Никак...Порваны три связки из четырех в колене... Жду протезирование.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
У нас всё очень плохо.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
У нас всё очень плохо.
Андрюха, они не виноваты, из водили за нос клятые нагло-саксы и их приспешники.
У нас всё очень плохо.
Уныние и критическое мышление это немного разное.дикий тапок писал(а): ↑11 дек 2022, 19:27 Я вовсе не религиозна, но в одном с попами согласна - уныние - тяжкий грех
Можно и нужно радоваться каждому дню, природе, семье, но и видеть окружающую действительность без прикрас.
-
У нас всё очень плохо.
дикий тапок, я пыталась Вам лайк поставить, но не судьба. Но знайте!
Улетели навсегдаа
У нас всё очень плохо.
ну сома то передвигаешся как то? Ну емае, расстроился.дикий тапок писал(а): ↑11 дек 2022, 19:33Никак...Порваны три связки из четырех в колене... Жду протезирование.
-
-
У нас всё очень плохо.
Кстати, да.
Радоваться и наслаждаться, зелёные листочки кругом.
Вчера получила большое удовольствие от шоу, поставленное у нас к 200-летию Енисейской губернии.
Всплакнула даже, от эмоций, местами.
Шоу стоило, по подсчётам НГС ,
не менее 80 млн.
Прочувствовала, просто не могла это пропустить.
Всё телеги чиновников пестрят восторгами и восхищением от него, ощущаю себя причастной к прекрасному.
Радоваться и наслаждаться, зелёные листочки кругом.
Вчера получила большое удовольствие от шоу, поставленное у нас к 200-летию Енисейской губернии.
Всплакнула даже, от эмоций, местами.
Шоу стоило, по подсчётам НГС ,
не менее 80 млн.
Прочувствовала, просто не могла это пропустить.
Всё телеги чиновников пестрят восторгами и восхищением от него, ощущаю себя причастной к прекрасному.
Спойлер
Последний раз редактировалось Видка 11 дек 2022, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
От тебя позитив так и прёт.дикий тапок писал(а): ↑11 дек 2022, 19:27 Если бы еще и ныть постоянно, лучше сразу удавиться....
Я вовсе не религиозна, но в одном с попами согласна - уныние - тяжкий грех...
В твоих постах вижу одно, как собачка, то одного куснёшь, то другого.
Уж извини, такое впечатление сложилось.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
У нас всё очень плохо.
Жесткий ортез на колено с железными боковыми вставками и два костыля.... Дома просто в ортезе.
Если бы не машина, вообще бы труба...
-
У нас всё очень плохо.
Аналогично
Любимый анекдот...
Астрологический прогноз на завтра...У пессимистов все будет хорошо, но им опять не понравится...У оптимистов все будет плохо, но они опять не заметят
-
У нас всё очень плохо.
дикий тапок, ты молодец в целом. Не знаю как я бы себя вел.
-
У нас всё очень плохо.
дикий тапок,
Насколько долго ждать протезирование от государства?
Я все понимаю, но у тебя трое взрослых детей и иногда надо чтоб они о тебе тоже заботились
С сайта клиники рждСтоимость эндопротезирования коленного сустава и базового курса реабилитации может варьироваться от 150 000 Р до 250000
Насколько долго ждать протезирование от государства?
Я все понимаю, но у тебя трое взрослых детей и иногда надо чтоб они о тебе тоже заботились
-
- Самые популярные пользователи 2022
У нас всё очень плохо.
а тебе вообще пенсия 9 тысяч светит если что .
у тебя тоже пенсия будет девять тысяч.Magic писал(а): ↑11 дек 2022, 19:34Уныние и критическое мышление это немного разное.дикий тапок писал(а): ↑11 дек 2022, 19:27 Я вовсе не религиозна, но в одном с попами согласна - уныние - тяжкий грех
Можно и нужно радоваться каждому дню, природе, семье, но и видеть окружающую действительность без прикрас.
-
У нас всё очень плохо.
Мышцы-стабилизаторы на ногах, которые мы редко задействуем, ходя по ровным поверхностям, нужно постоянно тренировать.
Почему и надо гонять по разным рельефам, подниматься, спускаться, пыхтеть, преодолевать большие расстояния раз-два и больше в неделю.
Следить за весом, это большая нагрузка на связки и колени при малоподвижном образе жизни, передвигаясь на машине.
У человека должно быть время и желание вести активный и подвижный образ жизни, но очень часто, отработав 5, а то и 6 дней, не остаётся времени и желания, он вымотан морально и физически.
Забота об обеспечении себя всем необходимым заставляет работать на износ, жертвовать здоровьем, вместо выполнения прописных истин о движении и здоровом образе жизни.
Последний раз редактировалось Видка 11 дек 2022, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
У нас всё очень плохо.
Это капитализм, пока не требуют значит хватит, а если ещё и радуются, можно даже урезать чутка.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
У нас всё очень плохо.
Лютый, не сцы, пенсию в собесе обязаны добивать до прожиточного минимума
У нас всё очень плохо.
Есть такое понятие Сарказм
У нас всё очень плохо.
Ну ладно тогда.
-