Про третью мировую. Поехали.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Минобороны РФ:
«В соответствии с решением президента начался третий этап учения нестратегических ядерных сил, будут отработаны вопросы подготовки частей к боевому применению нестратегического ядерного оружия».
«В соответствии с решением президента начался третий этап учения нестратегических ядерных сил, будут отработаны вопросы подготовки частей к боевому применению нестратегического ядерного оружия».
-
- Спонсоры форума
Боевые курсы: как проходят маневры трёх флотов и Каспийской флотилии
Какие задачи будут отрабатывать силы ВМФ на стартовавших учениях
Главная цель масштабных военно-морских учений, стартовавших во вторник, — проверка действий органов военного управления ВМФ всех уровней. Маневры проходят в операционных зонах Северного, Тихоокеанского и Балтийского флотов, а также Каспийской флотилии. К ним привлечены около 300 боевых единиц ВМФ и свыше 20 тыс. человек. В первый день задачи по предназначению выполняли тральщики, ракетные катера, противолодочные корабли, подводные лодки и другие силы. Это первые крупные учения после того, как флоты вернули в подчинение главному командованию ВМФ, отмечают эксперты.
Какие задачи будут отрабатывать силы ВМФ на стартовавших учениях
Главная цель масштабных военно-морских учений, стартовавших во вторник, — проверка действий органов военного управления ВМФ всех уровней. Маневры проходят в операционных зонах Северного, Тихоокеанского и Балтийского флотов, а также Каспийской флотилии. К ним привлечены около 300 боевых единиц ВМФ и свыше 20 тыс. человек. В первый день задачи по предназначению выполняли тральщики, ракетные катера, противолодочные корабли, подводные лодки и другие силы. Это первые крупные учения после того, как флоты вернули в подчинение главному командованию ВМФ, отмечают эксперты.
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
- Спонсоры форума
-
- Спонсоры форума
-
https://vk.com/annangv
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
+ 7 9138311112
Viber/WhatsApp/telegram
-
ЛифоБелка, опрос был среди пользователей ютуба?
-
а есть про ядерное оружие ответ - "да пох!"
“Если вы решили будто бы вы меня поняли, значит поняли вы меня превратно.”
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
тут мужик вангует начало и причины. оч интересно глаголит. рекомендую:
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
- Спонсоры форума
Перед началом СВО НАТО как организация практически была уже полутрупом.
Альянс просто изжил себя на тот момент времени: стал практически архаичным атавизмом и ненужным рудиментом (теория эволюции биологических видов Ч. Дарвина).
СССР (главный враг) и ОВД (Организация Варшавского договора) не существовали уже 30 лет.
Европейские страны резко сократили к этому времени свои военные расходы в виду их бессмысленности.
К тому же на мировую экономику сказались резкие ковидные издержки и убытки из-за пандемии.
И через несколько лет этот альянс просто тихо прекратил бы своё существование (если не де-юре, то де-факто).
Но благодаря таланту блестящих выдающихся геостратегов НАТО обрела вторую жизнь и второе дыхание.
Резкое восстановление и увеличение военного производства: ВПК США и Европы просто ссыт кипятком от радости от свалившегося на него финансирования на военные заказы.
Немецкий концерн "Rheinmetall AG" не знал такого бурного роста со времён нацистов у власти, а его глава А.Т. Паппергер уже не знает, куда складировать золотые слитки и чёрную икру.
Две скандинавские страны (Швеция, более двухсот лет бывшая нейтральной страной, и Финляндия) резко вступили в НАТО, потому что поняли хреновые перспективы в гордом одиночестве, и госграница у России с НАТО увеличилась на 1700 км из-за Финляндии ("отодвигание" НАТО было одной из первоначальных целей СВО: "отодвинули" просто блестяще).
Мир неизбежно катится к ТМВ.
Чем всё это закончится — одному богу известно.
А поскольку бога нет — то и никому неизвестно.
А пока "бабло побеждает добро", а "часы Судного дня" находятся уже в двух минутах от полуночи (гибели человеческой цивилизации).
