Эмиграция
Модератор: news
Эмиграция
alex_doctor, док, в этом году уже минус 400 тыс. В прошлом - минус миллион. А так да, всё хорошо, прекрасная маркиза.
-
Эмиграция
Андрюха, больше, рождаемость ещё на 6.5% упала, а смертность на том же уровне, что и доковидная, ну может чуть выше, щас запрограммлю.
Я не удивлюсь, если по итогам года будет ещё минус миллион.
Короче, если даже так посчитать 33 миллиона детей, в год 1800, 6.5% это 120 тысяч.
Я не удивлюсь, если по итогам года будет ещё минус миллион.
Короче, если даже так посчитать 33 миллиона детей, в год 1800, 6.5% это 120 тысяч.
Последний раз редактировалось Тигренок 30 ноя 2022, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Эмиграция
Завезем гастарбайтеров, а своих мужиков на фронт их защищать и их вечноплодящихся баб
-
-
Эмиграция
Согласна Пихать во все темы перепост из ТГ и ни разу четко не обозначить свою позицию, а только комментировать вроде "печально, грустно" и задавать "мудрые" вопросы - дно
Все, я на работу
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Эмиграция
Навальные и прочие эхи москвы хорошо в мозг серут.
Настолько хорошо, что незамутненные мозги без загранпаспортов из россии в ужасе бегут, обтрухав трусы.
Настолько хорошо, что незамутненные мозги без загранпаспортов из россии в ужасе бегут, обтрухав трусы.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Эмиграция
alex_doctor, чтобы посчитать избыточную смертность мне не надо эхо москвы, только python и pandas.
И это я ещё на аналитика учиться не начала.
И это я ещё на аналитика учиться не начала.
-
Эмиграция
alex_doctor,
Причем тут Навальный и Эхо, которые давно заткнули. То, что предстоят период «так себе» это и без них очевидно. У кого жирка нет и/или уверенности в завтрашнем дне, ищут другие места, в надежде на лучшую жизнь. И имеют некоторые основания для таких надежд.
Почувствовав приближение зимы, часть птиц летит на юг, часть хорохорясь остается. До следующего сезона есть вероятность не дожить и у тех и у других.
А причин не доверять говорящим головам из телевизора очень много, просто по факту уже имеющихся прецедентов, когда нагло обманули (повышения пенсионного возраста не будет и т. п. и т. д. )
Причем тут Навальный и Эхо, которые давно заткнули. То, что предстоят период «так себе» это и без них очевидно. У кого жирка нет и/или уверенности в завтрашнем дне, ищут другие места, в надежде на лучшую жизнь. И имеют некоторые основания для таких надежд.
Почувствовав приближение зимы, часть птиц летит на юг, часть хорохорясь остается. До следующего сезона есть вероятность не дожить и у тех и у других.
А причин не доверять говорящим головам из телевизора очень много, просто по факту уже имеющихся прецедентов, когда нагло обманули (повышения пенсионного возраста не будет и т. п. и т. д. )
Последний раз редактировалось vladber 30 ноя 2022, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Эмиграция
вообще речь шла о сверхсмертности, а не об отьехавших. Ну ок, умерших досрочно тоже не жалко.
Я пытался тебе донести, что массовый отъезд ничего хорошего стране не несёт. Уехаашие - это потенциально те, кто будет стрелять в твоих детей лет через несколько. Даже просто с рациональной точки зрения лучше, чтобы они были на нашей стороне, а не на ихней. Как сейчас это происходит вна Украине.
Но тебя вижу не сломить
-
-
- Спонсоры форума
Эмиграция
Оффтопик
Таки да, Денис Валерьевич.Dr Bradis писал(а): ↑29 ноя 2022, 19:35Это тут народец негодный, а там нормально.
После В.О.В. сюда Фрицев и Гансов тащили, инженеров, специалистов, ученых -- чтобы страну помогали восстанавливать, чтобы учили как работать, как думать, как изобретать, как разрабатывать.
Их кормили, одевали и содержали лучше, чем тех, кто их победил.
Спойлер
Чего это?
Два языка у меня родные: русский и французский.
Немного (на бытовом уровне) знаю литовский.
И сейчас планомерно продолжаю освоение китайского языка.
Бабло всегда побеждает зло.
-
Эмиграция
vladber, не, я уже платно записалась в gb, пусть учат теперь.
Уплочено.
Уплочено.
-
Эмиграция
уехавший раз, и во второй раз уедет.
если там будет призыв - тоже сбегут.
бойцы из них как из говна пуля.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Эмиграция
но их паства с промытыми мозгами никуда не делась. Стонут, мучаются и ничего не делают.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
Эмиграция
Дадат, именно так в Кремле и посчитали, когда решили сво начать. Оказалось, что не все там разбежались от мобилизации, многие в добробаты пошли.
-
Эмиграция
Андрюха, и многие уже попали в "безвозвратные".
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-
Эмиграция
Гагрый, да ладно, и циркуляционных насосов нет?
Значит элеваторный узел стоит
Циркуляционные насосы нужны чтоб воду гонять быстрее по системе, чтоб ее по полчаса холодную не сливать
Значит элеваторный узел стоит
Циркуляционные насосы нужны чтоб воду гонять быстрее по системе, чтоб ее по полчаса холодную не сливать
Эмиграция
Ну погоди, и для нас придумают.
С СВО закончат, с активной фазой, и возьмутся
Удивительно но пока жить индивидуально дешевле