пенсионный продукт
Модератор: news
-
пенсионный продукт
Тут не поспоришь, мотивирует
Центробанк объяснил пользу низких пенсий
В последнем докладе ЦБ РФ «Демография и сбережения» говорится о том, что низкие пенсии мотивирует россиян делать накопления:
Невысокий уровень пенсий относительно доходов в трудоспособном возрасте является сильным стимулом для формирования сбережений. Кроме того, высокий уровень смертности среди мужчин трудоспособного возраста приводит к повышению уязвимости одиноких женщин старшего возраста, если у них отсутствуют накопления.
Центробанк объяснил пользу низких пенсий
В последнем докладе ЦБ РФ «Демография и сбережения» говорится о том, что низкие пенсии мотивирует россиян делать накопления:
Невысокий уровень пенсий относительно доходов в трудоспособном возрасте является сильным стимулом для формирования сбережений. Кроме того, высокий уровень смертности среди мужчин трудоспособного возраста приводит к повышению уязвимости одиноких женщин старшего возраста, если у них отсутствуют накопления.
-
пенсионный продукт
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
- Самые популярные пользователи 2022
пенсионный продукт
DGV, а если пенсии вообще отменить то мотивировка вообще будет выше крыши наверное?
Хотя если их отменить то и налоги придётся отменять, а с чего тогда жировать будет пенсионный фонд и пр присосавшиеся к кормушке?light_gray, ну да бухгалтерам сейчас весьма невесело.
Собственники бизнеса хотят платить как можно меньше налогов, а лучше вообще в идеале не платить.
Но чудес не бывает и показывая маленькую официальную зарплату ( с которой налоги платят) они сталкиваются с проблемой где же взять наличку чтобы большую часть зарплаты мимо налогов раздать.
Это раньше можно было обналом химичить безбоязненно, а сейчас поймают и накажут.
Хотя если их отменить то и налоги придётся отменять, а с чего тогда жировать будет пенсионный фонд и пр присосавшиеся к кормушке?light_gray, ну да бухгалтерам сейчас весьма невесело.
Собственники бизнеса хотят платить как можно меньше налогов, а лучше вообще в идеале не платить.
Но чудес не бывает и показывая маленькую официальную зарплату ( с которой налоги платят) они сталкиваются с проблемой где же взять наличку чтобы большую часть зарплаты мимо налогов раздать.
Это раньше можно было обналом химичить безбоязненно, а сейчас поймают и накажут.
-
пенсионный продукт
В магазинах постоянно просят наличные продавцы Это им зарплата за день работы.
Покупал рубашки на прошлой неделе продавщицы просили хоть часть какая то наличные чтобы.
Заплатил за все наличными Женщины светились от счастье.
Покупал рубашки на прошлой неделе продавщицы просили хоть часть какая то наличные чтобы.
Заплатил за все наличными Женщины светились от счастье.
-
пенсионный продукт
Наличные это обнал, который счас дорого стоит
Лучше воробей в кармане, чем синица в руках
-
пенсионный продукт
А чо не за $3к? Эксклюзив от Кастяна поди? Эти схемы ФНС съела и высрала, как говорится.
Знает, не спорю, а самое главное, что опытный главбух, особенно тот, который в одну каску на самостоятельном балансе в конторе - как раз знает, что ФНС ТОЖЕ ЗНАЕТ.
Поэтому как раз нормальный бух в эти мутные схемы не полезет, а проще уволится, если гендир настаивает на подобных схемах (в конторе, где сисадминю так и произошло, сначала главбух ноги сделала, а потом вторая, когда директор ей предложил до главбуха карьеру подумала-подумала и тоже уволилась :-).
И как раз "егешный" молодой бух чаще и соглашается на такие схемы и потом бледно выглядит при камеральных и прочих проверках
Бух с опытом понимает, что даже повышенная ЗП не стоит потом гемора с фискалами и маячащей за спиной субсидиаркой. На мутные схемы идут при совсем уж хороших выхлопах и когда бух в доле и прочее.
