Супермаркеты, кинотеатры дольше.
В Питере тоже эвакуируют
Модератор: news
Супермаркеты, кинотеатры дольше.
Не такие же ли ублюдкиСотрудники спецслужб задержали в Москве группу мужчин, планировавших создать ячейку запрещенного в России террористического «Русского добровольческого корпуса» (РДК), сообщил 22 марта Центр общественных связей ФСБ.
«Семь задержанных жителей Москвы поддерживали контакты с РДК, действующим в составе вооруженных формирований Украины против российской армии, и обсуждали способы проведения насильственных акций в отношении представителей правоохранительных органов, военнослужащих и иностранцев», — уточнили в ФСБ.
Сотрудников ФСБ поддерживали подразделения СОБР ГУ Росгвардии по столице.
Задержания прошли по местам жительства подозреваемых. При обыске у них изъяли ножи, мачете, тактический топор. Также обнаружены аэрозольный пистолет и перцовые баллончики, флаги с нацистской символикой, гаджеты с активной перепиской с главарями террористической организации
С детского сада, чтобы наверняка. Приходят такие 6000 человек на концерт, у каждого по паре стволов. А охрана тогда с пулеметами и рпг должна на фейс-контроле стоять.
Но это не точно и уж точно поймают не всех. Но еслифчё "визитка Яроша" будет найдена - это точно.
Ага, террорюг матерых изловили с аэрозольными балончиками. Зато отчитаться можно, что не зря хлеб едят.
именно так, ну и что что у каждого ствол? Зато все вежливые и тактичные. А охрана нафиг не нужна, граждане сами закон и порядок соблюдать будут и другим нарушать не дадут.
В США не прокатило. И это с их длительными традициями владения оружием. А у нас... да ни один законодатель на такую инициативу не подпишется, зная что она точно будет провальной.
2 года назад громкий теракт в школе в Техасе был. В Техасе, где оружие жители штата могут купить чуть ли не в пивном ларьке по рецепту от врача (я утрирую), лишь бы ФИО на бумажке была. Сильно помогла при теракте такая схема практически свободного владения оружием?DmitryK писал(а): ↑23 мар 2024, 07:50 Старый, ну смотри, возник у нас с тобой конфликт, я тебе на ногу допустим на улице наступил, мы оба знаем что у каждого может быть ствол. Во первых я тут же скажу "милостливый государь, простите великодушно", а ты в ответ " ну что вы сударь, бывает" Или на уях будем друг друга таскать, или сразу за стволы схватимся с нехилым шансом отъехать в иной мир?