А это странное фото, сгенерировано на запрос "путин празднует юбилей и его поздравляют"

на валенке звездочку намалюют и дня на 3 траурную ленточку повесят.Иван Н писал(а): 21 окт 2024, 08:39 Депутаты ГД РФ и члены СФ тут же совершат ритуальное харакири (сэппуку) по завету В. Володина?
Или консолидированно побегут менять портрет в своих кабинетах?
откуда такие сведения 18 октября, если открытие форума 22.10DGV писал(а): 18 окт 2024, 23:07 Мировые лидеры решили не приезжать на открытие Делового форума БРИКС.
Владимир Путин оказался единственным мировым лидером, который очно выступил на пленарном заседании Делового форума БРИКС. Президент Египта Абдул-Фаттах Ас-Сиси, премьер Эфиопии Арий Ахмед, президент ЮАР Сирил Рамафоза и президент Ирана Масуд Пезешкиан записали видеообращения, которые показали на экране.
А што случилось?
Ведь нам васильич обещал прямым текстом:
«Совсем скоро, как вы знаете, состоится встреча с лидерами всех стран-участниц нашего объединения».
Ты путаешь мероприятия. 18 го был форум, а 22 го будет саммит.Наталья Владимировна писал(а): 21 окт 2024, 20:41 откуда такие сведения 18 октября, если открытие форума 22.10
Я уточнил про даты и события.
Я тут ни при чём. Просто уточнил даты с обытия.Наталья Владимировна писал(а): 21 окт 2024, 22:34 Вело-рок, ну, а дгв то как преподнесвасилича какого-то приплел. Всё как всегда.
На чьи вопросы я выше отвечал?
Если ты потерялась, то напомню, это общий форум.

Лично на саммите будут присутствовать высшие представители КНР, Индии, ЮАР, Ирана, ОАЭ, Боливии, Египта, Турции, Белоруссии, Казахстана, Конго, Азербайджана, Монголии, Палестины, Лаоса, Армении, Эфиопии, Малайзии, Республики Сербской и Киргизии.А17 писал(а): 22 окт 2024, 18:21 ну че там, на саммите, верховный, в одного, минералку дует или с пальмы кто слез?![]()