действительно
Время сейчас трудное для страны можно и потерпеть
Родные мои , ну потерпите ещё ( с)
Денег нет , но вы держитесь ( с)
действительно
Ну к концу января увидим, и ты убедишься в том что собираешь всякую чушь ципсошную
Юрий Сергеевич писал(а): 11 янв 2025, 13:24 а серьезные дела с мужиками перетереть приходится Владимировичу делать
сволочь какая ( с)DGV писал(а): 11 янв 2025, 20:49 Академик Владимир Хавинсон - выдающийся специалист в области геронтологии. Автор и производитель множества пилюль от старения, разработчик БАДов, теоретик столетней активной деятельности человека, заявивший, что легко перешагнёт этот рубеж.
Личный консультант Владимира Путина и его ближайшего окружения. Автор сентенции о том, что стареющего лидера менять нельзя, потому что его некем заменить.
Лучше продлить ему жизнь. Чем он собственно, и занимался, внушая оптимизм пациенту.
За выдающиеся заслуги в деле вечной жизни лично награждён Президентом России, пообещав тому взамен минимум двадцать лет активной деятельности.
Ну, что вам сказать.
Умер давеча академик. Не дожив тридцати лет до поставленного срока, зато на десять лет пережив академика Богомольца, обещавшего Сталину двадцать лет активной жизни.
Александр Чумаков
обоссать и на мороз (с)А17 писал(а): 11 янв 2025, 21:51Юрий Сергеевич писал(а): 11 янв 2025, 13:24 а серьезные дела с мужиками перетереть приходится Владимировичу делатья аж чуть, за ужином, не подавился!
Есть, у меня, подозрения, что мужики вряд ли руку то ему пожмут, а про серьезные дела, вообще речь не может идти!
За кого?Иван Н писал(а): 13 янв 2025, 18:25 Аорон Флегон, Петров, ты рад?
Джуд Лоу сыграет Путина в фильме "Кремлёвский волшебник"
Фильм снимут по мотивам одноименной книги швейцарско-итальянского писателя Джулиано да Эмполи
Песков: создатели фильма "Кремлёвский волшебник" не обращались в Кремль
В фильме актёр Джуд Лоу должен сыграть президента России Владимира Путина

Скажу я тебе что на данный момент всё таки большинство одобряет.