Украина 4
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Украина 4
vladber, надо стратегический резерв в дело бросать.
Два сына патриота соловьева
александр 34 года
даниил 22 года
Сын шейнина дмитрий 32 года
У норкина пасынок александр 35 лет
У киселева сын глеб 34 года
У шахназарова сыновья иван 29 лет и василий 26 лет.
Почему эти ярые патриоты не отправили ещё своих детей на z-операцию
Два сына патриота соловьева
александр 34 года
даниил 22 года
Сын шейнина дмитрий 32 года
У норкина пасынок александр 35 лет
У киселева сын глеб 34 года
У шахназарова сыновья иван 29 лет и василий 26 лет.
Почему эти ярые патриоты не отправили ещё своих детей на z-операцию
-
Украина 4
DGV, странно что ты еще не в рядах всу. А у нас мобилизации не было.
-
-
Украина 4
Вообще-то это наш мальчик Алеша из белгородской области нашим военным честь отдает. Хо хлы даже тут ничего нового придумать не смогли.
-
Украина 4
NovoRoss, патриотам нужна формальная причина, чтоб встать на защиту своих идеалов?
Ты сама себе задай вопрос - а где будут оные товарищи при объявлении мобилизации?
А насчет всу - мимо, я в россии живу, а не "очень уважаю путина и шойгу".
Ты сама себе задай вопрос - а где будут оные товарищи при объявлении мобилизации?
А насчет всу - мимо, я в россии живу, а не "очень уважаю путина и шойгу".
-
Украина 4
Как-то по работе покупала себе литературу по морским радио-переговорам. Одна книга была издана Европейцами, а вторая хохлами. Обе на английском. Каково же было мое удивление, когда я открыла хохлокнигу и обнаружила, что она слово в слово повторяет первую , изданную в Европе. Просто название поменяли и выпустили в продажу. Пи*дят всё , от идей до книг.
Последний раз редактировалось NovoRoss 03 сен 2022, 13:10, всего редактировалось 2 раза.
-
-
-
Украина 4
Нет, они еще адаптируют как могут. Сказка о Белоснежке - ее обозвали Снегурочкой. И вот Снегурочка с семью гномами. Детская книжка - застрелиться. Для России выпускали.NovoRoss писал(а): ↑03 сен 2022, 12:46 Как-то по работе покупала себе литературу по морским радио-переговорам. Одна книга была издана Европейцами, а вторая хохлами. Обе на английском. Какого же было мое удивление, когда я открыла хохлокнигу и обнаружила, что она слово в слово повторяет первую , изданную в Европе. Просто название поменяли и выпустили в продажу. Пи*дят всё , от идей до книг.
-
Украина 4
я не понял, ты пытаешься чужих тебе людей учить Родину любить и требуешь от них каких-то поступков? Может стоит начать с себя?
-
-
Украина 4
DGV, и еще, в том - то и дело, что в России живёшь и уже не важно как ты относишься к Путину. Сейчас речь о глобальном выживании страны идет .
-
-
Украина 4
Вот сейчас бы наши выложили реальные кадры, если они есть. Это был бы сильный удар по хохлопропаганде.
-
Украина 4
/ТАСС/. Евросоюз (ЕС) представит на следующей неделе очередной пакет финансовой помощи Украине в размере €5 млрд, который является частью плана, анонсированного Еврокомиссией в июне. Об этом в пятницу сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на европейских чиновников.
Выделенные средства будут предназначены для покрытия "неотложных расходов", включая выплату зарплат и пособий украинским гражданам. Отмечается, что представители ЕС согласовали детали нового пакета на встрече, состоявшейся в пятницу в онлайн-формате, а также договорились продолжить разработку механизма предоставления Украине оставшихся €3 млрд макроэкономической помощи.
По словам одного из собеседников агентства, Германия по-прежнему настаивает на том, чтобы часть экстренного пакета помощи Украине была предоставлена в виде безвозвратных грантов, а не кредитов, поскольку увеличение долговой нагрузки негативно скажется на ликвидности украинского государственного бюджета. Как отмечает Bloomberg, другие страны ЕС считают, что требования Берлина задерживают выделение помощи Киеву.
-
Украина 4
У джентельменов бизнес претwipe писал(а): ↑03 сен 2022, 14:34/ТАСС/. Евросоюз (ЕС) представит на следующей неделе очередной пакет финансовой помощи Украине в размере €5 млрд, который является частью плана, анонсированного Еврокомиссией в июне. Об этом в пятницу сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на европейских чиновников.
Выделенные средства будут предназначены для покрытия "неотложных расходов", включая выплату зарплат и пособий украинским гражданам. Отмечается, что представители ЕС согласовали детали нового пакета на встрече, состоявшейся в пятницу в онлайн-формате, а также договорились продолжить разработку механизма предоставления Украине оставшихся €3 млрд макроэкономической помощи.
По словам одного из собеседников агентства, Германия по-прежнему настаивает на том, чтобы часть экстренного пакета помощи Украине была предоставлена в виде безвозвратных грантов, а не кредитов, поскольку увеличение долговой нагрузки негативно скажется на ликвидности украинского государственного бюджета. Как отмечает Bloomberg, другие страны ЕС считают, что требования Берлина задерживают выделение помощи Киеву.
Украина 4
Музыкальное сопровождение просто атас
Т-90М "Прорыв" буксирует трофейный бронетранспортер YPR-765.