Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
А17
А если его везде забанить?

-
Lirix
ни кому в мире не запретили, а путину запретили. и все равно это не путин виноват, а злой мир

-
бардак с идеями
Ага, царапинки на пробирках Сочи-2014, Путин отравил Навального и кота Скрипалей.Lirix писал(а): 18 дек 2020, 18:47 ни кому в мире не запретили, а путину запретили. и все равно это не путин виноват, а злой мир![]()
![]()
-
Lirix
борец с идеями, заметь. главный конкурент запада - это китай. а дрючат во все щели нас. чей это косяк, как не текущей верхушки власти?
-
rise24
ммм ну как бы и китаю прилетать стало. суды, посадки, запреты на работу компаниям. кроче все по законам свободного рынка. это только то о чем говорят у нас. просто пока щупают почву.Lirix писал(а): 18 дек 2020, 18:57 борец с идеями, заметь. главный конкурент запада - это китай. а дрючат во все щели нас. чей это косяк, как не текущей верхушки власти?
А когда они начнут возвращать свое вот тогда и посмотрим к чему верхушка власти привела китай.
-
zay
тогда наши жополизы будут в разы активнее и сплоченнее
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
бардак с идеями
Какой косяк власти?! Очнись, проспись! Не смотря на то, что вся «элита» свои деньги там и своих детей держит.. Приказы верховного, на случай войны будут исполнены и они это понимают. Россия, их(США, Запад), реально может уничтожить. Вот к примеру истерика, иначе никак не назовёшь военно-космических сил США.Lirix писал(а): 18 дек 2020, 18:57 борец с идеями, заметь. главный конкурент запада - это китай. а дрючат во все щели нас. чей это косяк, как не текущей верхушки власти?
Заметь, официальная ссылка.(Самое смешное, что открывается только через vpn, если ты из России)
https://www.spacecom.mil/News/Article-D ... e-missile/
-
rise24
-
zay
мы не конкурент. Мы сырьевой придаток, где дофига стратегических предприятий в той или иной степени в собственности иностранцев. Так что должны молчать и слушать. А наши чёт выделываются, самостоятельными и мощными себя воображают.Lirix писал(а): 18 дек 2020, 18:57 заметь. главный конкурент запада - это китай. а дрючат во все щели нас.
Ребят, у меня есть все ответы на вопросы текущей повестки. Но архиважно, чтобы каждый дошёл до этих ответов самостоятельно.
-
rise24
борец с идеями, у меня просто открылась.
-
бардак с идеями
Ага, Cisco — это более надёжная слежка, чем Huawei.rise24 писал(а): 18 дек 2020, 19:12ммм ну как бы и китаю прилетать стало. суды, посадки, запреты на работу компаниям. кроче все по законам свободного рынка. это только то о чем говорят у нас. просто пока щупают почву.Lirix писал(а): 18 дек 2020, 18:57 борец с идеями, заметь. главный конкурент запада - это китай. а дрючат во все щели нас. чей это косяк, как не текущей верхушки власти?
А когда они начнут возвращать свое вот тогда и посмотрим к чему верхушка власти привела китай.
-
Lirix
zay, это все так, но что касается спорта, то походу реально мутко натворил в свое время делов и все претензии спортивного мирового сообщества обоснованы.
-
zay
какие влажные мечты у потреотов... наверное только в их неокрепших юношеских мозгах ядерный апокалипсис это романтично и героически. Хорошо, что народами и странами управляют люди взрослые.борец с идеями писал(а): 18 дек 2020, 19:20 Приказы верховного, на случай войны будут исполнены и они это понимают. Россия, их(США, Запад), реально может уничтожить.
-
zay
а чей прямой подчиненный он был?Lirix писал(а): 18 дек 2020, 19:24 что касается спорта, то походу реально мутко натворил в свое время делов
-
бардак с идеями
Странно. Биллайн и Мегафон не позволяли открыть, только через vpn.
Ну, и как тебе заявление ВКС США?
-
Lirix
там все сложно. есть мысли на чубайса конечно, но это на уровне конспирологии. но я думаю подчинен он тем же людям, что и рогозин
-
бардак с идеями
2008, 2014 - эти года тебе совсем не говорят?zay писал(а): 18 дек 2020, 19:25какие влажные мечты у потреотов... наверное только в их неокрепших юношеских мозгах ядерный апокалипсис это романтично и героически. Хорошо, что народами и странами управляют люди взрослые.борец с идеями писал(а): 18 дек 2020, 19:20 Приказы верховного, на случай войны будут исполнены и они это понимают. Россия, их(США, Запад), реально может уничтожить.
-
rise24
борец с идеями, 
а я чо т после это перестал читатьСоединенные Штаты обеспокоены продолжающейся разработкой и развертыванием Россией нескольких типов противоспутникового оружия наземного и космического базирования. Эти действия противоречат дипломатической и публичной позиции России против размещения оружия в космосе
-
zay
где-то случилось уничтожение Европы, а я всё пропустил? Где-то ядерное оружие применяли?борец с идеями писал(а): 18 дек 2020, 19:282008, 2014 - эти года тебе совсем не говорят?zay писал(а): 18 дек 2020, 19:25какие влажные мечты у потреотов... наверное только в их неокрепших юношеских мозгах ядерный апокалипсис это романтично и героически. Хорошо, что народами и странами управляют люди взрослые.борец с идеями писал(а): 18 дек 2020, 19:20 Приказы верховного, на случай войны будут исполнены и они это понимают. Россия, их(США, Запад), реально может уничтожить.
-
zay
Lirix, вся планета в итоге подчинена нескольким не очень большим группировкам богачей. Это суровая реальность. Никто мимо вякнуть не может. Вернее вякнуть может. А делать будет то, что выгодно. Реально имеющим власть.