Аты, баты, шли солдаты..
Модератор: news
-
DGV
Аты, баты, шли солдаты..
Вот теперь можно и шария попостить
-
Видка
-
дикий тапок
Аты, баты, шли солдаты..
Lirix писал(а): 12 апр 2023, 23:40 дикий тапок, твоя позиция понятна. моя бабушка такой же придерживается. я понимаю, возраст.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Видка
Аты, баты, шли солдаты..
Приняли этот проект без изменений и уточнений.дикий тапок писал(а): 13 апр 2023, 09:04Это не закон...это проект
В истории Госдумы России ещё не было таких заседаний.
Текст до последнего не был опубликован и скрывался не только от народа, но и от самих депутатов, они буквально за два часа до заседания увидели эти 80 страниц.
И приняли молниеносно, единогласно
Депутат Госдумы Олег Михайлов:
поправки появились в базе данных за 40 минут до начала обсуждения закона во втором чтении, что является нарушением регламента.
Он не смог с ними ознакомиться и воздержался от голосования.
Депутаты от КПРФ Нина Останина и Николай Коломейцев также не успели с ними ознакомиться.
Теперь читают вдумчиво, что там:
Депутат Госдумы Нина Останина (КПРФ) заявляет, что авторы «законопроекта о повестках» «так торопились», что в тексте законопроекта до сих пор содержится указание на Пенсионный фонд, который не существует с 1 января 2023 года.
Сенатор Совфеда Людмила Нарусова: ограничение прав граждан (возможно) только в случае объявления войны и введения военного положения, в настоящее время ни того, ни другого в нашей стране нет.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Дед Хочун
Аты, баты, шли солдаты..
объясни , своими словами , что тебе так понравилось ? Я вижу популизм и демагогию.
-
Видка
Аты, баты, шли солдаты..
Про вой угадал (Я - взвыла от несправедливости, беззакония и безысходности) и ещё вот этоХочуналуну писал(а): 13 апр 2023, 09:34объясни , своими словами , что тебе так понравилось ? Я вижу популизм и демагогию.
наша система мобилизационного развёртывания будет самой передовой в мире.
А теперь, ребята, догоняйте
-
Дед Хочун
Аты, баты, шли солдаты..
а , что снизу . Я думал , что сверху.Видка писал(а): 13 апр 2023, 09:36Про вой угадал (Я - взвыла от несправедливости, беззакония и безысходности) и ещё вот этоХочуналуну писал(а): 13 апр 2023, 09:34объясни , своими словами , что тебе так понравилось ? Я вижу популизм и демагогию.наша система мобилизационного развёртывания будет самой передовой в мире.
А теперь, ребята, догоняйте
-
bereg
Аты, баты, шли солдаты..
Догоняйте.....выпросит,догонят
надеюсь у многих в нашей стране не такие мозга как у него....
-
Видка
Аты, баты, шли солдаты..
Повторяюсь, канеш, но показательно, год до СВО, между военкоматами даже электронной почты нет

Ты про што
-
bereg
Аты, баты, шли солдаты..
Вся эта, как он выразился пропиндоская шушера - это большая часть населения страны ~70-80 млн. чел.
Которым нафиг ни эта война не нужна, которым нафиг не нужна обязательная служба по призыву и уж точно им не нужна мобилизация за хрен пойми что.
зы. И уж точно 146% им нафиг не нужны поражения в правах за виртуальные повестки.
ни одна погань в думе не задалась вопросом а что хочет пацан в 18 лет после школы ???? Ну уж точно не в армию и на войну.....
Которым нафиг ни эта война не нужна, которым нафиг не нужна обязательная служба по призыву и уж точно им не нужна мобилизация за хрен пойми что.
зы. И уж точно 146% им нафиг не нужны поражения в правах за виртуальные повестки.
-
bereg
Аты, баты, шли солдаты..
https://www.yaplakal.com/forum1/topic2600442.html комменты на япе как всегда 
-
Видка
Аты, баты, шли солдаты..
-
Горожанин
Аты, баты, шли солдаты..
а чего он хочет? много денег и ничего не делать? занять место депутата в госдуме?bereg писал(а): 13 апр 2023, 10:09ни одна погань в думе не задалась вопросом а что хочет пацан в 18 лет после школы ???? Ну уж точно не в армию и на войну.....
з.ы. из комментов: сделали - плохо, при этом плохо что раньше не сделали
так-то в прошлом году военкоматы работали бездарно, и наверное никто не рассчитывает что сразу после принятия поправок это изменится, но как-то порядок наводить надо. методы спорные на мой взгляд, опять эта чрезвычайная спешка как с голосованием на пеньках, и бессмысленность госдумы во всей красе, что есть то есть
-
Наталья Владимировна
- Предупреждения: 1
Аты, баты, шли солдаты..
Раньше военкомат бегал за военнообязанными, теперь будет наиборот.
-
А17
Аты, баты, шли солдаты..
вспоминаю свои 18 лет...
первые полгода-кому присунуть, вторые полгода-как бы поспать и как бы пожрать...
-
дикий тапок
Аты, баты, шли солдаты..
bereg писал(а): 13 апр 2023, 10:09 что хочет пацан в 18 лет после школы ???? Ну уж точно не в армию и на войну.....
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Видка
Аты, баты, шли солдаты..
Есть разница между устранением чудовищного бардака в базе данных и наведением порядка и фактической отменой повесток, перевод их в публикацию строчки в Реестре и последующие ограничения?Горожанин писал(а): 13 апр 2023, 10:44 з.ы. из комментов: сделали - плохо, при этом плохо что раньше не сделали![]()
И на фоне этого заявление Картаполова, работавшего последние 10 лет в этой системе и заместителем Министра обороны Российской Федерации, и начальником Главного военно-политического управления, действующего председателя комитета Государственной думы по обороне, внесшего законопроект о повышении возраста призыва в армию до 30 лет
потому что для них было бы очень удобно, чтобы у нас система мобилизационного развёртывания была на уровне середины прошлого века, не будет этого, наша система мобилизационного развёртывания будет самой передовой в мире
Последний раз редактировалось Видка 13 апр 2023, 11:26, всего редактировалось 2 раза.
-
Evgen23
Аты, баты, шли солдаты..
покажи мне где хоть слово об отмене повесток
-
Видка
Аты, баты, шли солдаты..
Evgen23, уже вроде и до Натальи дошло, и Колян призадумался, и Тапка вчера перекувыркнулась в воздухе на ходу прям на одной странице, один ты остался?
Читай в первоисточнике
-
Наталья Владимировна
Аты, баты, шли солдаты..
Видка, до тебя так и не дошло. Подождем осени.