ребята ну что вы накинулись, ну захотелось вам жить на 14 этаже имея маленького ребенка. ну чтож расслабьтесь и получайте удовольствие от общения с соседями в лифте))benzin писал(а): 18 июл 2023, 15:06 Вчера соседка на втором(!) этаже хотела втиснуться, вот совет идти пешком ей как раз кстати, хорошо, она сама потом додумалась
Бесит....
Модератор: news
-
домашний тапок
Бесит....
-
benzin
Бесит....
домашний тапок, нормально, лифтовый этикет не соблюдают соседи, а виноваты мы
Так по любой претензии можно перекладывать с больной головы на здоровую, что уж. Кто ж знал при покупке квартиры, что не всегда будут функционировать по очереди оба лифта и так надолго. И все же не в деревне живём, чтобы был выбор нормальных хат на нижних этажах в нужной локации
-
KristyN
Бесит....
benzin, я обычно вставала чуть шире, если лифт и так забит, чтобы не втискивались, как в автобус в 95м году. И прямо говорила, простите, вы не войдёте.
-
benzin
Бесит....
KristyN, я так и делаю, там без вариантов весь проем почти впритык к двери получается занятым по ширине, а пока говорю эту фразу и пока лифт мееееедленно закрывает кабину, эти уникумы как будто глохнут и пытаются успеть просунуть свои части тела
Это, наверно, те же люди, которые стеной встают перед подъехавшим автобусом/вагоном метро/лифтом и тупо смотрят, как оттуда не могут выйти пассажиры, так как просто некуда
-
KristyN
Бесит....
benzin, заходить задом, и коляской выталкивать впихивающихся
Да, бесят, конечно. Особенно когда лифт ещё и собирает каждый этаж.
Да, бесят, конечно. Особенно когда лифт ещё и собирает каждый этаж.
-
Slant24rus
Бесит....
"бесил" такой лифт новомодный. Который останавливается по запросу с каждого этажа по пути.
Стоишь себе такой, лифт вниз ждёшь... А там, - люди.
То ли дело раньше, кто успел, тот и единоличный владыка всей лифтовой кабины.
В общем, в итоге как то начал больше пешком ходить.
Стоишь себе такой, лифт вниз ждёшь... А там, - люди.
То ли дело раньше, кто успел, тот и единоличный владыка всей лифтовой кабины.
В общем, в итоге как то начал больше пешком ходить.
-
Artry
-
Artry
Бесит....
Он хоть и молодой но хитрый- когда голодненький- и об ноги потрется и погладить дастся. А сытый придет- неа.. настоящий кот - себе на уме. Чует видно что если заберут то фаберже изимут 
-
дикий тапок
-
дикий тапок
Бесит....
Если родился ребенок, переезжать на первый этаж? Или если живёшь на 14ом, не рожать детей?
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
benzin
Бесит....
дикий тапок, так на всех первых этажей не хватит 
-
Lela Lela
Бесит....
Разозлила бабка с ребёнком в коляске.
Отъезжала от дома, тока завелась - подошла бабка с маленьким ребёнком, месяцев 6-7, в низкой сидячей коляске. Я подождала, думала, уйдут и я отъеду. Нет, встала сзади и сюсюкает с малышом. Пришлось самой быстро уезжать. Не доверяйте малышей бабкам, вот что я скажу. И так педиатры ругаются на низкие коляски, в которых дети дышат всякой гадостью у земли.
Так ещё и встать под выхлопухой у работающей машины с младенцем надо додуматься.
Не говоря о том, что стоять рядом с машиной, которая будет маневрировать, тоже идея не фонтан.
Отъезжала от дома, тока завелась - подошла бабка с маленьким ребёнком, месяцев 6-7, в низкой сидячей коляске. Я подождала, думала, уйдут и я отъеду. Нет, встала сзади и сюсюкает с малышом. Пришлось самой быстро уезжать. Не доверяйте малышей бабкам, вот что я скажу. И так педиатры ругаются на низкие коляски, в которых дети дышат всякой гадостью у земли.
Так ещё и встать под выхлопухой у работающей машины с младенцем надо додуматься.
Не говоря о том, что стоять рядом с машиной, которая будет маневрировать, тоже идея не фонтан.
Последний раз редактировалось Lela Lela 18 июл 2023, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Artry
Бесит....
Как можно жить на 3+ этажах? Раньше по молодости работал монтажником- 12-15м внизу- не страшно. Потом наступил момент- не могу- боюсь страшно высоты. Ща Я с 3го этажа вниз посмотрю- голова кружится...
-
benzin
Бесит....
Artry, во-первых, оттуда красиво 
-
ELIXIR
-
Artry
-
Artry
-
Majo
-
Artry
Бесит....
вариантов того что хотелось и моглось и там где охота- было мало. Плюс жена очень хотела именно эту квартиру. Ну и ладно. Зато теперь не бесит ничо