Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Модератор: news
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Видка, я б панакоты отведала...
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Антрекоты и квашенная капуста с ялтинским луком и вонючим маслом. щас в зал, потом приеду и нажрусь.
-
- Сообщения: 6190
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна,
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Электрик, не показывает
-
- Сообщения: 6190
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Наталья Владимировна, https://www.youtube.com/watch?v=UEq8spyDZC4
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 25184
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Ежели честно, в любую молочку (сливки, йогурт, ряженку) добавляю разбухший в стакане воды желатин, сахар, наполнитель ягоды/фрукты.
Быстро, вкусно, относительно полезно, в жару улетает.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 18702
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Я так ягоды протёртые сырые делаю Немножко сахара и желатин.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 25184
- Зарегистрирован: 08 апр 2019, 18:49
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Тоже замечательно, но молочо-сливочный вкус вкупе с ягодным особливо приятен.дикий тапок писал(а): ↑07 июл 2022, 23:00 Я так ягоды протёртые сырые делаю Немножко сахара и желатин.
Пойдет малина - обязательно сделаю со сливками.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
- Сообщения: 6190
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 19:06
- Откуда: Красноярск
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Говядина на гриле.
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Синица, а может и хуже
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Тушёные с фаршем листья свеклы неожиданно вкусные!
Сметанку ещё....
Сметанку ещё....
-
- Сообщения: 18702
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
В борщ прикольно свекольную ботву добавлять Ещё немножко помидорной
А у меня опять суп из сена Лисички, щавель, помидорка, ботвы помидорной немножко, картофелина...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 2744
- Зарегистрирован: 01 апр 2020, 12:32
- Пол: Мужской
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Пару банок хорошей тушенки, способны облагородить любой суп, даже из сена. )дикий тапок писал(а): ↑11 июл 2022, 15:03В борщ прикольно свекольную ботву добавлять Ещё немножко помидорной
А у меня опять суп из сена Лисички, щавель, помидорка, ботвы помидорной немножко, картофелина...
-
- Сообщения: 18627
- Зарегистрирован: 17 янв 2019, 13:02
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
На обед будет шаурма, на ужин окрошка и запеченая кукуруза
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
лису насобирала???дикий тапок писал(а): ↑11 июл 2022, 15:03В борщ прикольно свекольную ботву добавлять Ещё немножко помидорной
А у меня опять суп из сена Лисички, щавель, помидорка, ботвы помидорной немножко, картофелина...
-
- Сообщения: 18702
- Зарегистрирован: 01 апр 2019, 20:03
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Синица, Прошлогодние...Морозилку освобождаю
Нееее.. кубик грибной
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
- Сообщения: 16827
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Предупреждения: 1
- Пол: Женский
-
- Сообщения: 16827
- Зарегистрирован: 29 сен 2021, 10:01
- Предупреждения: 1
- Пол: Женский
Все о вкусной еде. Фото. Рецепты. Обмен опытом. Готовим тут
Портить борщ ботвой свекольной, а тем более помидорной это надо еще додуматься.дикий тапок писал(а): ↑11 июл 2022, 15:03В борщ прикольно свекольную ботву добавлять Ещё немножко помидорной
А у меня опять суп из сена Лисички, щавель, помидорка, ботвы помидорной немножко, картофелина...
Для свекольной ботвы есть ботвинник.
Ботву помидор мне бы даже в голову не пришло жевать.