Юридическая тема.
Правила форума
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
Раз в неделю раздел будет очищаться, соответственно темы которые за неделю никто не просмотрел, или не написал в них - будут удалены.
-
Elena_mk
Юридическая тема.
Так теперь дело уже и не только в оградке. Как бы историческая справедливость должна же быть. Нам так в ЗАГСе сказали, что если в Кемерово не найдут брака 1937-го года, то через суд. Думаю, что не найдут. Если бы оно было, то она бы выходила замуж по фамилии первого мужа и как вписана у дочерей в свидетельство о рождении
-
Кастян
Юридическая тема.
да, 1937 - это далеко. занятие практически безнадежное, но вам решать.Elena_mk писал(а): 21 май 2026, 21:06 Так теперь дело уже и не только в оградке. Как бы историческая справедливость должна же быть. Нам так в ЗАГСе сказали, что если в Кемерово не найдут брака 1937-го года, то через суд. Думаю, что не найдут. Если бы оно было, то она бы выходила замуж по фамилии первого мужа и как вписана у дочерей в свидетельство о рождении
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Euphoria
Юридическая тема.
вам она что даст?
-
Кастян
Юридическая тема.
приличные люди свою родословную пылинки сдувают. мой дядя, к примеру, княжеский титул семье вернул через гешпанского короля. а так нас байстрюками кликали.
"Если вы решили будто бы меня поняли, значит поняли вы меня превратно." © Constantine Smith
-
Euphoria
Юридическая тема.
Кастян, ну и как, после этого жизнь более лучше стала?
-
Elena_mk
Юридическая тема.
По сравнению с обстановкой в мире ничего. Но в личном плане как будто что-то недоделано. Ну и мечта у мамы при ее жизни оградку поменять ее маме тоже как-то застопорилась.
-
домашний тапок
Юридическая тема.
Euphoria, Не Кастян, а Сэр Кастян или Барон Кастян
Из плюсов можно морду плебсу бить
-
домашний тапок
Юридическая тема.
не знал что для этого документы нужны. Или это на больших городских кладбищах так.
-
Elena_mk
Юридическая тема.
Вот и мы думали, что главное оплатить. Уже договорились, как встретиться, чтоб посмотрел их спец что менять. И тут и говорит: "Только свидетельство о смерти не забудьте взять с собой. А если нет, тогда ЗАГС. Ну и иногда в суд"
-
Кастян
Юридическая тема.
во первых: не Кастян, а Ваше Высочайшее Высокоблохородь.
второе: естественно. раньше оно как было - чиновники (и не только) меня посылали на три сакральных буквы как простое быдло, а щас я отправляюсь в пешее эротическое путешествие как князь.
третье:
причом по княжески.домашний тапок писал(а): 21 май 2026, 22:01 Euphoria, Не Кастян, а Сэр Кастян или Барон Кастян
-
Кастян
Юридическая тема.
сдается там дело в ином - одмин кладбища чуть чуть "на чай" захотела. вот и нашла повод докопаться. если честно я ваще удивлен подобному от одмина могил. сколько ездил в бытность на кладбища - никогда такого вопроса не возникало. если кто и подходил, то оно и так видно что люди могилку благоустраивают, а не херней маются.домашний тапок писал(а): 21 май 2026, 22:01не знал что для этого документы нужны. Или это на больших городских кладбищах так.
к примеру, когда могильщик (друг по КСП - Алик Арзаев) моему папе памятник забацал, мы ваще на Бадалык не приезжали, а у него никаких бумаг не спрашивали. он просто позвонил и поставил перед фактом: "Я памятник переделал."
на кладбища не езжу, но поговаривают памятник шикарен. за что Арзаеву спасибо.