Бесит....
Модератор: news
-
дикий тапок
Бесит....
Artry, На самом деле ты не одинок. Насколько я помню, людей с такой проблемой здесь хватает. Не переживай, что написал. Эта фигня многих настигает...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
-
Artry
Бесит....
Да. Такая же как я... а зачем??? Я так и не понял... ну ладно...dehuch писал(а): 04 авг 2023, 22:18подруга кинула ?Artry писал(а): 04 авг 2023, 21:56Не раскисаю... жизнь в принципе по езде уже много лет. Но теперь почти совсем... Я чо в бухашку залез-не пил практически долго. А тут меня можно сказать добило... угадайте как?dehuch писал(а): 04 авг 2023, 21:35 тоже знаю людей с онкологией. сделали химию и тусят на всю катушку. мир смотрят.такое ощущение, что не рак у них, а поступил звонок с того света и сказали "давай начинай жить как последний день и будь счастливым". и люди так и сделали.так что самое время пересмотреть свои убеждения ) давай не раскисай.
-
iris
Бесит....
Artry, вчера прочитала,много думала.Ты камрад не падай духом,никто не знает что будет завтра.
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...
-
Artry
-
Artry
Бесит....
зачем зачем... а я кому теперь нужен? Никому....
-
дикий тапок
-
iris
Бесит....
тогда будь с нами и не отвергай нас! Так и проживём))) Ты не один!Artry писал(а): 04 авг 2023, 22:43 Как могу пытаюсь уйти от боли этой... никого кроме вас у меня сейчас нет... как есть так есть...
Как говорил великий Конфуций :" Никогда не заходи в супермаркет голодным, а в соцсети бухим"...
-
KristyN
Бесит....
Оглянись вокруг, может уже есть кто-то рядом, кого ты не замечал раньше. Или появится скоро.
Жалость к себе сделает только хуже.
Алкоголь... даёт передышку от болей? Может стоит всё же опять отказаться. И просто жить дальше. Близкие, друзья, товарищи, ведь кто-то есть же.
-
KristyN
Бесит....
Бесит, когда ничем не можешь помочь...
-
Lela Lela
Бесит....
согласна. Я многих людей вспоминаю, даже случайных, которые промелькнули в моей жизни на минуты. Кто-то что-то сказал важное, что-то сделал и остался в памяти навсегда словом или делом. Анекдот есть - Господи, зачем я был? И оказывается, что затем, чтобы подать кому-то солонку.дикий тапок писал(а): 04 авг 2023, 23:03 Неправда. Каждый человек для чего-то нужен. И кому-то. Есть проверенный рецепт - найди того, кому хуже. И помоги ему. Это работает.
Нам кажется, что мы просто живём и ничего особого не делаем, а на самом деле таких "солонок" тысячи передаём и не подозреваем, что влияем на чью-то жизнь и остаёмся в памяти.
Коллеги из одного районного отдела сказали как-то - хорошо, когда баба Лела к нам приезжает - всегда настроение поднимет. А я даже не догадывалась, что так влияю на людей.
Так что, Artry, ты ещё, может, свою солонку не передал и не всё добро переделал.
И форум без тебя будет не тот, это точно.
Ещё узнаете, чем пахнет всеобщая забастовка философов!
-
Тигренок
Бесит....
Artry, я про твою онкологию слышу уже несколько лет, наверное ещё с того сайта
Если за столько лет не съела, выдыхай бобер
А вообще постарайся иммунитет поднять, в том числе хорошим настроением и отсутствием стресса, иммунитет обязан раковые клетки сам подавлять
Обнаружила тут, что на большинстве видео со мной ржу как конь.
Если за столько лет не съела, выдыхай бобер
А вообще постарайся иммунитет поднять, в том числе хорошим настроением и отсутствием стресса, иммунитет обязан раковые клетки сам подавлять
Обнаружила тут, что на большинстве видео со мной ржу как конь.
-
Artry
Бесит....
Тигренок, 8лет это у меня. Так получилось...
На том сайте, да. Говорил...
На том сайте, да. Говорил...
-
Artry
-
ЛисаЛора
Бесит....
Artry, хоть и не знакомы держись.если позволишь дам совет попробуй найти в себе новые таланты,увлечения
Творчество это то,что даёт смысл жить
Творчество это то,что даёт смысл жить
-
Artry
-
дмитрий30
-
Dr Bradis
Бесит....
Artry, для себя пожыть наконец-то можно.
Сколько бы там ни оставалось.
Уже, так сказать, обоснованно -- я вам все отдал, пока мог, теперь моя очередь ништяки хавать.
Я ж тоже онкодиспансер прошел.
Потом как на крыло поднялся -- всех нахер и к ебеням отправил со словами "летите докуда допнул, или добавить еще?"
Сколько бы там ни оставалось.
Уже, так сказать, обоснованно -- я вам все отдал, пока мог, теперь моя очередь ништяки хавать.
Я ж тоже онкодиспансер прошел.
Потом как на крыло поднялся -- всех нахер и к ебеням отправил со словами "летите докуда допнул, или добавить еще?"