какой душняк..дикий тапок писал(а): ↑18 мар 2023, 10:22Я вообще в теме случайно..Меня та унылая ересь, которую он пишет, нисколько не волнует, это медицинский случай...Я писала Пампаме, а не ему
Америке скоро конец?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Америке скоро конец?
-
Америке скоро конец?
еще и через стекло на заседания бундестага смотрел?light_gray писал(а): ↑18 мар 2023, 13:52В смысле раскрашенный? Ну вот как фотке - обычный вроде, хотя 20 лет прошло - может и забыл нюансы. Надо фотки глянуть, если найду.
Тогда туда можно зайти было любому просто так, тогда в Бундестаг еще пускали просто с улицы. Разумеется, рамка пикающая на металл, народ в форме и с оружием на тебя глядит,
но поскольку я был голубоглазым шатеном с европеоидной мордой лица - ко мне интереса не проявили
Я зашел, покрутился там на первом этаже, посмотрел на выставленные, как в музее вещи из МВ2 за стеклом, посмотрел, что дальше там уже обычное немецкое казенное учреждение , да и пошел на улицу
-
Америке скоро конец?
Как хочешь назови. Плевать. Оправдываться мне не в чем. Да, Винда была пиратская, теперь трофейная. Такое оказывается случается.
Но и это оплачено с лихвой.
Можешь глянуть сколько урана и за какую цену было отправлено в США, тов Ельцин сделку заключил.
Скучно с тобой. Ни мнения, ни философии, ни идей. Какие-то выкрики.
Уволь от безсмысленного общения...
-
Америке скоро конец?
Да на кой член они мне нужны были? Я по-немецки если что и знаю, так это: Хенде хох и Гитлер капут.
Ну, еще из немецких фильмов почерпнуто: я-я, дас ист фантастишь!
-
Америке скоро конец?
light_gray, а они там как в 17 мгновениях весны были одеты?
-
Америке скоро конец?
о Марта , я я .light_gray писал(а): ↑18 мар 2023, 18:45 Ну, еще из немецких фильмов почерпнуто: я-я, дас ист фантастишь
-
-
Америке скоро конец?
тоже с лесом мутилПрокуратура Манхэттена уведомила Трампа о его предстоящем задержании 21 марта
-
-
Америке скоро конец?
Не общаюсь с мудаками.
-
Америке скоро конец?
скорее всего на эту дату назначено рассмотрение и вынесение решения. там уж 50 на 50, но авокаты сказали приготовиться
Америке скоро конец?
Искусственный интеллект продолжает побеждать тупых пиндосов. Хорошо что православной родине эт не грозит
GPT-4, являющаяся новейшей версией чат-бота ChatGPT, на большинстве профессиональных и академических экзаменов демонстрирует показатели человеческого уровня. Так, на смоделированном экзамене для адвокатов GPT-4 попал в 10 процентов лучших участников теста.
-
Америке скоро конец?
это начало конца.Cyclop писал(а): ↑19 мар 2023, 09:07 Искусственный интеллект продолжает побеждать тупых пиндосов. Хорошо что православной родине эт не грозитGPT-4, являющаяся новейшей версией чат-бота ChatGPT, на большинстве профессиональных и академических экзаменов демонстрирует показатели человеческого уровня. Так, на смоделированном экзамене для адвокатов GPT-4 попал в 10 процентов лучших участников теста.
К/ф терминатор все же смотрели и матрицу
Америке скоро конец?
Ну ,тупые...
https://jonathanturley.org/2023/03/17/t ... t-results/
В Нью-Йорке снизят стандарты владения математикой и английским языком из-за плохих результатов тестов
https://jonathanturley.org/2023/03/17/t ... t-results/
В Нью-Йорке снизят стандарты владения математикой и английским языком из-за плохих результатов тестов
-
Америке скоро конец?
"Ну тупые..." (С)бардак с идеями писал(а): ↑20 мар 2023, 10:58 В Нью-Йорке снизят стандарты владения математикой и английским языком из-за плохих результатов тестов
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
Сегодня годовщина войны развязанной США в Ираке.
Именно в тот день, ровно 20 лет назад, международная коалиция во главе с США начала военную операцию под кодовым названием "Иракская свобода".
Операция проводилась вплоть до 1 мая 2003 года без санкции ООН. Официальным поводом к вторжению была заявлена связь тогдашнего иракского лидера Саддама Хусейна с международным терроризмом, а также версия ЦРУ о наличии в Ираке запасов оружия массового поражения, впоследствии признанная неподтвержденной.
Войска США и по сей день вопреки протестам иракцев находятся в этой стране.
"Трудно переоценить ущерб, причиненный Ираку этим незаконным нападением. После продолжительного вторжения, гражданской войны, экономических потрясений, иностранной оккупации и нашествия повстанцев экстремистского толка Ирак вообще чудом сохранился как государство. Он хромает, превратившись в тень некогда могущественной, относительно процветавшей и уважаемой во всем мире державы, каковой он являлся в 1990-е годы", - прокомментировал бывший посол Великобритании в Бахрейне и Сирии Питер Форд.
"Эта война стала частью продолжавшейся более двух десятилетий кампании геноцидных санкций и незаконной агрессии, которую сменявшие друг друга президенты США и их команды вели в период с 1990 по 2012 год и жертвами которых стали 3,3 миллиона иракцев, в том числе 750 тысяч детей", - пояснил аналитик.
-
Америке скоро конец?
Горожанин, ну, еще и вмешательство в Ливии примерно на эти даты приходилось.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
Америке скоро конец?
когда в Гаагу?
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Америке скоро конец?
Трампампам,