Бесит....
Модератор: news
-
Бесит....
Dr Bradis, Тебе везет у меня что в Энегосбыте, что в Русгидро, что в рециклинговой компании - фамилие - Собственник помещения - самая распространенная наверное и все заходит нормально
Бесит....
Перепил недавно - это нормально. - а вот наговорил много. Вот это бесит ... даже как то грустно
Бесит....
Я был под не только лишь под алкоголем . Плюс таблетки а смешивать их низя. Как то так. Извините кого послал...
-
Бесит....
вот а говорят у нас не по закону. все по закону... так бы давно снеслиbesteclips писал(а): ↑08 авг 2023, 11:25 А если где то на отшибе такое будет. Никогда не снесут поди
Бесит....
Почему то все желают что бы по закону, было у других, в отношении себя желая беззакония.домашний тапок писал(а): ↑09 авг 2023, 01:35вот а говорят у нас не по закону. все по закону... так бы давно снеслиbesteclips писал(а): ↑08 авг 2023, 11:25 А если где то на отшибе такое будет. Никогда не снесут поди
-
Бесит....
Artry, Забудь. Карусель форума понеслась дальше Главное, никого не послал...вроде...
Лучше сделать и пожалеть,чем НЕ сделать и пожалеть.
Бесит....
это хорошо а то неудобно как тодикий тапок писал(а): ↑09 авг 2023, 08:11 Artry, Забудь. Карусель форума понеслась дальше Главное, никого не послал...вроде...
-
Бесит....
Ахаха, сходила во вконтакте по приглашению брови сделать
Ну думаю все равно надо делать, какая разница где
Меня как будто чихуа-хуа покусал и я в него превращаюсь Одно радует, что отмоется
Ну думаю все равно надо делать, какая разница где
Меня как будто чихуа-хуа покусал и я в него превращаюсь Одно радует, что отмоется
-
-
-
Бесит....
besteclips, кого, они прокрашены по коже
Хорошо хоть не перманент
На второй взгляд все не так плохо, на тон отмыть и привыкнуть. Но современная мода на широкие брови меня бесит
Пс. Мужу отправила, он гавкнул на всякий случай
Хорошо хоть не перманент
На второй взгляд все не так плохо, на тон отмыть и привыкнуть. Но современная мода на широкие брови меня бесит
Пс. Мужу отправила, он гавкнул на всякий случай
-
Бесит....
Тигренок, так что ли?
-
Бесит....
Бесит авиакомпаниия нордстар.
Еле еле шевелящийся их сайт.
Не посадка на купленные места.
Трата времени на выбивание заплаченных денег.
Причем особенный цинизм - в коллцентре отправляют на сайт, а сайт отправляет......на почту России пишите мол письм на его нам в Москву и мы ответим вам в теч 30 дней.
Никогда, слышите, никогда не берите билеты в эту авиакомпанию иначе рискуете остаться и без билетов и без денег.
Ps трасса Адлер - Геленджик бесит чуть меньше чем нордстар, ведь ее можно пройти часов за 6
Еле еле шевелящийся их сайт.
Не посадка на купленные места.
Трата времени на выбивание заплаченных денег.
Причем особенный цинизм - в коллцентре отправляют на сайт, а сайт отправляет......на почту России пишите мол письм на его нам в Москву и мы ответим вам в теч 30 дней.
Никогда, слышите, никогда не берите билеты в эту авиакомпанию иначе рискуете остаться и без билетов и без денег.
Ps трасса Адлер - Геленджик бесит чуть меньше чем нордстар, ведь ее можно пройти часов за 6
-
-
-
Бесит....
"Как только враг на нашей территории будет я возьму ключи и пойду чинить технику.Я уже об этом говорил" (С) Лютый
Уже ушёл или нет?
Уже ушёл или нет?
-
Бесит....
Всю воду на все выходные отключили. Прогноз погоды не способствует переждать эти два дня где-нибудь на озёрах. С погодой так почти каждые выходные этим летом.
Бесит.
Бесит.
-
Бесит....
Где-то бесит Трампампам,
-
Бесит....
User, Дада, меня тоже