-
-
пенсионный продукт
так вот мне бы посчитали рубашки " Пьер Карден " По 12 тысяч минус обналичка я бы им кешем и заплатил.
А так уж извините вот вам с карточки и мне ещё кешбек.
-
пенсионный продукт
дело идёт к социальной пенсии.
Тобишь, пенсии не особо будут отличаться в размерах.
Примерно как при совдепии.
Страховая пенсия, как понимаю, накрылась тазом.
О добавке к соцпенсии граждане, если захотят, должны будут сами заботится.
-
пенсионный продукт
DGV, нет в этом мире справедливости.
Я вот не хочу Пен фонд кормить.
Паразитам этим за всю трудовую жизнь отчисляешь налогов аж на квартиру хватило бы.
Помрёшь досрочно так хоть детям останется.
Я вот не хочу Пен фонд кормить.
Паразитам этим за всю трудовую жизнь отчисляешь налогов аж на квартиру хватило бы.
Помрёшь досрочно так хоть детям останется.
-
- Спонсоры форума
пенсионный продукт
Приближается экономический коллапс.
«3,5 млн пенсионеров будут получать минималку». Кто оплатит расходы бюджета-2025
Проект российского бюджета на 2025 год предполагает значительное повышение расходов в сфере обороны и безопасности. Бывший депутат Госдумы Олег Шеин рассказывает RTVI, за счёт чего оно будет достигнуто.
«3,5 млн пенсионеров будут получать минималку». Кто оплатит расходы бюджета-2025
Проект российского бюджета на 2025 год предполагает значительное повышение расходов в сфере обороны и безопасности. Бывший депутат Госдумы Олег Шеин рассказывает RTVI, за счёт чего оно будет достигнуто.
Бабло всегда побеждает зло.
-
пенсионный продукт
Есть выбор либо жить небогато но жить. Либо противном в случае не жить совсем потому что и иначе государства не станет если его не оборонять, не тратить деньги на оборонять.
-
пенсионный продукт
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
пенсионный продукт
Хотите пенсию в 50 тысяч рублей, легко, но есть нюанс
https://finance.mail.ru/2024-10-28/v-go ... frommail=1
https://finance.mail.ru/2024-10-28/v-go ... frommail=1
...
-
пенсионный продукт
я же писал выше -пенсий не будет.
во еще одна доказуха:
Майл ру. Новостя:
Депутат Мособлдумы, председатель областного Союза пенсионеров Анатолий Никитин рассказал «Газете.Ru», что в 2025 году получать пенсию в 50 тыс. рублей будут те, кто накопил 350 пенсионных баллов.
«Если человек 1944 года рождения с зарплатой на уровне 50 тыс. рублей отработает 50 лет, его пенсия составит примерно 30 тыс. рублей. В год можно получить не более 10 пенсионных баллов. По примерным расчетам, для пенсии в 50 тыс. рублей человеку потребуется более 50 лет стажа и около 80 тыс. рублей средней зарплаты. Но есть и те, кто получают достойные социальные надбавки. Например, работники и жители Крайнего Севера, люди с ограниченными возможностями здоровья, дети-сироты, участники Великой Отечественной войны, государственные и военные служащие, космонавты», — поясняет Анатолий Никитин.
а теперь считаем:
"«Если человек 1944 года рождения с зарплатой на уровне 50 тыс. рублей отработает 50 лет, его пенсия составит примерно 30 тыс. рублей.@
1. зарплата в 50 тыщ - это официальных три МРОТ минус НДФЛ и пенсионные отчисления.
"В год можно получить не более 10 пенсионных баллов."
2. максимум с одного МРОТ в год можно получить 1 бал. с 3 МРОТ - 3 балла. 10 баллов в год уже никак не получается.
"По примерным расчетам, для пенсии в 50 тыс. рублей человеку потребуется более 50 лет стажа и около 80 тыс. рублей средней зарплаты."
3. Возраст выхода на пенсию - 65 годиков, минус 50 лет... чота опять нескладушки какие то.
