Бродячие собаки
-
OxiD
Бродячие собаки
Знаете на Взлётке дом один с голубями? Молокова, 27 называется. Там реально целый полигон голубей обитает и развела их одна умалишенная бабка-колдунья, которая живет там на 1 этаже, окна как раз у нее выходят на этот плац с голубями. Туда мешками и вёдрами вываливают корм голубям, через день машины подъезжают и привозят этим летающим крысам провиант. Такое ощущение, что все голуби города там обитают. Трупы голубиные валяются по всем окрестным междворовым проездам. На бабку эту куда только не жаловались жители, война там уже лет 7 идет.Загажено там всё в округе! И телевидение было и репортажи снимали и ходоки из числа жителей к ней ходили, только все бестолку. Она всем в ответ проклятья шлёт до третьего колена, жители уже не могут с ней бороться. Она прием ведет как колдунья и за прием плату крупой берёт. Это трындец! Там у кого окна на этот курятник выходят - там ужас! Ликвидность квартир нулевая!
И сделать никто ничего не может. Вот вам и бабуся...построила всех на подоконнике и видала всех в гробу в белых тапках. 
-
Кожаная голова
-
Старый
Бродячие собаки
OxiD, Ептыть, тут как то по телику бабусю показывали, козочек на втором этаже держала, соседи снизу вешались и хрен че сделаешь, меня поражает временами наша безрукая фемида. 
-
Старый
Бродячие собаки
Кожаная голова, Походу козы у той бабки тоже за войну не агитировали 
-
Старый
Бродячие собаки
Koro-Lev, Увы не все так просто, не все могут общаться с собаками, а они чувствуют страх.
Повёл как то одного мальчика, взяли еды, покормили, познакомил его с ними, при мне виляли хвостами, вроде приняли. Через день звонок тот аж заикается, прилетаю туда, благо рядом был, они окружили его и сидят а он стоит спиной к стене и вздохнуть боится, вышел из машины, рявкнул, все хвостами завиляли сволочи, только морду ему не облизывают, так и не смог он преодолеть свой страх.
А животные это чуят.
Повёл как то одного мальчика, взяли еды, покормили, познакомил его с ними, при мне виляли хвостами, вроде приняли. Через день звонок тот аж заикается, прилетаю туда, благо рядом был, они окружили его и сидят а он стоит спиной к стене и вздохнуть боится, вышел из машины, рявкнул, все хвостами завиляли сволочи, только морду ему не облизывают, так и не смог он преодолеть свой страх.
А животные это чуят.
-
OxiD
Бродячие собаки
ага, помню этот сюжет, тоже видела.Старый писал(а): 01 дек 2019, 21:58 Ептыть, тут как то по телику бабусю показывали, козочек на втором этаже держала, соседи снизу вешались и хрен че сделаешь, меня поражает временами наша безрукая фемида.
Печально то, что наша исполнительная власть скатилась только к фиксации фактов нарушений и к тягомотным разборкам длинною в несколько лет, а в этот период люди мучаются, ждут, когда же рассудят. Не стало немедленного пресечения таких вот нарушений! Вот нужно, чтоб пресекали, а потом уже разбирались. Потому как страдает людей больше, нежели один живет и радуется!
-
Старый
Бродячие собаки
OxiD, Или мусорщиков временами показывают, стаскивают домой к себе тоннами хлам и хрен че сделать можно, какой то дебелизм, где то власти такие непримеримые и решительные, а там где надо твердую волю и немедленное исполнение, импотенты.
-
Big
Бродячие собаки
Koro-Lev, Лишние расходы - МР-79-9ТМ - и все обычно и одного вида хватает ибо стрелять 50 руб как то не охота 
-
Big
Бродячие собаки
OxiD, Хорошо где я обитаю любителей голубей крайне мало - пролетарский райончик и лишних денег у всех нету
-
OxiD
Бродячие собаки
да, дорогой...верно говоришь!Хорошо в СССР было! Любой дружинник с красной повязкой на рукаве мог пресечь любое правонарушение и никто не вякал и не рассусоливали! Всё законно было! А щас...тоска демократическая, как разведут тягомотину, уже два поколения вырастет.И на каждое событие видосы в качестве доказательств требуют, мол, целый фильм от начала до конца будь добр предоставь нам иначе не поверим, не запостил - не было!Старый писал(а): 01 дек 2019, 22:15 OxiD, Или мусорщиков временами показывают, стаскивают домой к себе тоннами хлам и хрен че сделать можно, какой то дебелизм, где то власти такие непримеримые и решительные, а там где надо твердую волю и немедленное исполнение, импотенты.
-
OxiD
Бродячие собаки
они все на Молокова, 27
-
Big
Бродячие собаки
OxiD, Хм дружинники - да живу давно но в Красноярске во времена СССР ни одного дружинника не видел. Во времена СССР видел драки класс на класс, двор на двор, школа на школу и другое непотребство - типа ментов разбегающийся по сторонам когда школа на школу.
И причем здесь бродячие собаки?
И причем здесь бродячие собаки?
-
V V S
-
wipe
Бродячие собаки
Херня всё это. Еду на велосипеде, мопеде, всегда пытаюсь пнуть-задавить тявкающих шавок, тоже самое на машине. Сцуко, теперь щимятся, научились падлы люлей не получать. Пешком хожу - внимания на меня не обращают. Нападают в основном на детей и женщин. Самое опасное время когда у собак свадьбы, для женщин опасен период месячных.Koro-Lev писал(а): 01 дек 2019, 21:24 Достаётся от собак тем кто гоняет их камнями и палками, кто собак боится. От таких собаки угрозу чувствуют и инстинктивно защищаются, а лучшая защита это нападение.
-
Big
Бродячие собаки
И когда мне говорят что в СССР все было хорошо я вспоминаю два запаха - запах дрожжевого завода и запах красфармы 
-
OxiD