За забором очередь иссякла...Limboos писал(а): ↑10 авг 2023, 13:10 А что случилось?
К середине 2023 года почти все отрасли российской промышленности испытывают высокую или критическую кадровую уязвимость — предприятим сильно не хватает квалифицированных кадров. К такому выводу пришли эксперты Центра конъюнктурных исследований ИСИЭЗ ВШЭ в анализе динамики занятости в базовых отраслях экономики по состоянию на третий квартал 2023 года.
У нас всё очень плохо. Часть 2
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
- Спонсоры форума
Верхний Ларс случился.Limboos писал(а): ↑10 авг 2023, 13:10А что случилось?
К середине 2023 года почти все отрасли российской промышленности испытывают высокую или критическую кадровую уязвимость — предприятиям сильно не хватает квалифицированных кадров. К такому выводу пришли эксперты Центра конъюнктурных исследований ИСИЭЗ ВШЭ в анализе динамики занятости в базовых отраслях экономики по состоянию на третий квартал 2023 года.
А также Казахстан, Армения, Азербайджан и т.п.
Для тех, кто побогаче — Таиланд и Индонезия (Бали).
А ещё "частичная мобилизация".
Но это ерунда: сейчас завезут несколько миллионов "иностранных специалистов", и российские экономика и демография пойдут в гору.
Бабло всегда побеждает зло.
-
-
Я, видать, свою норму откатала, пока в декрете сидела: и компоты всяческие декалитрами, и варенье/джемы, и солёности/лечо/икру вкуснючую.
Счас всё поедаем с грядки .
Сушку в этом году купила, пастилу ирга/смородина, кислица/банан навялила, жду урожая дачных яблок и груш, а пока опять на на неделю в Хакассию, Тыву и Ергаки завтра помчу.
Последний раз редактировалось Видка 10 авг 2023, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
Artry, самую простую, почти, Марта, 5 поддонов, скидка в Окее на сушки 40%, мне обошлась в 2800.
Решила попробовать этот вид утилизации переработки.
Решила попробовать этот вид утилизации переработки.
Видка, совсем недорого. Надо купить. Кабачки не сушишь?
-
Неа, прям балдею нравяцца мне жареные они в разных видах - с беконом, сосисками, лисичками, в омлете под сыром, слоями с помидоркой и баклажаном с чесночным соусом, в котлетках и фаршированные под сырной шапочкой.
Готовлю почти каждый день, пока сезон.
Видка, жесть как она есть я смотреть на них уже не могу...
-
а поддон для пастилы в комплекте был?
смотрю сейчас на Озоне модель MFD-205PS 2 тыр. Такая?
Последний раз редактировалось Андрюха 10 авг 2023, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Андрюха, нет, использую силиконизированную бумагу, за два цикла по 7 часов доходит.
Видка, а, понял. А то смотрю у них в описании возможность изготовления есть, а поддона на фото нет.
-
- Спонсоры форума
А чего это так?
Дорогие россияне продолжают перманентно нищать?
А как же неуклонное повышение их благосостояния (если верить официальной статистике)?
Доля просроченных россиянами микрозаймов в начале лета резко выросла
«Скоринг Бюро»: 46% выданных микрозаймов по состоянию на июнь оказались просроченными
В мае—июне в России резко увеличилась доля микрозаймов, выплаты по которым просрочены. Она достигла 46%, показали данные «Скоринг Бюро». Но МФО и эксперты пока не считают ситуацию критической
Дорогие россияне продолжают перманентно нищать?
А как же неуклонное повышение их благосостояния (если верить официальной статистике)?
Доля просроченных россиянами микрозаймов в начале лета резко выросла
«Скоринг Бюро»: 46% выданных микрозаймов по состоянию на июнь оказались просроченными
В мае—июне в России резко увеличилась доля микрозаймов, выплаты по которым просрочены. Она достигла 46%, показали данные «Скоринг Бюро». Но МФО и эксперты пока не считают ситуацию критической
Бабло всегда побеждает зло.
Иван Н, Неблагодарный народец, им зарплату высокооплачиваемую со льготами подкинули , а они нос воротят, нищают.