фиг знает, еще не зондировали почву.
Самогон
-
Самогон
Нее, он нормальный)
-
Самогон
Берёзовый сок содержит от 0,5 до 2 % сахара и используется как самостоятельно, так и для приготовления разных напитков. Правильно собранный берёзовый сок сладковат на вкус и имеет очень приятный специфический привкус, он отлично бродит. В забродивший сок летом добавляют фруктовые соки и через некоторое время получается слабоалкогольный напиток без искусственного добавления дрожжей и сахара
В одном литре березового сока содержится 0,5-2,3% сахара. В домашних условиях из 1 кг сахара выходит 1,1-1,2 литра самогона крепостью 40 градусов. Если усреднить эти значения, то для 0,5 литров готового самогона требуется минимум 30 литров березового сока.
Рецепт:
Трудоемкий процесс, поэтому и не распространен березовый самогон.
В одном литре березового сока содержится 0,5-2,3% сахара. В домашних условиях из 1 кг сахара выходит 1,1-1,2 литра самогона крепостью 40 градусов. Если усреднить эти значения, то для 0,5 литров готового самогона требуется минимум 30 литров березового сока.
Рецепт:
Спойлер
Самогон
походу пора новый вид гуманитарной помощи организовывать во благо тех, кто в период карантина пашет весь день и вырваться никуда не может. чтобы некоторые спокойно сидели дома.
Надо наверное заранее закупить элексиру жизни и потом вот помогать товарищам...
Самогон
Сегодня какой-то переливной день. С утра слил грушевую настойку в стекло, а ей еще стоять пол-года, залил виноградное сырье
Думаю потом залью в бочку из под виски, которому еще стоять месяца 2.К вечеру решил попробовать вискаря, налил нюхаю, вроде норм, но еще стоять и стоять, кинул пару кубиков льда, как полез дуб... понял что надо сливать.
Слил, пусть месяца 4 в стекле отдыхает, а туда опять грушевую настойку залил.
Думаю потом залью в бочку из под виски, которому еще стоять месяца 2.К вечеру решил попробовать вискаря, налил нюхаю, вроде норм, но еще стоять и стоять, кинул пару кубиков льда, как полез дуб... понял что надо сливать.
Слил, пусть месяца 4 в стекле отдыхает, а туда опять грушевую настойку залил.
Самогон
Кедр,
В наше время я категорически против диких дрожжей, ибо результат всегда непредсказуем, сейчас столько действительно крутых штамов дрожжей, которые дают превосходный результат всегда. Единственный недостаток они стоят определенную сумму.
На мой взгляд , вариант применения березовому соку в самогоноварении, кроме собственно сока и кваса из него, это разведение самогона им.
Ну как то так
В наше время я категорически против диких дрожжей, ибо результат всегда непредсказуем, сейчас столько действительно крутых штамов дрожжей, которые дают превосходный результат всегда. Единственный недостаток они стоят определенную сумму.
На мой взгляд , вариант применения березовому соку в самогоноварении, кроме собственно сока и кваса из него, это разведение самогона им.
Ну как то так
-
Самогон
Санитар, ты человечище! Понимаю просто объем твоих трудозатрат, и всё это в квартире. От души, вызывает уважение! Желаю тебе когда нибудь заниматься этим так же увлеченно в отдельном помещении, просто другого незнаю что пожелать. Пойми правильно)) Культура производства и увлеченность, просто супер
Самогон
Спасибо)Андрей из Сочи писал(а): ↑18 апр 2020, 22:30 Санитар, ты человечище! Понимаю просто объем твоих трудозатрат, и всё это в квартире. От души, вызывает уважение! Желаю тебе когда нибудь заниматься этим так же увлеченно в отдельном помещении, просто другого незнаю что пожелать. Пойми правильно)) Культура производства и увлеченность, просто супер
На самом деле у меня все продуманно и организованно именно для квартиры, весь аппарат стоит в пластиковых коробках в углу в комнате.
Кубы в кухне в проходе.
Ферменты один в одном на балконе.
единственно бочки вносят диссонанс)
-
Самогон
Готовый самогон нельзя разбавлять березовым соком, только водой. В противном случае после смешивания напиток сначала помутнеет, а потом на поверхности появится субстанция, напоминающая кисель.
-
-
-
Самогон
Вадим 24, а чем по жизни занимаешся?
-
Самогон
А то жизнь сейчас такая,что хрен знает,кто друг,кто....
-
Самогон
Санитар, Сегодня заглянул в пшеницу,которую в третий раз залил водой-булькает потихоньку. Без сахара,дрожей,только вода.