Кто пошел, кто остался ?
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Кто пошел, кто остался ?
Еще раз.
Про одежду.
Все люди разные.
Какие размеры одежды будут покупаться на собранные деньги?
Про лекарства.
Какие лекарства, и как будут закупаться? как хранится?
Или по принципу - вот тебе белая таблетка, по центру риска, ломаешь таблетку, одна половина от жопы, вторая от головы?
Про одежду.
Все люди разные.
Какие размеры одежды будут покупаться на собранные деньги?
Про лекарства.
Какие лекарства, и как будут закупаться? как хранится?
Или по принципу - вот тебе белая таблетка, по центру риска, ломаешь таблетку, одна половина от жопы, вторая от головы?
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡
-
Кто пошел, кто остался ?
Москвичи скупают термобелье, носки, перчатки и д собирают аптечку с собой
-
-
Кто пошел, кто остался ?
угу, не все же с деревень грести
На связистов квота пришла....у меня одному работнику повестка пришла, второго знакомого на днях уже увезли...
-
Кто пошел, кто остался ?
Хороший комментарий под новым видео от Стрелкова (Гиркина).
Стрелков: "Поражение в войне грозит существованию России".
То есть мы вторглись на чужую территорию абсолютно неподготовленными, с разворованными тылами, с разворованным вооружением и техникой. А теперь мы "должны отнестись с пониманием" и своей кровью залить фронт, чтоб не пошатнуть устои и замки с виллами и собственностью тех самых лиц, которые разворовали Армию России и саму Россию ?
-
Кто пошел, кто остался ?
MI-6 передали разведданные в Офис Президента, что Кремль после принятия новых областей в состав России выдвинет поэтапный ультиматум Украине. Если ВСУ не остановят боевые действия то в течение двух недель будет выведена из строя вся энергетическая инфраструктура Украины, а вторым этапом пойдут удары тактическим ядерным оружием.
-
-
Кто пошел, кто остался ?
alex_doctor, почему 314здешь,все к этому и идет.СВО нужно закончить до зимы
-
-
-
Кто пошел, кто остался ?
Да, можно простыть.
Ми6 тебе тоже доложили, я так понял? А про ультиматумы всех сортов нам с февраля поют и про три дня тоже. ))Paladin писал(а): ↑28 сен 2022, 21:59 MI-6 передали разведданные в Офис Президента, что Кремль после принятия новых областей в состав России выдвинет поэтапный ультиматум Украине. Если ВСУ не остановят боевые действия то в течение двух недель будет выведена из строя вся энергетическая инфраструктура Украины, а вторым этапом пойдут удары тактическим ядерным оружием.
П.С. Есть у меня предположение, что по поводу приема в состав РФ новых субъектов ничего еще окончательно не решено.
-
Кто пошел, кто остался ?
Андрюха, начинают поддушивать "партнеры" по ШОС. им не нужны лишние санкции от США и ЕС.Китаю еще 1.5 лярда кормить,к тому же.К тому же европе тоже невыгодна война,она всех уже за...бала,Путину намекнули,давай,гаси их уже по полной,заканчивай это все. После окончания СВО будет моментальная разрядка по всей европе,цены пойдут вниз
-
Кто пошел, кто остался ?
хотя,после диверсии на газопроводе,цены на газ еще не скоро пойдут вниз,это да
-
Кто пошел, кто остался ?
им бы просто не дали их провести в таком случае.
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Кто пошел, кто остался ?
китай спокойно своих прокормит.
и ресурсы, и рабочая сила, и технологии есть.
жиεнq хоdоmɐ' ʞɐʞ нǝ ʞdʎɯи¡