нееее, все же о людях думаю изначально нормально. Есть, конечно, отдельные экземпляры невежд.
Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
-
Бесит....
Сука!
Тряпка, для швабры, та что «родная» уже сколько сезонов держитсся, сменные рвутся от нехделать
Не, есть швейка и «строчить» я умею.
Сцка, Бесит!
Тряпка, для швабры, та что «родная» уже сколько сезонов держитсся, сменные рвутся от нехделать
Не, есть швейка и «строчить» я умею.
Сцка, Бесит!
Бесит....
Вчера 25 тепла было, а сегодня дубак плюс 8, когда же уже лето настанет
-
Бесит....
у меня сугроб под окном. Какое такое лето? Весны бы дождаться
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Бесит....
жесть
-
Бесит....
Бесит скидывание открыток "с Пасхой" от казалось бы нормальных людей.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Трампампам, Поддержу Достали разные тетеньки, присылающие "часто пересылаемое"
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
-
Бесит....
А че беситесь от пересланных в мессенджеры открыток?
Просто со временем форма поздравления друг друга эволюционировала, что естественно.
Вы разве забыли горы открыток и коротеньких телеграмм от родни, друзей и прочих знакомы к праздникам в то время, когда все было в рукописном варианте и только на бумаге!? А телефонные звонки вежливости в ночное время от тех, кто живет в другом часовом поясе и междугородний звонок заказать можно было только ночью, т.к днем не реально было, линии заняты, абонента не было дома, днем на работе.
Некоторые, прочитав такие открытки, просто их выбрасывали. А ведь это надо было написать всем заранее, чтобы дошло в аккурат к празднику!
Сейчас, конечно, это реликвия, у некоторых сохранились эти открытки, письма, телеграммы от дорогих людей.
У кого большая родня, открыток покупали много и садились писать их, аж рука уставала...
иногда одно и тоже как под копирку всем, иногда меняя некоторые слова и обращения.
Это сейчас кажется, что тогда было душевнее и какое-то живое общение присутствовало в этом, а в то время некоторых так же раздражало.
Цифровизация, технологический прогресс...смирись...не ной, дальше будет еще круче! В твой мозг, не спрашивая тебя, будут вливать информацию...внедряться в твои мысли.
Мы этого, надеюсь, не застанем.
Просто со временем форма поздравления друг друга эволюционировала, что естественно.
Вы разве забыли горы открыток и коротеньких телеграмм от родни, друзей и прочих знакомы к праздникам в то время, когда все было в рукописном варианте и только на бумаге!? А телефонные звонки вежливости в ночное время от тех, кто живет в другом часовом поясе и междугородний звонок заказать можно было только ночью, т.к днем не реально было, линии заняты, абонента не было дома, днем на работе.
Некоторые, прочитав такие открытки, просто их выбрасывали. А ведь это надо было написать всем заранее, чтобы дошло в аккурат к празднику!
Сейчас, конечно, это реликвия, у некоторых сохранились эти открытки, письма, телеграммы от дорогих людей.
У кого большая родня, открыток покупали много и садились писать их, аж рука уставала...
иногда одно и тоже как под копирку всем, иногда меняя некоторые слова и обращения.
Это сейчас кажется, что тогда было душевнее и какое-то живое общение присутствовало в этом, а в то время некоторых так же раздражало.
Цифровизация, технологический прогресс...смирись...не ной, дальше будет еще круче! В твой мозг, не спрашивая тебя, будут вливать информацию...внедряться в твои мысли.
Мы этого, надеюсь, не застанем.
Бесит....
А мне нравятся цифровые открытки.
И можете думать про меня что хотите
И можете думать про меня что хотите
-
Бесит....
А я люблю открытки и сейчас подписывать и отправлять по почте к праздникам.
-
Бесит....
OxiD, Ну ОК, я готова выдержать НГ и 8 марта. Ну еще 1 сентября в школьном чате.
Но остальное? Особенно религиозные праздники. Какого хрена вы мне шлете все эти пасхи-рождество -масленицы? А че тогда не с ханукой и ураза-байрамом?
Я когда такое получаю, это реально раздражает, казалось бы, общаешься с человеком в том числе по работе,нормальный человек, вменяемый... А потом бац и открытка с пасхой. И сразу мнение меняется
Но остальное? Особенно религиозные праздники. Какого хрена вы мне шлете все эти пасхи-рождество -масленицы? А че тогда не с ханукой и ураза-байрамом?
Я когда такое получаю, это реально раздражает, казалось бы, общаешься с человеком в том числе по работе,нормальный человек, вменяемый... А потом бац и открытка с пасхой. И сразу мнение меняется
Последний раз редактировалось Трампампам 16 апр 2023, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Бесит....
и такие открытки тоже люблю.Наталья Владимировна писал(а): ↑16 апр 2023, 13:59 А я люблю открытки и сейчас подписывать и отправлять по почте к праздникам.
К новому году стала моей традицией отправлять
-
Бесит....
OxiD писал(а): ↑13 апр 2023, 17:31а че тебя бесит? варианты написания или же то, что писарчуки всегда пишут неправильно? а ты это видишь и не можешь им ничего сказать? Народ с грамотностью сейчас не заморачивается, бесимся только такие как мы с тобой.
Так давай их поправлять и всё! У кого-то да отложится... глядишь, кто-то в глубине души спасибо скажет.
Ремонт и обслуживание оргтехники. т.+7905 976 08 01
-