Это понятно, "у кого что болит...".PoisonedAngel писал(а): 18 янв 2020, 16:47 Виле, вообще не стараюсь оправдать. И даже не пытаюсь. Я склонен потыкать палкой заказчика, не трогая вопросов исполнителя.
А мне за державу обидно.
Модератор: news
Это понятно, "у кого что болит...".PoisonedAngel писал(а): 18 янв 2020, 16:47 Виле, вообще не стараюсь оправдать. И даже не пытаюсь. Я склонен потыкать палкой заказчика, не трогая вопросов исполнителя.
(одобрительно) так, так... продолжай. Мысль новая, и очень перспективная.
Да ващще на...!
еще бы голосовалку, кто редиска, ваще огонь!
это наверное нищеброды сверлят у которых инструмента нет .iaminfiniti писал(а): 17 янв 2020, 22:53 доктор верховцев, не-не, щас тебе расскажут всю правду, ведь они сверлят плитку перфом, китайским буром. Ты слушай умных, плохого не посоветуютКитайский бур это вообще рукалицо. Особенно на перекаленном керамограните 5мм, который от такого обращения тупо рассыпается на куски
мы форумчане верим друг другу на словоАндрей из Сочи писал(а): 17 янв 2020, 23:11 ostorg, фиксированная сумма за каждый день простоя по вине исполнителя. В данной ситуации, это со слов заказчика, было важным и стоило это отразить в договоре. Если это не важно - не включаем такой пункт. Но потфактум, трясти этими 5 тысячами в день - глупо.
добавить к этому беляши Лютого-"Война престолов" отдыхает..
Для понимания ситуации и всего что происходит тут представь что заказчик и исполнитель другие люди .все происходит на почившем сайте а массовка та же . Эта ветка выглядела бы так на 10 странице с небес спустился сверкающий ангел . И сказал исполнитель говно заказчик лох . Вы кто обсуждает это вообще безмозгов пойдите в бан . Конкретно ты пошел бы в перманет причем в тот момент когда по твоему мнению ты задаешь правильные вопросы ..
Ты не вкурил.
Уже был сегодня.
... и без головы...Аrtry писал(а): 18 янв 2020, 17:11 На месте данхила мог оказаться человек посерьезнее и исполнитель не уложившийся в срок мог остаться вообще без денег....
думаешь исполнитель, за много лет работы, только до олимпа добрался?Аrtry писал(а): 18 янв 2020, 17:11 На месте данхила мог оказаться человек посерьезнее и исполнитель не уложившийся в срок мог остаться вообще без денег....
Однако само развитие темы свидетельствует именно за это. Почему я должен считать иначе?тунгус писал(а): 18 янв 2020, 17:13 Виле, если ты судя по постам думаешь что кто то специально создал эту ситуацию то ты ошибаешься . .
Вот тут я совершенно согласен с тобой.Dr Bradis писал(а): 18 янв 2020, 17:17Убытки от "исполнения договоренности" были бы раскиданы солидарно с наемными работниками.Аrtry писал(а): 18 янв 2020, 17:11 На месте данхила мог оказаться человек посерьезнее и исполнитель не уложившийся в срок мог остаться вообще без денег
И это бы послужыло хорошим, годным уроком на будущее, да.
Да куда он добрался, если работает без письменных договоров?