алкоголь одна из причин, причем не главная.Трампампам писал(а): 20 дек 2022, 17:08Смертность сельского населения из-за алкоголя растет, синдром зависимости алкоголя вырос на 7%, психические расстройства на 6% — Минздрав.
Число детей-инвалидов в России с 2019 года выросло на 135.000, это существенный рост — заявил замминистра труда и социальной защиты.
У нас всё очень плохо.
Правила форума
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
В связи со всеми событиями, предупреждаю, чтобы следили за речью, не допускали оскорблений собеседников с противоположной точкой зрения, а так же не допускали оскорблений людей по национальному или расовому признаку. Буду банить. Политические ветки с сегодняшнего дня будут под моим жёстким контролем.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
-
Видка
- Предупреждения: 1
У нас всё очень плохо.
"Вся мускулатура нации направлена на зажмуривание..."
-
User
У нас всё очень плохо.
по большому счету правда, но бывают исключения.Лютый писал(а): 20 дек 2022, 16:52 Лютейшее здоровье надо иметь отмантулить вахту на Северах и дома еще впахивать на межвахте .
На Северах пахать это вам не в теплом офисе в интернетиках сидеть .
Есть знакомый связист, работает вахтой в нефтянке. Сидит в теплой каморке, ждет когда что-нибудь сломается. Чаще вахты у него так и проходят в этой каморке. На межвахте он колымит - строит базовые станции сотовой связи.
Сосед вахтой в Полюсе работает, какой-то там инженер толи теплотехник, толи водопроводчик. Тоже сидит в теплой избушке, кнопки нажимает. На межвахте бухает
-
Наталья Владимировна
У нас всё очень плохо.
User,
сын только летом на вахту ездит.могут на месяц уехать, могут на 3. БПЛА или коптер запустят, данные снимут, обработают, и потом в втыкают сериалы. Платят очень хорошо. Осень-зима камералки. И учиться можно и работать. 
-
Лютый
У нас всё очень плохо.
User, да я про бульдозеристов .
Ясно понятно , что если работаешь как бухгалтер и тяжелее линейки и хера ничего не поднимаешь то можно и пенсионный возраст до 70 поднять .
Ясно понятно , что если работаешь как бухгалтер и тяжелее линейки и хера ничего не поднимаешь то можно и пенсионный возраст до 70 поднять .
Не общаюсь с мудаками.
-
Старый
У нас всё очень плохо.
User, Старый анекдот про пожарника помнишь, прекрасная работа, но как пожар, хоть увольнялся.
Брат отработал на серверах много лет, рассказывал, раз на раз не приходится.
Брат отработал на серверах много лет, рассказывал, раз на раз не приходится.
-
Lirix
У нас всё очень плохо.
кому то развитие, кому то деградация.
-
sklif
У нас всё очень плохо.
через пару лет на местных выюорах можно начать обещать скоростной трамвай. или трамвай-метро
-
Горожанин
-
Горожанин
У нас всё очень плохо.
Убытки космической отрасли РФ в 2022 году могут составить больше 50 млрд руб
Интерфакс
Интерфакс
"Сегодня финансово-экономическая ситуация в Роскосмосе говорит о том, что здесь, мягко говоря, не всё в порядке. В 2021 году убыток госкорпорации составлял 31 млрд", - сказал Борисов в интервью газете "Ведомости".
Интерфакс
По словам Борисова, в 2021 году убыток госкорпорации составлял 31 миллиард рублей.
ПРАЙМ
Ситуация усугубилась после начала российской спецоперации на Украине 24 февраля, когда "Роскосмос" отказался от ряда международных контрактов, в том числе по поставке двигателей, а также пусковых услуг.
ПРАЙМ
В контракты всех менеджеров были внесены изменения, которые предусматривают дополнительные условия – штраф и административное наказание при срыве новых графиков на месяц и возможность увольнения при срыве в два месяца, сказал Борисов.
Ведомости
-
Иван Н
- Спонсоры форума
У нас всё очень плохо.
бардак с идеями, ты к какой из четырёх групп относишься («Полагающиеся на государство оптимисты», «Фрустрированные», «Встревоженные реалисты» или «Разочарованные несправедливостью патриоты»)?
В РАН выявили «парадоксальное» улучшение настроений россиян
РАН: опрос показал, что уровень оптимизма россиян о будущем страны заметно вырос
Через девять месяцев после начала спецоперации россияне стали позитивнее смотреть в будущее, чем до неё, показало исследование Института психологии РАН. Типичный оптимист — представитель старшего поколения из малых городов и сёл
В РАН выявили «парадоксальное» улучшение настроений россиян
РАН: опрос показал, что уровень оптимизма россиян о будущем страны заметно вырос
Через девять месяцев после начала спецоперации россияне стали позитивнее смотреть в будущее, чем до неё, показало исследование Института психологии РАН. Типичный оптимист — представитель старшего поколения из малых городов и сёл
Бабло всегда побеждает зло.
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
Хитрожопые везде пристраиваются на тёплые места, даже на вахте.
Ни чего удивительного
.
Ни чего удивительного
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
RedLine
У нас всё очень плохо.
кто на что училсяKoro-Lev писал(а): 22 дек 2022, 12:11 Хитрожопые везде пристраиваются на тёплые места, даже на вахте.
Ни чего удивительного.
-
бардак с идеями
У нас всё очень плохо.
Реалисты-по***сты.
-
Cyclop
У нас всё очень плохо.
забавно. Про предполагаемый десант на Одессу вспомнилВ ОСК сообщили, что на авианосце "Адмирал Кузнецов" снова произошел небольшой пожар.
Корабль как раз начал процедуру выхода из сухого дока, где он проходил ремонт и модернизацию.
Пожар уже потушили. Об ущербе кораблю не сообщалось.
-
Вело-рок
У нас всё очень плохо.
В основном все переживают за ориентацию еврогеев, а оказывается нужно переживать что на родине творится. Страшно когда понимаешь что за каждым % живые ребятишки.
Я не люблю когда мне дуют в уши и вилка есть для снятия лапши. 
-
Magic
У нас всё очень плохо.
Koro-Lev,
Щас Коты баюны налетят, расскажут что все нормально
Мне почему-то вообще начихать что там в европах делается хоть стоя хоть боком
меня волнует то что в России происходит, точнее пугает уже
Щас Коты баюны налетят, расскажут что все нормально
Мне почему-то вообще начихать что там в европах делается хоть стоя хоть боком
меня волнует то что в России происходит, точнее пугает уже
-
wipe
У нас всё очень плохо.
Безобразие!
РИА Новости. "Мисс Россия-2022" Анна Линникова сообщила, что примет участие в 71-м международном конкурcе "Мисс Вселенная", финал которого пройдет 14 января 2023 года в американском штате Луизиана.
https://cdnn21.img.ria.ru/images/07e6/0 ... e.jpg.webp
"Сейчас идет подготовка к конкурсу "Мисс Вселенная". Мы весь ноябрь, весь декабрь активно готовимся… Мне очень интересно поучаствовать, проверить себя, насколько я к этому готова... Думаю, готова на все 100 процентов достойно представить Россию в этом году", - сказала Линникова на пресс-конференции.