Переехи на Юг
Модератор: news
-
Переехи на Юг
С_ерег_А, огой, вот это я понимаю - переехи на юг. Южнее некуда, только Антарктида )))
-
Переехи на Юг
ну да. Будем посмотреть, как дальше. Теперь очень далеко и когда теперь свидимся, х/з?
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Переехи на Юг
С_ерег_А, мдааа. Я тут за 5500км переживаю за родителей, старенькие они у меня уже.
А здесь поболее будет.
А здесь поболее будет.
-
Переехи на Юг
С_ерег_А, скайпа в Австралии нет что ли?
-
Переехи на Юг
ну почему же нет, есть. Ну это не живое общение. За столом не соберешься, не обнимешь, не поцелуешь.
Ремонт бытовой техники, запчасти для бытовой техники. 89509714388
-
Переехи на Юг
а мы тут недавно бухали по интернету с Анапой
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Переехи на Юг
A_N_D_R_E_I, безусловно хотя смотря какое отечественное. Есть бадяга есть норм но и цена соответствующая.Я по 300 руб италию-испанию давно не видел если честно
-
Переехи на Юг
мы с братом на праздник время согласовываем и празднуем, по скайпу он в Праге, я в Красноярске (праздничный стол, костюм, платье, туфельки). Да, не обнимишься , но всё равно очень тепло .
-
-
-
Переехи на Юг
Сейчас была гроза. Заметил одну особенность: если в Геленджике ездить на машине в ливень, она становится чище. В Красноярске было наоборот ))
-
Переехи на Юг
Demm45, я машину мыла в августе
-
- Самые популярные пользователи 2022
Переехи на Юг
ты правA_N_D_R_E_I писал(а): ↑30 ноя 2021, 13:16говнище. и кубанское и крымское. У нас в любом винном италия-испания-франция по 300рэ за бутылку в разы лучше. ИМХО разумеется
Никакая тамань , кубань , крым и пр не выигрывает конкурсы и медалей не получает .
Ну и естественно никакой конкуренции даже столовым из Франции , Италии не составитhertz, куар коды в Москве не знаю даже где и есть
На рынке большинство без масок продавцов. На покупателей вообще пофиг . Лишь бы покупали и все .
В кафе каждый день обедаем тоже никаких кодов .
Ну и на работу без кодов . У директора спросил мол чего делать будем если жестить начнут ?
А ничего...по крайней мере для тебя и на других обьектах у меня работы полно .
-
Переехи на Юг
Ну да
Кубанские виноделы завоевали престижные награды на Decanter World Wine Awards-2021
Дата:
05 Августа 2021, Четверг 18:00
Событие:
Международный дегустационный винный конкурс проходил в Лондоне. Свою продукцию на нем представили 10 винодельческих предприятий Краснодарского края.
Комиссия из 170 специалистов исследовала более 18 тысяч вин из 56 стран.
Кубанские вина завоевали 39 наград. В том числе в их активе платина и золото. Наивысшую оценку - 97 из 100 баллов - получила частная винодельня «Шумринка». Она забрала вторую платину за всю историю участия России в конкурсе. Золото взяла винодельня из Крымского района «Саук-Дере». 10 медалей завоевали игристые и тихие вина из коллекции «Абрау Дюрсо».
- Можно с уверенностью говорить, что наша продукция сломала стереотип, что в России не умеют делать качественное, достойное вино. С начала года кубанские винодельческие предприятия завоевали уже свыше 90 наград на различных дегустационных конкурсах, - отметил заместитель губернатора Кубани Андрей Коробка.
В прошлом году на Кубани собрали 37% всего российского винограда, произвели 45% всего российского вина и 37% шампанского. За последние пять лет в Краснодарском крае на развитие виноградарства и виноделия направили 3,3 млрд рублей
Международный винный конкурс Decanter World Wine Awards проходит ежегодно в Лондоне на протяжении 18 лет. Члены жюри распределяют вина по категориям: регион, сорт винограда и цена. При этом, во время дегустации им не известны производитель и наименование бренда. Награды присваивают в соответствии со 100-балльной системой оценки.
