настолько важно, что огромное количество "детей" съезжают как только им исполняется 18 куда угодно. К подружке, в общагу, в армию... лишь бы не домаТигренок писал(а): 20 дек 2022, 10:16 Трампампам, тем не менее родители есть родители
Наличие значимого взрослого очень важно в воспитании
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
-
ОхохА
У нас всё очень плохо.
А если посмотреть на их родителей, представить из них значимого взрослого и послать жить втуда же....
Гены пальцем не замажешь.
Гены пальцем не замажешь.
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
Трампампам, ну вот те даже деревенские пацаны, с которыми я училась
Жратву и денег им родители засылали, мешочек картошки и мясо
Квартиру они снимали чисто символически у какой-то бабки двоюродного брата Леши, причём иногда прямо с Лешей
В общем не сильно страдали в материальном плане, голодали и даже не сильно работали
Жратву и денег им родители засылали, мешочек картошки и мясо
Квартиру они снимали чисто символически у какой-то бабки двоюродного брата Леши, причём иногда прямо с Лешей
В общем не сильно страдали в материальном плане, голодали и даже не сильно работали
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
добиваются чего? Почему одному ребенку алкашей, у которых ничего нет, в 18 лет положена квартира, потому что его в детдом забрали, а другому ребенку из бедной семьи ничего не положено и он должен 30 лет ипотеку платить?
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
скажи мне кто тювоя соседка .Трампампам писал(а): 20 дек 2022, 10:08У меня соседка 300р на бутылку заняла "до завтра" месяц назад, до сих пор не отдала. Ага, обопрешься на такую...
Ты еще и ипотеку не платишь .
Ладно пойду поработаю раз довезли , а то ипотеку не дадут .Тигренок, ну что ты...ну какое рыло .
Женщины зарабатывающие деньги прекрасны .
Ладно , работайте тут побольше чтобы мне что почитать было .
Не общаюсь с мудаками.
-
ОхохА
У нас всё очень плохо.
Тигренок, а потом им квартиры всем дали в собственность?
Так то и предлагается так же :соц жилье на время. А дальше вперёд, как все. А то им по жизни все должны, за их непутевых мать и отца .
Так то и предлагается так же :соц жилье на время. А дальше вперёд, как все. А то им по жизни все должны, за их непутевых мать и отца .
-
Тигренок
У нас всё очень плохо.
ОхохА, не, я даже на уверена, что они их купили даже сейчас, может в наследство досталось чего только
(У детдомовских кстати на всегда есть наследство)
Ну правда одного видела недавно в новостях и.о. администрации их деревни
Но опять же у всех свои приоритеты, я помню встречалась с одним (не из этих, но таким же лоботрясом), так он рассказывал, что первым делом в семейной жизни мы купим тачку.
(У детдомовских кстати на всегда есть наследство)
Ну правда одного видела недавно в новостях и.о. администрации их деревни
Но опять же у всех свои приоритеты, я помню встречалась с одним (не из этих, но таким же лоботрясом), так он рассказывал, что первым делом в семейной жизни мы купим тачку.
-
ОхохА
У нас всё очень плохо.
Тигренок, да мужики оне ж недоделанные сразу 
Поэтому никакой детям собственности, пока не вырастут и не будут знать цену деньгам и труду.
Ну, это я так со своими детями, по крайней мере.
Поэтому никакой детям собственности, пока не вырастут и не будут знать цену деньгам и труду.
Ну, это я так со своими детями, по крайней мере.
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Трампампам,
Ты сейчас занимаешься подменой понятия так же как и многие на этом форуме.
Мы сейчас обсуждаем то что нужно 10 лет выхаживать то что положено по закону а не то что им в собственность предоставляют потом
Ты сейчас занимаешься подменой понятия так же как и многие на этом форуме.
Мы сейчас обсуждаем то что нужно 10 лет выхаживать то что положено по закону а не то что им в собственность предоставляют потом
Последний раз редактировалось Magic 20 дек 2022, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
ОхохА писал(а): 20 дек 2022, 10:38 Поэтому никакой детям собственности, пока не вырастут и не будут знать цену деньгам и труду.
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
никакой подмены. Я считаю, что государство должно давать жилье не просто так, а за заслуги. Взять тех же вояк. Человек отдал всю жизнь службе, ему перед пенсией дали квартиру. Или ветеранам каким-то. Или еще за какие заслуги. Или по разным программам, когда люди в сельскую местность жить и работать уезжают. А тут за что? За то, что родители алкаши?Magic писал(а): 20 дек 2022, 10:40 Трампампам,
Ты сейчас занимаешься подменой понятия так же как и многие на этом форуме
-
zaratustra
У нас всё очень плохо.
Всë детство ребëнок отбывал в казëнном доме ни за что. Конечно за это полагается компенсация.
Посмотрев на поступки человека, взгляни на их причины.
-
A_N_D_R_E_I
У нас всё очень плохо.
Трампампам, а квартира дается в собственность или в соцнайм?
Широкоформатная и интерьерная печать. Лазер. Плоттер. Вывески. УСЛУГИ АВТОВЫШКИ 15 метров. 294-99-44 
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Даже сейчас не понимаешь, что мы обсуждаем не этот аспект.Трампампам писал(а): 20 дек 2022, 10:44 никакой подмены. Я считаю, что государство должно давать жилье не просто так, а за заслуги
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
он может обратиться за компенсацией к своим родителям.zaratustra писал(а): 20 дек 2022, 10:46 Всë детство ребëнок отбывал в казëнном доме ни за что. Конечно за это полагается компенсация.
собственностьA_N_D_R_E_I писал(а): 20 дек 2022, 10:48 Трампампам, а квартира дается в собственность или в соцнайм?
ты на своей волне и так туманно излагаешь свои мысли, что кроме тебя никто не понимает, что ты имела ввиду.
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Трампампам,
Я тебе написала что сироты не могут получить жилье, так как приходится по 10 лет судиться с государством.
По телевизору бодро рапортуют иное, это тоже манипуляция сознанием.
Что здесь непонятного или туманного?
Я тебе написала что сироты не могут получить жилье, так как приходится по 10 лет судиться с государством.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Трампампам, Ты не думаешь о последствиях, брошенные дети на произвол судьбы, это бомба замедленного действия.
Бездумно и бесконтрольно раздавать печенюшки тоже не очень хорошо, поэтому должна быть золотая середина, плохо что этой проблемой заняты, казённые, равнодушные люди.
Бездумно и бесконтрольно раздавать печенюшки тоже не очень хорошо, поэтому должна быть золотая середина, плохо что этой проблемой заняты, казённые, равнодушные люди.
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Старый, всё правильно именно так у них есть стимул лет за пять доказать то что они полностью социализированы и готовы к самостоятельной жизни тогда квартира переходит в собственность
-
Старый
У нас всё очень плохо.
Зачастую бывает и другое, получив жилье, протеряют его, хотя знаю примеры, сдают в аренду а живут небольшой командой, и все у них в порядке.Magic писал(а): 20 дек 2022, 11:26 Трампампам,
-
Трампампам
У нас всё очень плохо.
а я тебе написала, что не считаю вообще нужным давать им жилье в собственность. Не понятно?
именно. На пару лет соц. жилье и на вольные хлеба зарабатывать на квартиру.
Особо жалостливые могут найти в интернете обсуждения вопроса "Лишиться родительских прав, сдать в детдом, оформить опеку над ребенком и получить квартиру".
Вы даже не представляете как далеко люди заходят.