Недорогого винишка бутылка 3 тысячи
Как варианты :
Больше работать
Меньше пить
Пить русавтопром
Модератор: news
Чтобы его пить, надо его знать. И это хорошо, что многие считают, как и ты, что наше "плохое"
сейчас я выпил все вина по 2,5 тысячи. Осталось одно за 4т.р. И это все винодельня возле Анапы "скалистый берег".
ELIXIR писал(а): 20 ноя 2024, 15:46 Чтобы его пить, надо его знать. И это хорошо, что многие считают, как и ты, что наше "плохое
Ты имеешь в виду что-то вроде: как можно получить вкус вина без "спирта"? Если да, то полагаю, что можно загуглить что-то вроде "деалкоголизация вина".а как можно получить вкус от алкоголя без алкоголя
т.е. вкус они получают обычным образом, а потом убирают алкоголь
Я так глинтвейн однажды делал, забыл и закипятил винишко, причем долго. Алкоголя в нем было ноль - чисто безалкогольное получилось
Ароматизатор, идентичный натуральномуУнкл писал(а): 20 ноя 2024, 21:44 Я предполагаю, что за счет биттера там была горичнка, которую мозг "распознавал" как вкусовой признак "наличия градуса".

Это все равно, что сравнивать ликер Блю Кюрасао от Мари Бризард и сироп Блю Кюрасао Монин для мороженого. Вроде последний и синий и сладкий и после добавления водки алкогольный, однако - гавнище оно и в африке гавнищеBeck писал(а): 20 ноя 2024, 21:56 light_gray, бери безалкогольный Блюбомбей на Озоне и разбавляй спиртом
А вот эта "формула обязанностей вина" это постановление суда?Вино должно радовать. Быть вкусным. Немного пьянить, чуток согревать, добавлять блеска в глазах и тд.
Это не вино , а какой-то эрзац.Ункл писал(а): 21 ноя 2024, 00:16 Тот факт, что безалкогольные вина существуют и продаются, означает то, что
Это всего лишь твое мнение, которое потребители и производители безалкогольного вина, скорее всего, не будут учитывать.Это не вино , а какой-то эрзац.