с луком
Тогда нафик туда стока чеснока
Хорошая говядина божественна без него ...
на любителя
и хмели-сумели тоже. Глядя на список специй и приправ, подумала что баранина тоже хороша будет.
ЗЫ в холодец говяжий обязательно чеснок кладу
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 26 ноя 2024, 19:35
Видка
Со-ник4 писал(а): ↑26 ноя 2024, 19:21
Ручное приспособление для шинковки вареных овощей
У меня лет десять
нечто подобное , но попроще, удачная модель, незаменима прям, кубик удачный и моется легко..
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 26 ноя 2024, 19:38
Видка
Со-ник4 писал(а): ↑26 ноя 2024, 19:23
ЗЫ в холодец говяжий обязательно чеснок кладу
Холодец ты варишь из лыток больше 3-х часов и мякоть там не основная часть, без чеснока не обойтись, это разные блюда, не находишь?
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 26 ноя 2024, 19:40
Лютый
Перепелок вчера привезли
Не смог себя заставить этих воробьёв есть .
Ну да жена вчера весь день от удовольствия урчала , да и сегодня .
Мне отбивные сделала , а я ей итальянских спагеттей под пармезан и вино наварил .
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 26 ноя 2024, 19:47
Со-ник4
Видка, имеешь в виду неприятный запах лыток отбить чесноком
Не, я чеснок сам по себе люблю
везде - свежий, соленый, маринованый, запечённый.
И холодец варю из голяшек
Но так то можно и не класть много чеснока. Сама по себе картинка для меня хороша в ролике
Балдею когда мужчины готовят сами.
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 26 ноя 2024, 19:50
Лютый
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 27 ноя 2024, 00:02
Видка
Хололца теперь хочу.
С говядиной, куриным бёдрышком и чесноком
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 27 ноя 2024, 00:11
Со-ник4
Видка,
.
Через 8-9 часов можно в магазин метнуться за ингредиентами да поставить варить
. К ужину готов будет
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут. Часть 2
Добавлено: 27 ноя 2024, 00:21
Видка
Со-ник4 писал(а): ↑27 ноя 2024, 00:11
Через 8-9 часов можно в магазин метнуться за ингредиентами
Обижаешь.
У меня на полгода всего припасено
, ну почти
Терпеть не могу по магазам бегать, заранее всё куплено.
Ну раз в месяц кого в выходной утром за яйцами или молоком отправлю, если съедят/выпьют внепланово