не сомневаюсь что ты бы мне эту лопатку как надо затолкалаgreenpanda писал(а): ↑05 ноя 2020, 17:39 Romanova2503, отдала бы мне три рубля, я бы тебе постаралась засунуть лопатку качественно! на все три рубля!
но так-то да. вообще не смешно, когда от рукожопости теряешь время и деньги.
Коронавирус (общая тема) часть 2
Модератор: news
-
greenpanda, время и деньги? А жизнь из за косорукости не хочешь?
-
это и есть время, которое упускаешь, когда понадеялся, что всё норм. жопа, короче.
Если ваши личные убеждения отрицают объективную правду о мире, то будет их точнее называть личные заблуждения.
-
У дочки положительный тест. Значит я тоже переболел. Врачи пообещали приехать и у всех взять тест, но думаю у меня поздно уже брать, нюх почти вернулся. За жену переживаю.
-
а как на эти картинки ориентироваться?
там один и тот же человек сдает анализы спустя пару дней?
Детей надо баловать, тогда из них вырастают настоящие разбойники.
-
alex_doctor, а что по примеру понятно?
-
А "ранний период инфекции". если отр., не проканал? там вроде расшифровка
-
alex_doctor, кто то перестраховщик 80 левела
че, не знаешь такое -человеческий фактор.Romanova2503 писал(а): ↑05 ноя 2020, 17:26То есть отдай три рубля, а там лаборант недостаточно глубоко лопатку засунула
после 2х недель 38-39... И сам пошел куда-то мне кажется, там влежку лежать будешь...alex_doctor писал(а): ↑05 ноя 2020, 17:52 человек кашляет полтора месяца.
две недели температура 38-39.
пошел сдал сам платно.
вот результат.
никакого раннего периода.
кт 3 cт
Не мешало бы прокальцитонинalex_doctor писал(а): ↑05 ноя 2020, 17:53 я перестраховщик.
всегда отправляю на мазок + кровь + кт + срб + общий IgE
Последний раз редактировалось Galik 05 ноя 2020, 17:59, всего редактировалось 2 раза.
оплачивают? Так-то не каждый может себе позволить...alex_doctor писал(а): ↑05 ноя 2020, 17:53 я перестраховщик.
-
ааа, теперь поняла. Ты советуешь людям проверить все это. Я думала, ты перестраховщик в плане своего здоровья и регулярно это сдаешь.alex_doctor писал(а): ↑05 ноя 2020, 17:53 я перестраховщик.
Вопросов нет.
-
Жанна, я думаю че иногда с людьми разговариваешь как на разных языках
-
Что там проверять, класть там некуда... У меня однокурсника вчера ночью туда скорая привезла. У него видимо пневмония, температура высокая долго не сбивалась, дышать тяжело... Тест у него отрицательный, у его жены положительный, но ей не так херово. Скорая вызов приняла только когда он уже сознание потерял. Приехали, в сознание вернули, отвезли в БСМП, там в приемном покое очередь. Пока он там сидел в ожидании, в этой очереди по его словам трое умерло. Их никто даже никуда не отнес. В итоге ему не сделали там ничего совсем, сказали кладут только тех, кому вот прямо сразу уже на ИВЛ надо. И домой обратно отправили. После сидения в компании с трупами у него от адреналина состояние улучшилось. После смогли найти знакомого врача, которая сделала назначение ставить капельницы и с трудом нашли то, что ставить и кто поставит. В общем вроде выкарабкивается.Koro-Lev писал(а): ↑05 ноя 2020, 17:35 В БСМП пройдет проверка после того, как красноярка с полицией пыталась госпитализировать туда больного мужа с Covid-19. Разбираться почему люди много часов провели в очереди поручил министр здравоохранения страны.
Напомним, в понедельник красноярка вызвала полицейских после того, как ее муж с 11:00 до 19:00 просидел с другими больными в очереди, но его так не приняли на лечение, как и многих других.
Не общаюсь с мудаками.
-
Смешного мало, в Сосняке вчера от ковида медсестра померла.
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой бабе.
а кислород между делом подорожал почти вдвое(
-
- Самые популярные пользователи 2022
тем более в тыщеalex_doctor писал(а): ↑05 ноя 2020, 19:26обычная тема.The_Spirit писал(а): ↑05 ноя 2020, 19:08 отвезли в БСМП, там в приемном покое очередь. Пока он там сидел в ожидании, в этой очереди по его словам трое умерло. Их никто даже никуда не отнес. В итоге ему не сделали там ничего совсем, сказали кладут только тех, кому вот прямо сразу уже на ИВЛ надо. И домой обратно отправили.
в приемнике люди умирают, так бывает.
В рем зал если зайти так по зиме на новый год вообще трэшак тот еще
Адреналина хапнешь по полной
пойду баллоны достану с которыми на Памир ходил
Мало ли кому понадобится