Х6А8В писал(а): 13 апр 2025, 09:22а не скромный вопрос сколько тебе для полного счастья надо?
Как говорил Шура Балаганов на аналогичный вопрос Остапа Сулеймана Берта-Марии Бендер-бея: " — Мне для полного счастья нужно шесть с чем-то тысяч рублей" © И. Ильф, Е. Петров, "Золотой телёнок"
Х6А8В писал(а): 13 апр 2025, 09:22Мне вот как выяснилось за прошлый год если убрать коммуналку, вполне достаточно 15-ти тыр в месяц,.
На такую сумму в месяц я вполне проживу (даже с бухлом).
Я умею считать деньги и планировать затраты.
Х6А8В писал(а): 13 апр 2025, 09:44Иван Н писал(а): 13 апр 2025, 09:16LADA Granta" — отличная машина за свою цену (410 000 рублей в люксовой комплектации).

блажен, кто верует

, нет сейчас такова за такое увы
Это было.
В 2013-м году (когда ещё не было санкций и доллар США стоил 32-33 рубля).
Именно за такую сумму я забрал новенькую люксовую "LADA Granta" из "Бугача".
Стоила она тогда 430 000 рублей, но я приехал в автосалон с "наличкой" в пакете и объяснил это менеджеру.
За "наличку" тут же получилось минус 20 000 рублей: "чёрный нал" всегда имеет ценность при прямых продажах.
RedLine писал(а): 13 апр 2025, 10:19Иван Н писал(а): 13 апр 2025, 09:16Вот взять полковников и генералов со стыренными миллиардами: разве они стали счастливее от этого?
уверен у них счастливые дети за границей и они потом к ним присоединятсЯ
"Нет" © тов. п/п-к
Тов. п/п-к мне ещё обещал попрыгать на новейшей парашютной системе "Юнкер-О", но это только после окончания боевых действий: пока не время для полётов.
Я безоговорочно верю тов. п/п-ку: если он что-то сказал — значит, так оно и будет.
Он умнее своего отца и меня вместе взятых.
Бабло всегда побеждает зло.