США заявили о рекордном пополнении ядерного арсенала
США заявили о крупнейшем пополнении ядерного арсенала со времён холодной войны
В 2023 году производитель ядерного оружия США анонсировал выпуск B61-13, новой модификации термоядерной бомбы. На проектирование и поддержание ядерного запаса страны NNSA получит около $21 млрд на 2025 финансовый год
Альянс просто изжил себя на тот момент времени: стал практически архаичным атавизмом и ненужным рудиментом (теория эволюции биологических видов Ч. Дарвина).
СССР (главный враг) и ОВД (Организация Варшавского договора) не существовали уже 30 лет.
Европейские страны резко сократили к этому времени свои военные расходы в виду их бессмысленности.
К тому же на мировую экономику сказались резкие ковидные издержки и убытки из-за пандемии.
И через несколько лет этот альянс просто тихо прекратил бы своё существование (если не де-юре, то де-факто).
Но благодаря таланту блестящих выдающихся геостратегов НАТО обрела вторую жизнь и второе дыхание.
Резкое восстановление и увеличение военного производства: ВПК США и Европы просто ссыт кипятком от радости от свалившегося на него финансирования на военные заказы.
Немецкий концерн "Rheinmetall AG" не знал такого бурного роста со времён нацистов у власти, а его глава А.Т. Паппергер уже не знает, куда складировать золотые слитки и чёрную икру.
Две скандинавские страны (Швеция, более двухсот лет бывшая нейтральной страной, и Финляндия) резко вступили в НАТО, потому что поняли хреновые перспективы в гордом одиночестве, и госграница у России с НАТО увеличилась на 1700 км из-за Финляндии ("отодвигание" НАТО было одной из первоначальных целей СВО: "отодвинули" просто блестяще).
Мир неизбежно катится к ТМВ.
Чем всё это закончится — одному богу известно.
А поскольку бога нет — то и никому неизвестно.
А пока "бабло побеждает добро", а "часы Судного дня" находятся уже в двух минутах от полуночи (гибели человеческой цивилизации).
США заявили о рекордном пополнении ядерного арсенала
США заявили о крупнейшем пополнении ядерного арсенала со времён холодной войны
В 2023 году производитель ядерного оружия США анонсировал выпуск B61-13, новой модификации термоядерной бомбы. На проектирование и поддержание ядерного запаса страны NNSA получит около $21 млрд на 2025 финансовый год
Бабло всегда побеждает зло.
-
ващета в Конституции записано "Бог есть". Статья 67.1.
мойду оперу писать, что гражданин Бога отрицает, а это есть поругание Конституции РФ. ибо нефиг!
ps. Путин еще знает чем дело закончится, но никому ничо не скажет ибо это военная тайна.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Кастян, посмотрела статью , там только про веру в Него.
А не Его наличие.
А не Его наличие.
-
не веришь, значит против Конституции. а поправку внес Путин. значит еще и против Путина. так что лучше верь - в Бога, в его наличие, в Конституцию, в Путина и в Светлое Будущее... а то мало ли чо... сам понимаешь...
и в Обаму верь. если не веришь в Обаму. значит не веришь, что он виноват во всем. мыслишки всякие будут в голове крутиться типо "то виноват?", "что делать?"... а так и до измены не далеко.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
вот одна девочка по имени Алиса Климентова не верила в войну и написала "нет войне" и ее посадили. а другой мальчик по фамилии Адрюша Макаревич верил в Бога и написал "БГ есть", и его из страны изгнали. и БГ изгнали на всякий случай. но верить в него надо. тоже на всякий случай.
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
Уличные музыканты вчера на набережной, когда на велике мимо проезжала, Синюю птицу пели, Аш остановилась, заслушалась...
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
А если турция, член нато, нападёт на израиль, не член нато, за кого будет воевать сша, член нато?
-
DGV, ни за кого. И тем и другим продадут кольты.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
причом продавать будут китайцы.
ыыы ))), китайцы продают кольты евреям. куда котится Мир!
© Constantine Smith
© Constantine Smith
-
разве можно, опираясь на Конституцию, верить в то, чего нет?
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
Ты меня то чего спрашиваешь. У нас же всенародные избранники ее писали. Как смогли, как смогли....