зато истинные предатели верны ему до конца!
Украина 8
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
-
Украина 8
И не собираюсь. Финансово-экономический блок курировал много лет и в должности советника и в Правительстве.Черноморочка писал(а): ↑13 май 2024, 21:25не он. Погугли получше.vladber писал(а): ↑13 май 2024, 21:22А кто прошляпил 300+ лярдов ЗВР за границей?Черноморочка писал(а): ↑13 май 2024, 21:19 завтра - да. И это не по- моему, это прогноз ваших любимых американцев на ближайшее будущее. И тот кто это будущее прошляпит, сядет в лужу, точнее утонет в ней. Этот "крендель" к слову не последнюю роль сыграл в том, что экономика вывезла санкции.
-
Украина 8
Ты правильно написал в кавычках .
Настоящих патриотов либералы поддерживают и среди них таких много.
Кто то либералов считает предателями и т.п. , а они то по более переживают за Родину, за людей, а не за государственную машину.
Нужно уважать и считаться с мнением отличным от шаблонов, но зачем, когда проще объявить иноагентом и загнобить. Теперь по новому закону так будет с любым кто выскажет мнение отличное от линии правящей верхушки.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
Да, ты прав - ура-патриоты своими кувырками умственными извратили это слово в часть составного отрицательно оценочного поименования имени себя.
-
Украина 8
ээээ а разве иноагентами назначают за высказывания?!Вело-рок писал(а): ↑13 май 2024, 21:33Ты правильно написал в кавычках .
Кто то либералов считает предателями и т.п. , а они то по более переживают за Родину, за людей, а не за государственную машину.
Нужно уважать и считаться с мнением отличным от шаблонов, но зачем, когда проще объявить иноагентом и загнобить. Теперь по новому закону так будет с любым кто выскажет мнение отличное от линии правящей верхушки.
Или может быть настоящий патриот должен обязательно поливать грязью наших солдат или вообще весь не уехавший народ?
А! наверное настоящий патриот хочет не просто смены руководства страны, а полного краха и развала, с покаяниями и репарациями!
-
Украина 8
Снятие Шойгу одобряю 100%. Про Белоусова ничего не знаю, не слежу за персоналиями. Будем посмотреть...
За время сво фамилию Шойгу слышал не часто. Все же боевыми действиями руководит не министр МО, а генштаб.
Кстати, Шойгу тоже не служил. И это необязательно
За время сво фамилию Шойгу слышал не часто. Все же боевыми действиями руководит не министр МО, а генштаб.
Кстати, Шойгу тоже не служил. И это необязательно
-
Украина 8
Тут ведь как, если в бочку с мёдом дёготь подмешать, все закричат ФУ-ФУ-ФУ.PUHH писал(а): ↑13 май 2024, 21:41 ээээ а разве иноагентами назначают за высказывания?!
Или может быть настоящий патриот должен обязательно поливать грязью наших солдат или вообще весь не уехавший народ?
А! наверное настоящий патриот хочет не просто смены руководства страны, а полного краха и развала, с покаяниями и репарациями!
Дальше не важно, клеймо прилепили и все одобрят и поддержат.
Я безоговорочно и всецело поддерживаю мнение большинства населения России о необходимости проведения СВО и ее цели.
-
Украина 8
так с нар уже наверное строчат и все признанные иноагенты сутками тут льют на Президента, пишут что войну проигрываем, обсирают нового мо даже не потрудившись разобраться кто и что он и все еще на диванах дома сидят и стонут, что им слова не дают. То ли дело Зеля и сбу. Давно бы упаковали.PUHH писал(а): ↑13 май 2024, 21:41ээээ а разве иноагентами назначают за высказывания?!Вело-рок писал(а): ↑13 май 2024, 21:33Ты правильно написал в кавычках .
-
-
-
Украина 8
А я считаю, что всё же лучше, когда чем-то управляет человек, который понимает происходящие процессы.
И лучше когда прошедший все ступеньки снизу наверх.
А не как современные "дефективные менеджеры", которые считают, что могут управлять не разбираясь в том процессе, которым управляют.
-
-
Украина 8
Сталин тоже никогда не служил. У него серьезная травма руки была.Prot писал(а): ↑13 май 2024, 22:50А я считаю, что всё же лучше, когда чем-то управляет человек, который понимает происходящие процессы.
А не как современные "дефективные менеджеры", которые считают, что могут управлять не разбираясь в том процессе, которым управляют.
Шуточки юмора
Последний раз редактировалось Черноморочка 13 май 2024, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Украина 8
Управляет то Генштаб. Министр обороны чисто портфель с бумагами.Prot писал(а): ↑13 май 2024, 22:50 А я считаю, что всё же лучше, когда чем-то управляет человек, который понимает происходящие процессы.
-
Украина 8
Ага, т.е. всё вот это можно делать не разбираясь в предмете.
Ну там организация строительства человеком, который к строительству не имеет отношения.PUHH писал(а): ↑13 май 2024, 20:00 6) организация применения Вооруженных Сил в соответствии с федеральными конституционными законами, федеральными законами и международными договорами Российской Федерации;
7) поддержание в необходимой готовности Вооруженных Сил;
8) осуществление мероприятий по строительству Вооруженных Сил;
Поддержание автопарка в исправном состоянии, не разбираясь в устройстве авто.
Применение чего-либо (ну например пресловутый эксперимент на ЧАЭС в 86) не понимая досконально что делаешь.
-
Украина 8
Уникальный человек. Совершенно иные масштабы личности.Черноморочка писал(а): ↑13 май 2024, 22:51 Сталин тоже никогда не служил. У него серьезная травма руки была.
Ну давайте тогда меня назначим. Портфель носить я смогу. На работу не опаздываю.
Соглашусь на существенно более низкую оплату моего труда.
Или ещё кого-то аналогичного подберём.
-