Пора переобуваться, или еще рано?
-
romansan, как к гуру вопрос, что-б порог не замять когда домкратишь, мне один знакомый посоветовал кусок пожарного шланга набить песком и подкладывать под порог, как думаешь годная идея?
-
Х6А8В, у тебя ржавая жига? Зачем такие дедовские способы?
-
- Спонсоры форума
Х6А8В, "Выброси свою старую ржавую "четырку" нахрен, купи новую "Гранту": они сейчас дешёвые!" © Индекс/0000h
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
Х6А8В, у любого авто есть стандартные места под домкрат. Усиленные. Обычно хватает стандартной резиновой накладки на домкрат. Что касается машин с ржавыми порогами всегда есть мост балки рычаги и тд.
-
- Спонсоры форума
Так надо было не титьки мять, а вовремя суетиться.Х6А8В писал(а): ↑10 сен 2023, 13:38romansan,
Я свою люксовую "Гранту" купил новенькую с завода с пробегом 7 км по одометру за 410 тысяч рублей ("деревянная" "Гранта" тогда стоила 272 тысячи рублей).
Правда, доллар США тогда был ещё по 32-33 рубля.
Мне как доложили, что "Крым скоро будет наш", я тут же и пошёл в магазин с пакетом наличных (потому что было уже понятно, что скоро доллар США будет по другому курсу).
Ещё и полторы тысячи наличных долларов прикупил про запас в Таиланд.
Бегает да бегает: полагаю, мне её до конца жизни хватит (если не будет тотала в ДТП).
-
Ты кстати сейчас при продаже своей гранты, по той стоимости что брал, можешь в плюс выйтиИван Н писал(а): ↑10 сен 2023, 13:56Так надо было не титьки мять, а вовремя суетиться.
Я свою люксовую "Гранту" купил новенькую с завода с пробегом 7 км по одометру за 410 тысяч рублей ("деревянная" "Гранта" тогда стоила 272 тысячи рублей).
Правда, доллар США тогда был ещё по 32-33 рубля.
Мне как доложили, что "Крым скоро будет наш", я тут же и пошёл в магазин с пакетом наличных (потому что было уже понятно, что скоро доллар США будет по другому курсу).
Ещё и полторы тысячи наличных долларов прикупил про запас в Таиланд.
Бегает да бегает: полагаю, мне её до конца жизни хватит (если не будет тотала в ДТП).
...
-
- Спонсоры форума
Таки да: сейчас её спокойно можно продать минимум за 800 тысяч рублей.skardin1987 писал(а): ↑10 сен 2023, 14:49Ты кстати сейчас при продаже своей гранты, по той стоимости что брал, можешь в плюс выйти
Машина из-под одного хозяина, в ОТС, обслужена по техрегламенту, "не бита, не крашена" (а она действительно не бита, не крашена), с пробегом менее 50 тысяч км.
И таких уже больше не будет никогда.
-
Так что если вдруг захотеть, то можно и на новую гранту вам пересестьИван Н писал(а): ↑10 сен 2023, 15:00Таки да: сейчас её спокойно можно продать минимум за 800 тысяч рублей.skardin1987 писал(а): ↑10 сен 2023, 14:49Ты кстати сейчас при продаже своей гранты, по той стоимости что брал, можешь в плюс выйти
Машина из-под одного хозяина, в ОТС, обслужена по техрегламенту, "не бита, не крашена" (а она действительно не бита, не крашена), с пробегом менее 50 тысяч км.
...
-
Каких таких?Иван Н писал(а): ↑10 сен 2023, 15:00 Таки да: сейчас её спокойно можно продать минимум за 800 тысяч рублей.
Гранты снимают с производства что ли?
-
- Спонсоры форума
Люксовых.
Японская АКПП фирмы "Jatco", кондиционер, электроприводы всех стёкол, электроприводы наружных зеркал, подогрев передних сидений, подогрев наружных зеркал, вся тормозная система немецкой фирмы "Bosh" вместе с ABS и ESP, датчик дождя, крепления детских сидений IsoFix, сенсорная 7-дюймовая мультимедиасистема, литые 15-дюймовые диски колёс и прочая херота.
И всё это за 410 тысяч рублей.
Да.
Скоро пойдёт в производство её наследник: "LADA Iskra".
-
-
-
А, вон оно что. Понятно. Ну меня не впечатляет данный люкс. Это всё по дефолту есть на любой современной тачке.Иван Н писал(а): ↑10 сен 2023, 15:21 Люксовых.
Японская АКПП фирмы "Jatco", кондиционер, электроприводы всех стёкол, электроприводы наружных зеркал, подогрев передних сидений, подогрев наружных зеркал, вся тормозная система немецкой фирмы "Bosh" вместе с ABS и ESP, датчик дождя, крепления детских сидений IsoFix, сенсорная 7-дюймовая мультимедиасистема, литые 15-дюймовые диски колёс и прочая херота.
А вот "тележка" и двигатель остались от гранты, се ля ви.
За 800 же ты продаёшь типа.
Поэтому и сравнивать надо что в альтернативе за 800.
А то моя японка была за 250 куплена давно и она во всём лучше гранты.
В ней есть всё, что ты перечислил, плю двиг 125 л.с. и тележка в 1,5 раза больше.
Вот таких точно больше не будет.
-
- Спонсоры форума
В моей "Гранте" всего две подушки безопасности: водителя и переднего пассажира.
Но в нынешних "Грантах" и такого нет...
И чем же ты недоволен?
Сколько раз ты съездил/слетал отдохнуть в Крым за последнее десятилетие?
А что с ним (ДВС) не так?
Обычный 16-клапанник объёмом 1,6 литра мощностью в 98 л.с.
Я её и не собираюсь продавать.
"Такая корова нужна самому" ©
"А у меня! А у меня!" ©
А у меня левый руль (а не руль в "бардачке").
-
Как всегда в ВАЗовских тачках хочется двиг помощнее. ВАЗ всегда славится тем, что пихает дохлые движки.
Но 98 впрочем для гранты наверное норм даже с АКП.
Но душа просит какой-нибудь бодренький.
Да эт понятно. В современных условиях нет смысла продавать свою тачку, если она в норм кондиции. Ничего путнего за адекватные бабки не взять.
победил:)
-
-
- Спонсоры форума
Полетели в Таиланд?
Я там знаю места и для тех, "кто любит погорячее" (я-то уже слишком стар для этого, да и "Моральные принципы строителя коммунизма" не позволяют: ну как я с комсомольским значком могу быть подвержен моральному разложению?); и для тех, кто на расслабоне валяется на белопесочном пляже с бутылкой тайского виски.
Где бухло дешёвое, где — табак, где продукты.
Сейчас из Кр-ска есть прямые беспересадочные рейсы в Бангкок и на Пхукет.
-