Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
Видка писал(а): ↑03 сен 2022, 19:36
Так то украинцы, вблизи европейских стран живущие, очень конкурентоспособны в сфере услуг, продаж, культуры.
разве что совсем на западе живущие, до которого я не добиралась. У меня другое впечатление от украинского сервиса осталось. Грубые по-деревенски. У нас лучше.
Одна пара - не показатель.
В Беларуси кстати тоже уровень сервиса похуже нашего, советский напоминает.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
дикий тапок писал(а): ↑03 сен 2022, 21:29
Кстати...Играю на телефоне в какую-то фигню, где сортируют шарики разного цвета по пробиркам.
Постоянно вылазит видео, обращённое к "русским родителям"...Прямым текстом призывающее "спасти своих сыновей, не дать им стать пушечным мясом" и организовывать протесты...Как это все попадает на наши телефоны?
просто куплено рекламное место в бесплатной игрушке вот с этой пропагандой.
дикий тапок писал(а): ↑03 сен 2022, 21:29
Кстати...Играю на телефоне в какую-то фигню, где сортируют шарики разного цвета по пробиркам.
Постоянно вылазит видео, обращённое к "русским родителям"...Прямым текстом призывающее "спасти своих сыновей, не дать им стать пушечным мясом" и организовывать протесты...Как это все попадает на наши телефоны?
реклама в гугл адвордс закупается с таргетингом на Россию. Любое физлицо может это сделать в любых объемах
ГРОЗНЫЙ, 3 сен — РИА Новости. Рамзан Кадыров заявил, что засиделся на посту главы Чечни и заслужил "бессрочный и длинный отпуск".
"Друзья, сегодня узнал, что я, оказывается, "долгожитель" среди действующих глав субъектов Российской Федерации. Я и сам заметил, что засиделся. Считаю, что вполне заслужил бессрочный и длинный отпуск. Надеюсь, что вы меня поддержите и поймете", — написал политик в Telegram-канале.
На хохляцких каналах обсасывают эту новость как верное доказательство, что Россия уже все проиграла, что даже самый идейный солдат Путина решил сбежать от ответственности.
Evgen23, отправить руководить регионом в Укропию. У него хороший опыт руководства регионом с бандподпольем.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
wipe, да, М14 - штука забавная на Украине. У меня такая есть. В виде макета и с пластиковым ложем.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Приграничный поселок Тёткино Курской области вновь обстреляли со стороны Украины, пострадавших нет, сообщил в своем Telegram-канале губернатор региона Роман Старовойт.
"Сегодня около 17 часов ВСУ в очередной раз обстреляли приграничный поселок Теткино. В районе улицы Фрунзе зафиксировано не менее семи прилетов. К счастью, пострадавших нет. Незначительные повреждения нанесены трем домовладениям. В основном пострадали окна, крыши и заборы. Специалисты оценивают ущерб, обязательно поможем жителям с ремонтом", - говорится в сообщении.
rise24, автор телеграмканала этого или долбоеб, или мудак, так данный шлем и есть на основе стальной каски, что и написано на первом же интернет магазине снаряги, и по ТТХ он так и весит 2.2 кг
Шлем защитный «Колпак 20» предназначен для защиты головы человека от огнестрельного стрелкового оружия. Изделие должно обеспечивать защиту по классу защитной структуры Бр2 по ГОСТ Р 57560. Обеспечивает сохранение исходных характеристик при заданных условиях: в температурном диапазоне эксплуатации от минус 40 до плюс 50°С; после погружения в воду.
Изделие состоит из корпуса, амортизирующей и удерживающей систем, образующих подтулейное устройство. Корпус стальной, усилен баллистическим пакетом, запрессованными с внутренней стороны. Удерживающая система имеет четыре точки крепления к корпусу и состоит из подбородочного ремня и затылочного ремня, обеспечивающих индивидуальную регулировку изделия по объему головы и высоте посадки. Амортизирующая система изделия изготавливается в виде амортизационных подушек из вспененных полимерных материалов.
Изделие изготавливается универсальными по размеру на головы с обхватом от 55 до 62 см.
Технические характеристики:
Размеры 270 ± 30х260 ± 30х160 ± 30
Вес 2,2 ± 0,4 кг