Кубанские виноделы завоевали престижные награды на Decanter World Wine Awards-2021
Дата:
05 Августа 2021, Четверг 18:00
Событие:
Международный дегустационный винный конкурс проходил в Лондоне. Свою продукцию на нем представили 10 винодельческих предприятий Краснодарского края.
Комиссия из 170 специалистов исследовала более 18 тысяч вин из 56 стран.
Кубанские вина завоевали 39 наград. В том числе в их активе платина и золото. Наивысшую оценку - 97 из 100 баллов - получила частная винодельня «Шумринка». Она забрала вторую платину за всю историю участия России в конкурсе. Золото взяла винодельня из Крымского района «Саук-Дере». 10 медалей завоевали игристые и тихие вина из коллекции «Абрау Дюрсо».
- Можно с уверенностью говорить, что наша продукция сломала стереотип, что в России не умеют делать качественное, достойное вино. С начала года кубанские винодельческие предприятия завоевали уже свыше 90 наград на различных дегустационных конкурсах, - отметил заместитель губернатора Кубани Андрей Коробка.
В прошлом году на Кубани собрали 37% всего российского винограда, произвели 45% всего российского вина и 37% шампанского. За последние пять лет в Краснодарском крае на развитие виноградарства и виноделия направили 3,3 млрд рублей
Международный винный конкурс Decanter World Wine Awards проходит ежегодно в Лондоне на протяжении 18 лет. Члены жюри распределяют вина по категориям: регион, сорт винограда и цена. При этом, во время дегустации им не известны производитель и наименование бренда. Награды присваивают в соответствии со 100-балльной системой оценки.
-
Переехи на Юг
не спорю на счет качества вина, но вставлю свои пять копеек.Наталья Владимировна писал(а): ↑01 дек 2021, 02:53 Кубанские вина завоевали 39 наград. В том числе в их активе платина и золото.
Был свидетелем проведения творческих конкурсов. Участвуют скажем 50 коллективов. Ребята выступили, причем никто перед выступлением не объявляет в какой категории они выступают. потом пошло: номинация А: лаурят такой то, 1-3 места такие то, номинация Б: лаурят такой то, 1-3 места такие то. Короче по итогу вроде как никто без награды не остался.
-
Переехи на Юг
это вино видимо как-то мимо меня прошло. Надо уточнить что пью я только сухое красное.Наталья Владимировна писал(а): ↑01 дек 2021, 02:53 Кубанские вина завоевали 39 наград. В том числе в их активе платина и золото. Наивысшую оценку - 97 из 100 баллов - получила частная винодельня «Шумринка». Она забрала вторую платину за всю историю участия России в конкурсе. Золото взяла винодельня из Крымского района «Саук-Дере». 10 медалей завоевали игристые и тихие вина из коллекции «Абрау Дюрсо».
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44
-
Переехи на Юг
Прочитал сослепу, как Шмурдинка
-
Переехи на Юг
A_N_D_R_E_I, а я только сухое белое. и вот белые отличные вина. А если брать их прямо на винодельне,или в магазинах местных,то отличное,а вот что развозят по сетя хз. Так же и с продуктами. Овощи и фрукты,которые ты купил здесь, сильно отличаются от тех,которые привозят в сибирь.хотя производитель один.
-
Переехи на Юг
с фруктами также - в сетях в Сибири почти нет нормальных фруктов. Та же хурма который год изредка попадается вкусной. В Москву везут больше и ближе - везут уже почти поспевшее - всё уйдет, город то большой. А в Сибирь везти дольше, отправляют совсем зеленое. Откуда там вкусноеНаталья Владимировна писал(а): ↑01 дек 2021, 12:09 A_N_D_R_E_I, а я только сухое белое. и вот белые отличные вина. А если брать их прямо на винодельне,или в магазинах местных,то отличное,а вот что развозят по сетя хз. Так же и с продуктами. Овощи и фрукты,которые ты купил здесь, сильно отличаются от тех,которые привозят в сибирь.хотя производитель один.
Вчера ел в Москве вкусную хурму
-
Переехи на Юг
Foks, про фрукты полностью согласен, на юге хоть персиков с арбузами нормальных поел