Факты .Удивительные ,необычные,познавательные .не хи-хи
Модератор: news
-
А я на диване валяюсь с ноутом.
Как вам такой факт?
Как вам такой факт?
Оценок не ставлю.
Всё, что я говорю - это имхо, если не указано иное.
-
никогда. Дизайн не соответствует функционалу. Нахрен ему такая морда? Только обзор загораживает. Спасибо от аэродинамики, что хоть убрали решетку... но лучше-бы всю морду спилили. Зеркала - прям созданы для того, чтобы любоваться задними арками? Да и вообще, много откровенно лишней массы, под которую еще не внедрили достаточно емкие батарейки.
-
-
Мало ли, кто и что осуждает?
Я вот осуждаю бесцельное лазание по горам и скалам всяким, но не кричу об этом на каждом углу. Нравится человеку - пусть лазит, лишь бы другим проблем не доставлял.
Оценок не ставлю.
Европейское физическое общество (SPE) утвердило официальное название единицы изменения глобального потепления. Её назвали в честь шведской экоактивистки Греты Тунберг. Один тунберг соответствует повышению среднегодовой температуры на один градус Цельсия в год.
-
За последние полвека человечество в целом поглупело, выяснили ученые. Начиная с середины 1970-х годов показатели IQ падали в среднем на семь пунктов для каждого следующего поколения. Одни специалисты связывают это с продолжающейся эволюцией человека, другие — с законами генетики, третьи — со стремительным развитием технологий. РИА Новости разбиралось, в чем причина снижения интеллекта.
У верхнепалеолитических людей и неандертальцев мозг был крупнее нашего. В среднем у мужчин его объем составлял больше 1500 кубических сантиметров против современных 1425. Были ли они умнее нынешних Homo sapiens — большой вопрос, но некоторые исследователи находят положительную корреляцию (пусть и незначительную) между размерами этого органа и уровнем интеллекта.
По мнению российского антрополога Станислава Дробышевского, большой размер мозга древних людей, скорее всего, обусловлен суровыми условиями существования. Кроманьонцам и неандертальцам все жизненно важные сведения приходилось держать в голове, так как искусственные носители информации, например книги, еще не изобрели, а умудренные опытом старики встречались крайне редко. Ведь средняя продолжительность жизни была очень мала.
Современные люди, наоборот, оказались практически в тепличных условиях — одежду, пищу, информацию они получают уже в готовом виде, а накопленные поколениями знания хранятся на внешних носителях. В такой обстановке большой прожорливый мозг, потребляющий до 20 процентов вырабатываемой организмом энергии, становится не нужен. Вероятно, поэтому в последние 25 тысяч лет наблюдается его постепенное усыхание. Причем за предыдущие десять тысяч лет он ужался почти на пять процентов.
-
Подтверждение того, что разум на земле величина постоянная
-
- Спонсоры форума
-
В тему о пенисах.
Один финский университет провел исследование зависимости средней длины члена в странах (у мужиков, естественно ) и соответсвенно, экономическим процветанием этих стран.
Выяснилась четкая корреляция.
До 12 см. - отсталая экономика.
12-13.5 - развитая.
Более 16 см. - практически отсутствие таковой, папуасия, короче.
За точность цифр не ручаюсь, общий смысл понятен.
Серьезный грант распилили ребята , и ведь формально все правильно, а по сути - маразм.
Один финский университет провел исследование зависимости средней длины члена в странах (у мужиков, естественно ) и соответсвенно, экономическим процветанием этих стран.
Выяснилась четкая корреляция.
До 12 см. - отсталая экономика.
12-13.5 - развитая.
Более 16 см. - практически отсутствие таковой, папуасия, короче.
За точность цифр не ручаюсь, общий смысл понятен.
Серьезный грант распилили ребята , и ведь формально все правильно, а по сути - маразм.
-
DGV, тогда у нас вообще ад кромешный, у среднего форумчанина по полметра агрегат свисает.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
Письмена дур и дураков не вижу и не комментирую. С ЛГБТ - также. Даже минусов не ставлю.
Куратор
-
-У меня член 25 сантиметров
-А у меня четверть метра
-Так это тоже самое
-За то как звучит
-А у меня четверть метра
-Так это тоже самое
-За то как звучит
-
-
-
Ну вот, я же говорил про форумчан.
Настоящий интернационалист моральных уродов всех рас и оттенков кожи ненавидит совершенно одинаково.
Куратор
Куратор
-
Че-то мне кажется, что тут было в точности, как в анеке: экономическое процветание замеряли, а про размер елдаков были опросы :-)
-
В целях увеличения ВВП предлагаю укоротить Маньянку немного агрегат.
-
-
Да потому, что форумчанки опыта имеют с гулькин хрен, несмотря на то, что корчат из себя умудренных жизнью матрон с километровым опытом.
А между тем, реальные опытные вумэны при разговоре про размер в первую очередь подразумевают ДИАМЕТР.
Вот размер из разряда "в стакан не лезет" - обсуждаем.