вам, почетателям, виднее. Кто каждое слово анализирует. Но искать глубокий смысл в поздравлении, и возмущаться, что его нет... это как-то уже не слишком здраво, даже для секты почитателей.
Путин (добавлен опрос вциом)
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
-
я то думал ты в курсе, раз так категорично утверждаешь. а ты и не в курсе вообще, просто балабол
-
Я категорично утверждаю, что глупо искать глубокий смысл и ждать откровений в новогоднем поздравлении. А ты научись наконец-то читать, что написано, а не бездумно ярлыки навешивать.
-
«Полагаю, вы избрали меня на этот пост не затем, чтобы и я тоже вам лгал.
Наша страна не процветает.
Наша отсталая экономика понапрасну растрачивает энергию, которой у нас и так мало...
Мы загрязнили землю, реки и леса, доставшиеся нам в наследство от предков.
Но всё это ещё не самое главное. Хуже всего то, что мы живём в загрязнённой моральной среде. Мы нравственно больны, ибо привыкли говорить одно, а думать другое»
Это самое первое новогоднее обращение Вацлава Гавела к гражданам 1 января 1990-го г. после избрания его президентом Чехословакии 29 декабря 1989 года и только в мае того же года вышедшего из заключения после Бархатной революции.
Такое обращение и мы послушали бы, а не вот эту всю фуйню.
Наша страна не процветает.
Наша отсталая экономика понапрасну растрачивает энергию, которой у нас и так мало...
Мы загрязнили землю, реки и леса, доставшиеся нам в наследство от предков.
Но всё это ещё не самое главное. Хуже всего то, что мы живём в загрязнённой моральной среде. Мы нравственно больны, ибо привыкли говорить одно, а думать другое»
Это самое первое новогоднее обращение Вацлава Гавела к гражданам 1 января 1990-го г. после избрания его президентом Чехословакии 29 декабря 1989 года и только в мае того же года вышедшего из заключения после Бархатной революции.
Такое обращение и мы послушали бы, а не вот эту всю фуйню.
-
-
президент не виноват, ему так докладывают
-
-
это было бы честно. особенно если подзравляемому по жизни четверть века говнил
-