да, DGV, все идет к 1 МРОТ "подачки"... "если доживете, лошары! ыыы" (с) Кремль
Сегодня я буду вежливым и культурным. Вы все тут такие милые, бля. © Кастян
-
пенсионный продукт
Кастян, с 15 лет начинать работать, что не сходится то
-
пенсионный продукт
а как же по гаражам с поцанами побегать, в сифу поиграть? школьниц за сиськи помять? посвящение в первокурсники и все такое?... не, чота у меня не сходится один яблоко и один яблоко. как не считай, а 50 лет стажа не наскребется. это раз.
два. гражданин депутат Мособлдумы, председатель областного Союза пенсионеров Анатолий Никитин пишет:
"Если человек 1944 года рождения с зарплатой на уровне 50 тыс. рублей..."
стопэ, стопэ, стопэ... насколько я помню (а я уже нихрена не помню, а в гугель лезть лень, поэтому по памяти)... в СССР зарплата генсека была тыщу рублей, у моего отца (1942 г. р.) - оч. авторитетного мента в майорских погонах - 500 рублей. из какого пальца гражданин депутат Мособлдумы, председатель областного Союза пенсионеров Анатолий Никитин высосал зарплату гражданина 1944 г. р.?
и потом, ващета до 2005 года весь стаж трудодней по трудовым книжкам взяли и усреднили. считать наипалы стали исключительно после 2005 года. в связи с этим у меня вопрос номер три:
гражданин депутат Мособлдумы, председатель областного Союза пенсионеров Анатолий Никитин сам то знакомился с современными реалиями пенсионных дел или просто спиздел первое, чо в голову пришло?
и четвертый вопрос: это где этот гандо... прошу прощения... депутат такого директора придурка найдет, который возьмет без образования 15 летнего сопляка по официальному трудовому договору на полную ставку на официальную белую зарплату в 50 тыщ рублей, если согласно ТК РФ ст. 63 работать можно с 16 лет и исключительно на полставки.
ps. сын дона Ахматовича не в счет - это другое.
Сегодня я буду вежливым и культурным. Вы все тут такие милые, бля. © Кастян
-
- Спонсоры форума
пенсионный продукт
Взять на взнос: россияне смогут разом забрать до 412 тыс. рублей пенсионных накоплений
Сколько граждан имеют право на такие выплаты и какими ещё способами можно получить эти средства
В 2025-м году россияне смогут единоразово получить до 412 тыс. рублей пенсионных накоплений, рассказали «Известиям» в Минтруде. Речь о средствах, замороженных в 2014-м. Их можно или забрать одной выплатой (если у человека накоплено не более пороговой суммы), или выбрать ежемесячную доплату к пенсии. Порог в следующем году поднимут на 17%. Впрочем, граждане обычно получают гораздо меньшую сумму — в среднем 63 тыс. Сколько человек могут рассчитывать на такие начисления — в материале «Известий».
Сколько граждан имеют право на такие выплаты и какими ещё способами можно получить эти средства
В 2025-м году россияне смогут единоразово получить до 412 тыс. рублей пенсионных накоплений, рассказали «Известиям» в Минтруде. Речь о средствах, замороженных в 2014-м. Их можно или забрать одной выплатой (если у человека накоплено не более пороговой суммы), или выбрать ежемесячную доплату к пенсии. Порог в следующем году поднимут на 17%. Впрочем, граждане обычно получают гораздо меньшую сумму — в среднем 63 тыс. Сколько человек могут рассчитывать на такие начисления — в материале «Известий».
Спойлер
Бабло всегда побеждает зло.
-
пенсионный продукт
https://dzen.ru/news/story/a83fa3dd-429 ... er=dzen.ru
Опять не получится получить, у меня 530 тыс накоплено, у жены 442
Опять не получится получить, у меня 530 тыс накоплено, у жены 442
-
- Предупреждения: 1
пенсионный продукт
Весь фокус в годе рождения образца Ему же в этом году должно 80 исполниться, а таким старикам вроде же удваивают пенсии, или добавляют сколько-то.
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.